Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
studentyi.jpg

Угадай, в кого влюблён фотограф...
Привет, ребята! Доброго дня нам всем! И бурного старта!

я так отлыниваю
воооооооооооооооот! РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ! это важно - отлынивать с пользой. Тем более, что отлынивать мне никто не запрещал - кроме меня. Запретил и парюсь теперь. Вернее, парился. А теперь мы с Пимслером в законе.

воооооооооооооооот! РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ! это важно - отлынивать с пользой. Тем более, что отлынивать мне никто не запрещал - кроме меня. Запретил и парюсь теперь. Вернее, парился. А теперь мы с Пимслером в законе.
То есть я не одинока в отлынивании рабует радует. Пойду ещё почитаю может ещё что запомню

Пойду ещё почитаю
Я Пимслера не читаю - я пока только слушаю и беседую с ним. Читаю я только тогда и только те уроки, которые уже выучил наизусть и которых не боюсь - вот тогда читать в кайф.

Я Пимслера не читаю - я пока только слушаю и беседую с ним. Читаю я только тогда и только те уроки, которые уже выучил наизусть и которых не боюсь - вот тогда читать в кайф.
Приветик! Ну как там наш Пимслер поживает?

А я прочитала целый урок, завтра продолжу для закрепления. У меня то урок комплекс. Там и буквы и слова и грамматика всего по чуть чуть.

Офигеть какая красота
Ну Верунчик!)))) Я конечно знаю, что мы давно друзья и любим друг друга и с пониманием относимся, но ЭТО похвалить)))) Зато вижу, что работать и работать.... Очень надеюсь за соточку научиться красивые письма писать! тебе первой напишу!!!!

Всем добрый день! Если ещё можно, возьмите меня плизз!
1. Изучать буду курс экономических дисциплин, точнее адаптировать уже имеющиеся вузовские лекции для техникума.
2. Свои лекции, учебники для суз, интернет ресурс.
3. Цель: сделать курс лекций к началу учебного года.
Мне предложили читать экономические дисциплины в техникуме. Но это дети! Вот и надо мне будет объяснять им все более простым языком, то есть, все новое...

Ну что - я тоже Пимслера начала. Ох, мое произношение :facepalm: , но я стараюсь. Пока мне нравится приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: