пойдет) отредактируй тогда анкету и я тебя впишуА я еще каждый день хожу пешком за водой на родник. Пойдет третьим делом? У нас вода с ионами серебра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдет) отредактируй тогда анкету и я тебя впишуА я еще каждый день хожу пешком за водой на родник. Пойдет третьим делом? У нас вода с ионами серебра
Записана! Добро пожаловать.Мой план редактирую
1. Утром - йога, медитация- для здоровья и снижения веса. 5 раз в неделю
2. Сад и огород - 5 раз в неделю по 2 часа (как минимум, увы -весна)- люблю свои фрукты и овощи.
3. Изучение английского с нуля ( учила другой язык, пока не знаю, как получиться) 3 раза в неделю по часу
4. Поход на родник за водой , полкилометра до него- 5 раз в неделю - для здоровья
И все, на остальные хотелки просто нет времени
привет, не в ту тему))@амфора , Наташечка, добрый день, поставь мне, пожалуйста, 4 е лого?
№ | Задания | Время | Факт | Цели |
1. | Рисовать | 20мин | Ввести в привычку. | |
2. | Слушать лекции по искусству | 20мин | Прослушать 8 лекций по 1ч.40мин. | |
3. | Благоустройство дома (уборка, ремонт, украшение и т.п) | 20мин | Создание своего волшебного пространства. |
приветМой план.
1) Утренний комплекс. Каждый день.
С 7-00 до 9-30.
Утренняя гимнастика (растяжка, суставы); ходьба (4-5 км).
2) 3 раз в нед. Пн, ср, пт.
11-00 - 11-30.
Тренировка памяти (Кавашима; учить стихи).
11-30 - 12-30 (или как пойдёт, ещё не начинала) - каллиграфия.
2) Вечерние дела.
5 дней в неделю.
22-00 - 23-30.
Личное время : уход за собой (ванны - маски - гимнастика для лица и пр.) - 30 - 40 мин. Остальное время - рукоделие или чтение. Не выходить в инет!!!
Привет! Да они вроде очевидны... Но сейчас попробую.привет
необходим прописать цели к каждому из дел
в этом вся соль)) мы все знаем что надо бы сделать одно, второе, третье, но воз и ныне там. Четкие цели не дают забыть зачем все это и служат маяком для нас))Привет! Да они вроде очевидны... Но сейчас попробую.
Поздравляю о стартом, надеюсь все настроились и готовы приступить.
Ничего себевыполнять не менее половины из запланированного на день
Ух ты) Огоньтакже пересматривает свой план и решает - либо оставить его без изменений, либо вносит изменения
это я стартовое сообщение цитировала, если чтоНичего себея думала, умри, но сделай 100%
Ух ты) Огонь![]()
за работуНас ждут великие дела!
Может они ещё подождут?
мы еще не далеко отъехали, можешь догнать
Часа через 3-4 можно ещё?мы еще не далеко объехали, можешь догнать![]()
да, заходи)Часа через 3-4 можно ещё?