Мой стаж курения 22 года. Недавно сделала флюрографию и врач долго разглядывал снимок, вздыхал и смотрел на меня с жалостью (как мне показалось). Потом сообщил, что легкие в порядке и тут я выдохнула с облегчением, но врач продолжил: А вот в бронхах происходят нехорошие изменения, они уже видны, с этим можно нормально жить, если не будет ухудшений, а они обязательно будут если продолжить курить. Круг замкнулся... Выбора нет, я должна бросить. Почему же это так сложно?! Сегодня третий день на табексе, физического желания курить практически нет, но я как зомби встаю и иду на балкон и курю, не хочу ведь, но курю. Ничего не могу поделать. На завтра я себе назначила полный отказ от курения. Очень страшно, звучит как бред, но меня правда это пугает. Есть положительный опыт бросания, не курила 2 месяца, а опять закурила по глупости, до сих пор жалею. Настраиваю себя, что тогда месяц спустя я уже и думать забыла про сигареты, даже накатов практически небыло. Как же было здорово! В обещем я борюсь, пытаюсь, стараюсь. Смогла же один раз и второй смогу! Пожелайте мне удачи)))