Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер друзья, через час мой отчет будет тут, отчет интересный видео, по инопланетную жизнь))).
Никто не собирается стрелять! У всех разные склонности. У меня шитьё тоже не пошло. Вязание, вроде, пошло, но не зацепило. А вышивка - мое. Вышивать можно с любой удобной точки. Это просто рекомендация такая - с верхнего левого угла. А пяльца нужны не потому, что канва жёсткая. Некоторые мастерицы при жесткой канве как раз без пялец вышивают, а как раз для равномерного натяжения нити - то, на чем ты "запариваешься". Если совсем беда - попробуй вышивку бисером. Это вообще элементарно. Смотришь на схему - и пришиваешь бисеринки нужного цвета одним стежком. Только там нить специальная нужна. И без узелка не обойтись. Попробуешь - 100% получится, станешь уверенней и крестиком все пойдёт как надо.Я неправильно написала. У меня набор, где мулине китайское (не знаю как определить качество) . Кошка к Новому Году с шариком. Я уже вышиваю, но сверху. И еще 3 набора новых с кошками (свежеподаренных). Мне даже пяльцы дали, т.к. канва жёсткая. А "подводные камни". Я не умею шить, вязать, вышивать или еще что-то. Вместо домоводства изучала в школе языки программирования и не понимаю часто. Но прошу в меня не стрелять, т.к. я очень стараюсь))
Отчет за 17-23 июля. Повторяла итальянский по учебникам Ешко. Повторила 4 урока. Рада, что знания очень быстро вспоминаются. Но не очень довольна количеством уроков. На следующей неделе постараюсь повторить хотя бы на урок больше.
+ указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
Как не вовремя я на работеДобрый вечер друзья, через час мой отчет будет тут, отчет интересный видео, по инопланетную жизнь))).
Господа мой отчет за эту неделю, сегодня воскресение 23.07.17
у него и такой естьРади интереса посмотрел 2 урока Петрова по китайскому языку
90%
не, ну если вы хотите...не воспитывает и не умничает.
67,5 так 67,5, у нас и число Пи было как то65-70%.
И вам спасибо, особенно пристально буду следить за обновлением гардеробаСпасибо за внимание и всем удачи!
Пропустил слово "отчет"За прошлую неделю нашел пару книг, начал читать.
...и продуктивностьВ начале сообщения обязательно писать слово "Отчет" ("Отчет за неделю")
___________+ указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
НикакКак отмечаться в таблице не понял.
Оставьте административку мне и посвятите все время обучениюДанные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.
категорическое здрасьтеКатегорически приветствую!
Видать, скоро ожидать туннель через всю планету40% гранитного тоннеля на прошлой неделе я прогрызла!
интересно будет наблюдать процессотчет: создала новую страницу в контакте, почти настроила, прочитала про storytelling (создание продающей истории), разбираюсь с личным брэндом, эффективность 50%.
можно и по подробнееисторическую справку делаю.
В отчет подробности или просто текстом?можно и по подробнее