Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще каждый день хожу пешком за водой на родник. Пойдет третьим делом? У нас вода с ионами серебра
пойдет) отредактируй тогда анкету и я тебя впишу

• Лайк
Реакции: tavi
Мой план редактирую
1. Утром - йога, медитация- для здоровья и снижения веса. 5 раз в неделю
2. Сад и огород - 5 раз в неделю по 2 часа (как минимум, увы -весна)- люблю свои фрукты и овощи.
3. Изучение английского с нуля ( учила другой язык, пока не знаю, как получиться) 3 раза в неделю по часу
4. Поход на родник за водой , полкилометра до него- 5 раз в неделю - для здоровья
И все, на остальные хотелки просто нет времени

Мой план редактирую
1. Утром - йога, медитация- для здоровья и снижения веса. 5 раз в неделю
2. Сад и огород - 5 раз в неделю по 2 часа (как минимум, увы -весна)- люблю свои фрукты и овощи.
3. Изучение английского с нуля ( учила другой язык, пока не знаю, как получиться) 3 раза в неделю по часу
4. Поход на родник за водой , полкилометра до него- 5 раз в неделю - для здоровья
И все, на остальные хотелки просто нет времени
Записана! Добро пожаловать.

@Утро, привет! Запиши меня в марафон.
1.
Задания​
Время​
Факт​
Цели​
1.Рисовать20минВвести в привычку.
2.Слушать лекции по искусству20минПрослушать 8 лекций по 1ч.40мин.
3.Благоустройство дома (уборка, ремонт, украшение и т.п)20минСоздание своего волшебного пространства.
2. 4 дня в неделю Пн, Вт, Ср, Чт.

3. Участвую с правилами согласна.

Всем привет!
Запишите меня тоже в марафон. :)
Мой план:
dicipline.png

Пять дней в неделю буду выполнять намеченное, выходные плавающие.
С правилами согласна.

Мой план.
1) Цель: здоровье, снижение веса. Утренний комплекс. Каждый день.
С 7-00 до 9-30.
Утренняя гимнастика (растяжка, суставы); ходьба (4-5 км).
2) Цель: поддержание мозгов в тонусе.
3 раз в нед. Пн, ср, пт.
11-00 - 11-30.
Тренировка памяти (Кавашима; учить стихи).
11-30 - 12-30 (или как пойдёт, ещё не начинала) - каллиграфия.
2) Цель: выработать привычку.
Вечерние дела.
5 дней в неделю.
22-00 - 23-30.
Личное время : уход за собой (ванны - маски - гимнастика для лица и пр.) - 30 - 40 мин. Остальное время - рукоделие или чтение. Не выходить в инет!!!

Последнее редактирование:
Мой план.
1) Утренний комплекс. Каждый день.
С 7-00 до 9-30.
Утренняя гимнастика (растяжка, суставы); ходьба (4-5 км).
2) 3 раз в нед. Пн, ср, пт.
11-00 - 11-30.
Тренировка памяти (Кавашима; учить стихи).
11-30 - 12-30 (или как пойдёт, ещё не начинала) - каллиграфия.
2) Вечерние дела.
5 дней в неделю.
22-00 - 23-30.
Личное время : уход за собой (ванны - маски - гимнастика для лица и пр.) - 30 - 40 мин. Остальное время - рукоделие или чтение. Не выходить в инет!!!
привет :wavespin:
необходим прописать цели к каждому из дел

Привет! Да они вроде очевидны... Но сейчас попробую.
в этом вся соль)) мы все знаем что надо бы сделать одно, второе, третье, но воз и ныне там. Четкие цели не дают забыть зачем все это и служат маяком для нас))

Привет! Примите меня в стодневку) Мой план:
1) Подъем в шесть утра, пять дней в неделю, в идеале всегда. (хочу нормализовать режим дня)
2) Медитация, минимум пять дней в неделю, постараюсь каждый день (хочу стабилизировать душевное равновесие)
3) Заниматься английским языком, пять дней в неделю (надо для работы)
4) Заниматься скрипкой, три дня в неделю, чаще наверное не получится (хочу летом поступить в музыкальное)
На этом пока все, если смогу привыкнуть к режиму, и все эти дела встроить в расписание, то может еще что-то добавлю.

Приветствую, друзья :smile_coffee:

Поздравляю о стартом, надеюсь все настроились и готовы приступить.
Вы записали свои цели и дела, облекли их в слова и это уже шаг в сторону достижения. Теперь же пора приступать к действиям. Желаю всем удачи!

Об отчетности:
В каждый заявленный день вы должны выполнять не менее половины из запланированного на день и отмечаться в таблице (прикреплена в стартовом сообщении), выбрав один из пунктов - 100 (выполнен полностью), 50 (выполнен на половину и/или более), 0 (выполнено менее половины плана). Регулярность отметок – на ваше усмотрение.
В конце каждого периода участник пишет отчет в свободной форме о результатах периода. А также пересматривает свой план и решает - либо оставить его без изменений, либо вносит изменения в виде добавления, исключения, замены дела и/или увеличение или уменьшение количества дней (но не менее трех дней в неделю). О своем решении пишет в отчете. Дата первого отчета - 4 апреля.

Немного полезного видео, будьте динозаврами все получится :D

Привет)
Поздравляю о стартом, надеюсь все настроились и готовы приступить.
stickers_Persik12
Нас ждут великие дела!
Может они ещё подождут?
выполнять не менее половины из запланированного на день
Ничего себе:eek: я думала, умри, но сделай 100% :D
также пересматривает свой план и решает - либо оставить его без изменений, либо вносит изменения
Ух ты) Огонь :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу