Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.
У меня была хорошая база знаний в 10-11 классе. Репетитор был. Разговаривала на английском практически не думая. Был большой словарный запас. А потом все порасло травой...развал Союза и думала как бы работать и английский забросила. Сейчас можно сказать начинаю грамматику точно с нуля. Многие слова забыла как читать. А пишу как учили прописными английскими. Репетитор к сыну пришла и говорит,, если будешь учить детей пиши печатными. А я никак не могу перестроиться
Пока в помидорках занимаюсь, заметила что мне не хватает упражнений на перевод с русского на английский, особенно письменно. Вот сижу ищу. Может кто знает что-нибудь интересное?
Всем привет!!!
1. Что я буду изучать упражнения и мануальные техники работы с лицом и работа над осанкой
2. Способы и ресурсы для изучения буду проходить марафон 21 день ( начало как раз 13 мая), конспекты и практика. Далее занятия каждый день по 30 минут.
3. Моя цель на 100 дней увидеть ощутимую разницу на фото "до" и "после" ?
УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе! Старт – 13 мая Продолжительность - 100 дней (13.05.19 - 20.08.2019) КАПИТАН - @Василий К. Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше...
@Василий К. Привет. Назрел вопрос: могу я поменять цель на стоднёвку(пока она не началась)?? Потому как испанский- это круто,но не срочно. А тут как раз назрела необходимость в другом...