Игоряшка молодец, еще и не курит 500 днейОтчёт за 17.07.- 23.07.17 г.
Жив, здоров, учу французский!
50%- читаю сказки на французском.
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым моладцам урок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игоряшка молодец, еще и не курит 500 днейОтчёт за 17.07.- 23.07.17 г.
Жив, здоров, учу французский!
50%- читаю сказки на французском.
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым моладцам урок.
Отчет за неделю:
+ указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).
умеют же люди по вечерам заниматьсяЗато вчера к вечеру тройную норму
беспределБез прогресса (как и обещал ).
Неа, нехватка времени... Да и куда торопится. До окончания школыбеспредел
Хитренький, посмотрим в конце третиНеа, нехватка времени... Да и куда торопится. До окончания школы
А ну да. Прогресс 100% от намеченного. А я сова. Мне ночью работать надо)))) самое оно вечером.. днём я для меня лучше состояние это сон)))умеют же люди по вечерам заниматься
А у вас как там на права экзамен по честному сдать можно? Так сказать своими силами.Неа, нехватка времени... Да и куда торопится. До окончания школы
Ты лентами учишься вышивать? Это действительно самый сложный вид вышивки. Здесь просто надо брать и вышивать. Все дело в практике. Успехов!Отчет за неделю (17.07.17 г. - 23.07.17 г.)
Смотрела в интернете на то, как вышивать.
Руками пока не вышивала. Примеряюсь к кошке опять.
Эффективность - 50%.
Я учусь вышивать крестиком обычными нитками, но т.к. до этого в домоводстве не замечена, то очень сложно даже начинать. Вижу, что непрофессионально и некачественно и тяну время. Там столько подводных камней)) Надо мной смеется сестра мужа. Они профессионалы с девочками, а я не такая.Ты лентами учишься вышивать? Это действительно самый сложный вид вышивки. Здесь просто надо брать и вышивать. Все дело в практике. Успехов!
А каких подводных камней? Там все просто. Счетный крест требует внимательности и все. И вышивать надо мулине, а не простыми нитками. Лучше купить набор, где уже есть канва, нитки, схема и даже иголка. Канву (ткань) по краям промазываешь клеем ПВА, чтобы не бахромились. Если канва в наборе слишком жесткая - просто постирай. Подбираешь подходящие пяльца. Находишь центр канвы (считаешь клеточки) и центр на схеме. Это твой ориентир. Лучше начинать вышивку с верхнего верхнего угла. Вышивать надо без узелков, чтобы потом в багете вышивка ровненько смотрелась. Т.е. кончики нитей прячешь под стежками. И лучше соблюдать во всей вышивке порядок крестика: если сначала нитка идёт с нижнего левого уголка клеточки в верхний правый, а сверху ложится стежок из нижнего правого в верхний левый уголок, то так должно быть во всех крестниках. Все!Я учусь вышивать крестиком обычными нитками, но т.к. до этого в домоводстве не замечена, то очень сложно даже начинать. Вижу, что непрофессионально и некачественно и тяну время. Там столько подводных камней)) Надо мной смеется сестра мужа. Они профессионалы с девочками, а я не такая.
Я неправильно написала. У меня набор, где мулине китайское (не знаю как определить качество) . Кошка к Новому Году с шариком. Я уже вышиваю, но сверху. И еще 3 набора новых с кошками (свежеподаренных). Мне даже пяльцы дали, т.к. канва жёсткая. А "подводные камни". Я не умею шить, вязать, вышивать или еще что-то. Вместо домоводства изучала в школе языки программирования и не понимаю часто. Но прошу в меня не стрелять, т.к. я очень стараюсь))А каких подводных камней? Там все просто. Счетный крест требует внимательности и все. И вышивать надо мулине, а не простыми нитками. Лучше купить набор, где уже есть канва, нитки, схема и даже иголка. Канву (ткань) по краям промазываешь клеем ПВА, чтобы не бахромились. Если канва в наборе слишком жесткая - просто постирай. Подбираешь подходящие пяльца. Находишь центр канвы (считаешь клеточки) и центр на схеме. Это твой ориентир. Лучше начинать вышивку с верхнего верхнего угла. Вышивать надо без узелков, чтобы потом в багете вышивка ровненько смотрелась. Т.е. кончики нитей прячешь под стежками. И лучше соблюдать во всей вышивке порядок крестика: если сначала нитка идёт с нижнего левого уголка клеточки в верхний правый, а сверху ложится стежок из нижнего правого в верхний левый уголок, то так должно быть во всех крестниках. Все!
Проктикуй и практикуйНо прошу в меня не стрелять, т.к. я очень стараюсь))
Своими силами конечно можно многого добиться. Но везде и все, так сказать за свой куш. Изучая правила я сэкономлю около 700-800$. Для меня основной вопрос это езда (школа уже решено) и военкомат. С первом пунктом со своими силами ни как не справится. А второй это вопрос. Я в резервах. У меня должен быть одобрения от военных + еще какие-то кучу мне ненужных вещей.А у вас как там на права экзамен по честному сдать можно? Так сказать своими силами.