Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по разному
-грамматика-0
-чтение чуть выше начального
-аудио -начальный
891058

У меня по разному
-грамматика-0
-чтение чуть выше начального
-аудио -начальный
Я хочу попробовать за стодневку полностью освоить уровень А. А там 2 тыс.слов+времена, грамматика

Я хочу попробовать за стодневку полностью освоить уровень А. А там 2 тыс.слов+времена, грамматика

Ну у меня аналогичная цель...в сентябре экзамен по переводчикам -если не сдам придется отчисляться на год

Да, все верно...последний англ был классе в 7 школы
А у тебя как ?
У меня была хорошая база знаний в 10-11 классе. Репетитор был. Разговаривала на английском практически не думая. Был большой словарный запас. А потом все порасло травой...развал Союза и думала как бы работать и английский забросила. Сейчас можно сказать начинаю грамматику точно с нуля. Многие слова забыла как читать. А пишу как учили прописными английскими. Репетитор к сыну пришла и говорит,, если будешь учить детей пиши печатными. А я никак не могу перестроиться :facepalm:

Ой, мне тоже надо еще раз озвучить желание быть в стодневке? А то я вроде тоже без формы заявилась)))
Ты всё написала, только не разделяла на пункты. Как говорится в прозе ;)

Пока в помидорках занимаюсь, заметила что мне не хватает упражнений на перевод с русского на английский, особенно письменно. Вот сижу ищу. Может кто знает что-нибудь интересное?

Всем привет!!!
1. Что я буду изучать упражнения и мануальные техники работы с лицом и работа над осанкой
2. Способы и ресурсы для изучения буду проходить марафон 21 день ( начало как раз 13 мая), конспекты и практика. Далее занятия каждый день по 30 минут.
3. Моя цель на 100 дней увидеть ощутимую разницу на фото "до" и "после" ?
Доброго времени суток!) Что за марафон 21 день? Который с 13 мая. Можно ссылку в личку?

Что за марафон 21 день? Который с 13 мая. Можно ссылку в личку?
он на первой страничке этой темы
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

@Василий К. Привет. Назрел вопрос: могу я поменять цель на стоднёвку(пока она не началась)?? Потому как испанский- это круто,но не срочно. А тут как раз назрела необходимость в другом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: