ты еще и спишь по ночамВредная! Записывай, а то укушу за пятку ночью! =)
записан, добро пожаловать в список
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты еще и спишь по ночамВредная! Записывай, а то укушу за пятку ночью! =)
ты еще и спишь по ночам
записан, добро пожаловать в список
У меня умственно-временной запой . Если так пойдет, неделя будет без прогрессаНу как, Ломоносовы начинающие, процесс идет
как истинный студент буду все делать в последнюю ночьНу как, Ломоносовы начинающие, процесс идет? Гранит грызется, а котлы варятся?? ))
Всем удачи...
Ой молчи, как вспомнишь.... на экзамен приходили и впервые препода видели бывало.. Не, сейчас все как дедушка Ленин завещал... надо учиться))))как истинный студент буду все делать в последнюю ночь
придумал?Что б мне изучить то....
не, у меня закон был - всегда приходить на первое занятие нового предмета, обычно там рассказывалось можно ли как нить на халяву получить А сейчас да, понимаю почему на втором высшем одни отличники у нас училисьC
Ой молчи, как вспомнишь.... на экзамен приходили и впервые препода видели бывало.. Не, сейчас все как дедушка Ленин завещал... надо учиться))))
Так я все умею)))придумал?
уровень БОГТак я все умею)))
А ты не знала?уровень БОГ
Как всегда облом на самом интересном месте.Единственный минус- все объяснения на английском - ни слова по русски.
Ого, и это все за неделюНашла в интернете уроки польского. Прошла 15. Повторила темы, люди, семья, знакомстово, школа, страны и языки, чтение и письмо, цифры, время дня, дни недели, вчера-сегодня-завтра, месяцы, напитки, виды деятельности, цвета.
Буду всё это закреплять. Прочитала и перевела из статьи 4 листа.
Да. В одном уроке до 15 основных слов, фраз, либо предложений. Я польский изучала раньше, хорошо говорила и писала. Надо повторить и простые житейские фразы вспомнить. А статья большая и сложная, исторический текст, поэтому только 4 страницы.Ого, и это все за неделю