Доброе утро)
Ну что ж)
Кхм-кхм. Отчёт!)
1 дело - изучение новой профессии

1 неделя была жёсткой, я вписалась в бесплатный марафон, думала - а, фигня, вода водой, а оказалось

каждый день по 2 часа вебинар + потом примерно час я делала ДЗ (а потому что хвалили

) и так 7 дней

я выжила, но платно не пошла, денег зажопила) немножко жалею, ибо следующие 2 недели я, конечно, изучала, но в более ленивом темпе и страшно капец) объявление на авито выложила, а начать работать не могу

ссу))
Ну короче, изучаем, продолжаем) цель - к концу стодневки заработать на 2 доширака остаётся)
2 дело - спортивные тренировки
по часу

Катя сдурела

там тоже был марафон (если интересно, то на ютубе канал tgum), так вот я выжила как ни странно! Вопреки всему наверное)) когда прочитала, что Денис выпивает по утрам стакан воды очень хотелось заменить вот это! На стакан воды

Но ладно, оставим, но сменим немного темп - следующие 3 недели тоже тренировки, но более щадящие, скачаю какое-нибудь приложение на телефон)
Через 3 недели посмотрим)
Прогресс однозначно есть - я точно стала сильнее, давно так не хотелось швырнуть гантелю в телевизор)
3 дело - чтение
Первые 2 недели тоже так бодренько было, потом сдулась на минимум)
То ли дело в том, что месячник помодоро закончился, то ли в том, что одну книгу дочитала, а вторая тяжело идёт)
Сейчас посмотрим, если что, брошу ее и возьму другую, не буду себя мучить)
Хочется художественное, но пока читаю по детям - Петрановская "тайная опора", где я поняла, что дети, оказывается, тоже люди)
Сейчас пытаюсь Корчака прочитать "как любить ребенка", но возможно я безнадежна
Всё!
Я спать!