Новые знания [100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Отчёт за предыдущую неделю - ноль.
Много работы((( очень много.

Сколько мне до выгона осталось? -(
Привет, за текущую неделю жду положительный отчёт! Она финальная!!! Иначе не закончишь, у тебя уже есть пустой отчёт и штраф (((
Заканчиваем 10 декабря, не опаздывай!

Привет, за текущую неделю жду положительный отчёт! Она финальная!!! Иначе не закончишь, у тебя уже есть пустой отчёт и штраф (((
Заканчиваем 10 декабря, не опаздывай!
Вот же ж ...
Пошла нагонять ....

Привет Всем!!!
@Рыжая Бестия @Злата Егоркина @Bombus @Январь @OlyaNa @Пчелочка @Ольга1508 @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Химия @Диона @Вальжына @Olga 22 @katenka-82 @jordan0007 @tigrikphoenix вот мы и прошли этот путь, который длился 100 дней.
Нам предстоит сделать ещё кое-чего, а именно написать финальный отчёт! Пишем отчёт за прошедшую неделю и в двух словах об успехах за стодневку (добились ли того, что хотели).

Мы заканчиваем 10 декабря!!! Не опаздывайте!!!!!

Привет Всем!!!
@Рыжая Бестия @Злата Егоркина @Bombus @Январь @OlyaNa @Пчелочка @Ольга1508 @Угрюмый нелюдим @Lara Yurievva @Химия @Диона @Вальжына @Olga 22 @katenka-82 @jordan0007 @tigrikphoenix вот мы и прошли этот путь, который длился 100 дней.
Нам предстоит сделать ещё кое-чего, а именно написать финальный отчёт! Пишем отчёт за прошедшую неделю и в двух словах об успехах за стодневку (добились ли того, что хотели).

Ох ты жеш... Как время то пролетело)) Вроде недавно начали и вот - уже ... три денечка осталось...

Привет Всем!!!

#финальный отчёт
Все прекрасно!!!
Училась много английскому и сама учила. Веду тут марафон по английскому, он заканчивается 11 декабря. Дал много опыта в качестве учителя ?
Хотелось бы может быть даже и больше охватить учебного материала, но времени шварк как всегда!!!
С удовольствием поучаствую в следующем марафоне @Василий К.!!!

#финальный отчёт
Все прекрасно!!!
Училась много английскому и сама учила. Веду тут марафон по английскому, он заканчивается 11 декабря. Дал много опыта в качестве учителя ?
Хотелось бы может быть даже и больше охватить учебного материала, но времени шварк как всегда!!!
С удовольствием поучаствую в следующем марафоне @Василий К.!!!
Не забывай про проценты за неделю!
После праздников начинаем )

Отчет 100% Продолжаю смотреть передачу «Выжить любой ценой», серия про вулкан на Гавайях. Так же создала в ежедневнике страницы: Куда звонить в случае экстренной помощи? Далее страницу с телефонами ближайших поликлиник и отделения полиции. Страницу с контактами ближайших родственников. Книга «Кровь, пот и слезы» приехала в бумажном виде. В эту стодневку прочитать не успею уже, но в ближайшее время доберусь.)) Скачала с портала гос. услуг и начала изучать брошюру «Простые правила, которые спасут вам жизнь» и Памятку Москвича.
Как раз за понедельник и вторних их посмотрю.
Финальный отчёт: это было очень круто. Порой было лень и некогда. Но каждую неделю я выжимала из себя результат. Стала намного спокойнее и увереннее, ведь раньше я не знала многих элементарных правил поведения и безопасности. Такой материал нужно периодически повторять. 100 дней помогли подойти к обучению с разных ракурсов, искать разные источники информации, я училась выкраивать хотя бы 20 минут времени на это. Пока придумываю, чему я буду учиться в следующий марафон. Идей море. Пробелов в самых обычных и бытовых знаниях много. Всем спасибо за прекрасную компанию и за этот марафон.

Эээх... вот и последний в этой стодневке отчет)) Он таки СТО - 100%)) Ну если честно то чутка больше ста. В следующей сотне
пересмотрю график. Немного усложню задачу, хотя язык сам по себе жутко сложный, но оочень смешной и матерный.

Чего достигла?
Я таки заговорила :thumbsup: , да да я начала говорить, коряво конечно, предложения строю не совсем правильно из-за чего получается очень забавно. Ну.. для примера, как одесский говор - НЕ "что случилось?" А "где у нас случилось?" . Ну как то так)) Некоторые слова иногда произношу не правильно , чем вызываю жуткий хохот и сама ржу)) Пишу практически без ошибок, хорошо пополнила словарный запас (хотя маловато, ох маловато будет). В следующий раз думаю увеличить разговорный)) Чтобы каждый день, а не 4 раза в неделю)). Ну а уроки по учебнику, получилось аж перевыполнить. Просто занимаюсь сейчас по другому. а в новом учебнике один урок, это как 2 урока в старом, так что я аж перевыполнила местами план))

Ну вот и весь отчет)) @Василий К. спасибо тебе)) Ребятушки и вам всем огромное спасибо, что были рядом, рассказывали о своих успехах и достижениях)) Очень надеюсь, что мы все встретимся после праздников))

Отчет. За 2 стодневки гимнастика для лица - навык уже на автомате, делаю всегда утром, иногда подключаю вечер. С Пимслером не все так гладко. Первая 100дневка - активно занималась каждый день. А вторая 100дневка- все ушло на спад, практически в ноль, не могу себя никак замотивировать, начинаю слушать - и мысли улетают, не могу сосредоточится, прям беда. Думаю, надо пробовать еще. Всем спасибо и с Наступающими праздниками) Stickers-Spotty21

Отчет. За 2 стодневки гимнастика для лица - навык уже на автомате, делаю всегда утром, иногда подключаю вечер. С Пимслером не все так гладко. Первая 100дневка - активно занималась каждый день. А вторая 100дневка- все ушло на спад, практически в ноль, не могу себя никак замотивировать, начинаю слушать - и мысли улетают, не могу сосредоточится, прям беда. Думаю, надо пробовать еще. Всем спасибо и с Наступающими праздниками) Stickers-Spotty21
%%%?100?

Приветствую категорически!
Отчёт за неделю:
1. Испанский - 75%, читала достаточно, но хочется больше!
2. Персидский - 25%, занималась мало, преступно мало...
Спасибо капитану и всем ученикам за хорошую компанию в эти 100 дней марафона!
А на выходе имею не очень утешительные результаты: кажется, я потеряла прежний интерес к персидскому и в испанском я не стала более свободной в общении и в аудировании.

Всем приветик ??
На этой неделе слушала новости и учила слова 70%
Финальный отчёт
Благодаря стодневке я решилась подучить английский, я его не люблю, но результат какой-то есть ненависть к нему теперь не такая сильная и уважение к себе точно есть.
Ещё я подучила слова и это очень приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: