Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 6, старт 15 марта

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что-то с фокусом беда, я отвлекаюсь на все подряд
IMG_20210316_210841.jpg

попробуй таймер ставить, чтобы перед тобой был, будет как якорь возвращать обратно.
Я по помодоро ставлю, не помогает уже. Не могу так работать, пробовала, устаю очень. Не понимаю как люди работают часами с бумагами там всякими.

Добрый день!
основная задача у меня сейчас - не запутаться, куда (в какую тему) писать отчеты. :)
Здесь я собиралась делать утренний комплекс (из кучи всего), днем - память и каллиграфия, на ночь - вечерний комплекс (тоже куча, но поменьше). И все это - 3 раза в неделю.
В общем, выходит так: утренний комплекс и тренировка памяти получаются ежедневно, каллиграфия - вообще редко, хорошо если два раза в неделю, а вечерний комплекс - каждый день, но то полностью, то часть... И как все это в отчет? Получается, что я каждый раз делаю от 50 % ? (а я так много всего делаю, сама себе удивляюсь...):)

Последнее редактирование:
Привет)
Здесь я собиралась делать утренний комплекс (из кучи всего), днем - память и каллиграфия, на ночь - вечерний комплекс (тоже куча, но поменьше). И все это - 3 раза в неделю.
что то я тоже заблудилась, у тебя получается 4 дела должно быть?
Мой план.
1) Цель: здоровье, снижение веса. Утренний комплекс. Каждый день.
С 7-00 до 9-30.
Утренняя гимнастика (растяжка, суставы); ходьба (4-5 км).
2) Цель: поддержание мозгов в тонусе.
3 раз в нед. Пн, ср, пт.
11-00 - 11-30.
Тренировка памяти (Кавашима; учить стихи).
11-30 - 12-30 (или как пойдёт, ещё не начинала) - каллиграфия.
2) Цель: выработать привычку.
Вечерние дела.
5 дней в неделю.
22-00 - 23-30.
Личное время : уход за собой (ванны - маски - гимнастика для лица и пр.) - 30 - 40 мин. Остальное время - рукоделие или чтение. Не выходить в инет!!!

1. Утренняя гимнастика (растяжка, суставы); ходьба (4-5 км).
2. Тренировка памяти (Кавашима; учить стихи).
3. каллиграфия.
4. Вечерние дела.

Привет)

что то я тоже заблудилась, у тебя получается 4 дела должно быть?

1. Утренняя гимнастика (растяжка, суставы); ходьба (4-5 км).
2. Тренировка памяти (Кавашима; учить стихи).
3. каллиграфия.
4. Вечерние дела.
Ну, выходит, так. Я их объединила в одно, т.к. просто собиралась заниматься в течение часа, и цель-то одна в итоге.

Приветствую категорически!
Персидский - да! Barre - йеееесс! Крем - естесссна, лаванда наше фсё отныне!
Хотела ещё лягушку пошить, но что-то уже иголка не стоит на крестики. Попрокрастинирую цють-цють, отложу на завтра в наших лучших традисьон! :spin:

Ну, выходит, так. Я их объединила в одно, т.к. просто собиралась заниматься в течение часа, и цель-то одна в итоге.
Под одной целью могут быть заявлено несколько дел, если принципиально чтобы каждое дело выполнялось.
Если же такой необходимости то да, их можно объединить как одно дела и выбирать в зависимости от возможности/удобности/по настроению/и т.д. Тогда, возвращать к вопросу во сколько это будет оцениваться в 50 или 100, если твоя задача на сегодня - заниматься 1 час, и ты ее сделала, то это 100

Привет)
1неделя ✅ пойду ткнусь в таблицу :running:
Я скорее мертва, чем жива:cold:
а на этих хардкорных тренировках на лежачих упражнениях хочется просто полежать и поспать :sleep:

Привет)
1неделя ✅ пойду ткнусь в таблицу :running:
Я скорее мертва, чем жива:cold:
а на этих хардкорных тренировках на лежачих упражнениях хочется просто полежать и поспать :sleep:
дальше легче:rolleyes: Bullshit28

Ой а можно ещё вопрос?:wub:
У меня заявлено 3 дела, ну потому что тренировки чаще я не вывезу :rofl:
А если я в другие дни делала 2 дела, то мне надо в таблице ставить 50 или просто в подсознании+к карме и все?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу