блокнотик?А может мне пойти всё-таки в магию благодарности![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блокнотик?А может мне пойти всё-таки в магию благодарности![]()
Я сосчиталась и туда тоже.... Теперь самое главное - график составить. Для дел и отчётовА может мне пойти всё-таки в магию благодарности![]()
Да у меня есть тетрадка не использованная, но я просто писать не люблюблокнотик?![]()
Ага) не люблю воскресенье)Я сосчиталась и туда тоже.... Теперь самое главное - график составить. Для дел и отчётов![]()
не вижу проблем)) делай так, скачай какой нибудь электронный блокнот и все))Да у меня есть тетрадка не использованная, но я просто писать не люблюмне на телефоне/компе сподручнее и всегда под рукой
![]()
А чё, так можно былоне вижу проблем)) делай так, скачай какой нибудь электронный блокнот и все))
ты спроси еще, но я думаю можно,А чё, так можно было![]()
![]()
Я думала надо специально каракули каллиграфическим почерком выводить) ну для наибольшего мазохизма![]()
И времени))в рукописный текст вкладывают больше....магии![]()
Выполним и перевыполнимВсем привет! Решила поучаствовать и здесь. У меня планов полно, а ничего не делается - лень. Вот если поставлю конкретные задачи, может и сделаю. Главное начать). В общем, на первый этап план такой:
1. ген. уборка всего дома. 4/3 по 30 мин. Цель - расхламление жизненных пространств.
2. косметический ремонт (покраска стен). 3/4 по 30 мин. Цель - улучшение внешнего вида жилища.
3. прогулки, не менее 5 км. 5/2. Цель - оздоровление.
4. приготовление пищи (мама уезжает, придется самой). 3/4. Цель - полноценное питание (не фастфуд).
5. Посев растений на рассаду и уход за ней. 4/3 по 30 мин Цель - красивый участок у дома, свои овощи)
6. подъем в 6.30, отбой в 23.30. 5/2. Цель - упорядочение режима дня.
выходные плавающие.
С условиями согласна.
эти бы слова да кое-кому в уши)Выполним и перевыполним
ПриветДобрый день??
1. Диета. Дни 6/7. Цель: снизить вес на 10- 13 кг.
2. Зарядка. По 10-15 мин. Утром и вечером. Дни 6/7. Цель: оздоровление + подтянуть тело.
3. Саморазвитие. Утро 15 мин. Пн и Чт 1-1,5. Дни 6/7. Цель: самосовершенствование.
4. Профессия. Посмотреть тренинг, прочитать 2 книги, вести группы. Дни 6/7. Цель: повышение профессионального роста.
5. Дом. Уборка 20мин вечером. Пн и чт 1-1,5. Дни 6/7. Цель: создание красоты, уюта, избавление от хлама.
С условиями согласна.
Уррааа????Привет
Записана, добро пожаловать!
приветствую@Утро,
Добрый день!
Запишите меня на марафон.
Мой план:
1. Растяжка 2 раза в день по 15 мин 7/7. Цель: снять воспаление седалищного нерва.
2. Чтение книг по 30 мин 3/7. Цель: уменьшить влияние соц сетей и расширить словарный запас.
3. Изучение новых методик для повышения квалификации 3/7. Цель: найти высокооплачиваемую работу.
С условиями согласна.
Привет@Утро Тоже хочу записаться.
Мой план
1. Утром - йога, медитация- для здоровья и снижения веса. 5 раз в неделю
2. Сад и огород - 5 раз в неделю по 2 часа (как минимум, увы -весна)- люблю свои фрукты и овощи.
3. Изучение английского с нуля ( учила другой язык, пока не знаю, как получиться) 3 раза в неделю по часу
И все, на остальные хотелки просто нет времени
А я еще каждый день хожу пешком за водой на родник. Пойдет третьим делом? У нас вода с ионами серебраПривет
По правилам у тебя должно бы не менее трех дел в день. Я могу тебя включить с базой в 3 дня в неделю если ты мне пообещаешь, что в эти три дня ты будешь делать все три дела![]()