Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий К. Привет. Назрел вопрос: могу я поменять цель на стоднёвку(пока она не началась)?? Потому как испанский- это круто,но не срочно. А тут как раз назрела необходимость в другом...
До начала конечно можно!!! Во время стодневки возможно поменять только один раз!

До начала конечно можно!!! Во время стодневки возможно поменять только один раз!
Даже во время можно?? Круто! Значит у меня 2 шанса))) тогда вот так будет:
1. Буду изучать 3DsMax+ рендер Corona
2. Самостоятельно, интернет, консультация со знающими людьми
3. Цель: отстроенный и отрендеренный интерьер одной комнаты. Добиться реалистичности идентичной фотографии

Пора список составлять - кто что осваивает. Потом проконсультироваться можно будет, а то я уже лет двадцать 3DMAX мечтаю оседлать. После DOS'овского 3DS4.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

pobeda_2.jpg

Я с вами.
1. Изучать буду французский.
2. Буду работать над «маленьким принцем». Параллельно со всяким разным подручным материалом.
3. Хочу свободно говорить, не копаясь в голове.

Привет. Берусь опять за аудирование по английскому. С правилами согласна.
Учу- учу я этот английский, а дочь недавно попросила помочь с английским и я поняла, что ужас - я ничего не знаю :facepalm:

Привет, ребята! Разминаемся? Завтра старт!

Привет. Берусь опять за аудирование по английскому. С правилами согласна.
Учу- учу я этот английский, а дочь недавно попросила помочь с английским и я поняла, что ужас - я ничего не знаю :facepalm:
Привет. Чего хочешь добиться напиши!

Добрый вечер! Хочу с вами, с правилами согласна. Хочу взять 2 направления, читая сообщения, нашла то, что нужно. Давно хотела начать английский язык изучать, и гимнастика для лица, периодически начинаю и бросаю, не хватает рамок и отчетности. Думаю, здесь получится.

1. Что я буду изучать
- изучения английского по методу Пимслера
- гимнастика для лица
2. Способы и ресурсы для изучения.
-
аудио-уроки
- видео, литература
3. Моя цель на 100 дней
- снять языковой барьер; знать минимальный набор фраз, чтобы ориентироваться в чужой стране
- коррекция овала лица, сравнение до и после.

Приветствую, коллега! Я тоже по Пимслеру с компом общаюсь.
Приветствую! Так я у вас это и подсмотрела)) Нужно было что то структурированное, сначала думала просто 100 фраз за 100 дней, а потом почитала про Пимслера, отзывы хорошие, все понятно и четко по урокам.

все понятно и четко по урокам.
И, кроме аудио, полный текст каждого урока - тоже удобно, когда урок уже почти наизусть.
Доброго дня и можно на "ты" - я здесь инкогнито )))).

Ребята, гляну, что за Пимслер и я :)
Приветствую, коллега! Я тоже по Пимслеру с компом общаюсь.
Приветствую! Так я у вас это и подсмотрела)) Нужно было что то структурированное, сначала думала просто 100 фраз за 100 дней, а потом почитала про Пимслера, отзывы хорошие, все понятно и четко по урокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: