Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.
Hi, girl! What's you name?
А я сегодня повторила уроки 1-10 по Верещагиной. Теперь могу кратко рассказать о себе, но пока без любимых там игрушек и хобби
Ну Верунчик!)))) Я конечно знаю, что мы давно друзья и любим друг друга и с пониманием относимся, но ЭТО похвалить)))) Зато вижу, что работать и работать.... Очень надеюсь за соточку научиться красивые письма писать! тебе первой напишу!!!!
Милая это не похвалить я и так не нарисую, но что бы было легче возьми любую раскраски и раскрашивай. Потом рука увереннее себя ведёт я пробовала, даже почерк меняется немного
Милая это не похвалить я и так не нарисую, но что бы было легче возьми любую раскраски и раскрашивай. Потом рука увереннее себя ведёт я пробовала, даже почерк меняется немного
Я выдержал два раза первый урок = час. Завтра ещё раз первый и после него второй. Минимум. Главное для меня, чтобы каждый день разговор на английском, без пропусков. Пока только на слух. Не меньше часа. В идеале - два часа, больше начинающему не нужно.