Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.274
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
И вообще - назвались "спасёнышем" так спасайтесь, чё уж теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алла, привет! Я-Инга. Мы с тобой по стажу и по возрасту где-то рядом). Выздоравливай, набирайся сил. Прочитала про твои мытарства- как же все похоже. Но, делать нечего, надо бросать. Возможно снова и снова- как получится. Кричать что-то позитивное, типа ты справишься, мы с тобой- для меня лично не работает. Должно в голове что-то щелкнуть.12.10.21 . День третий. Не курю. Болею. Даже если захочу курить, вряд ли смогу.
Инга привет. Я Люда. О-очень приятно понимающего человека встретитьАлла, привет! Я-Инга. Мы с тобой по стажу и по возрасту где-то рядом). Выздоравливай, набирайся сил. Прочитала про твои мытарства- как же все похоже. Но, делать нечего, надо бросать. Возможно снова и снова- как получится. Кричать что-то позитивное, типа ты справишься, мы с тобой- для меня лично не работает. Должно в голове что-то щелкнуть.
Как твои успехи на этом поприще?12.10.21 . День третий. Не курю. Болею. Даже если захочу курить, вряд ли смогу.
Я в апреле зарегистрировалась, можешь мой дневник полистать).. 2 недели не курила,12 дней кайфовала от этого, а потом так накрыло, думала крышу снесет. Прям на работе, паника, страх, слезы, истерика, в общем описанию не поддается. Теперь вот в среду к врачу и дальше , очередную попытку.Инга привет. Я Люда. О-очень приятно понимающего человека встретить
У меня и стаж курения большой, да и брлсаю уже додго и мучительно. Ты давно здесь?
К врачу - по поводу помощи в отказе?Я в апреле зарегистрировалась, можешь мой дневник полистать).. 2 недели не курила,12 дней кайфовала от этого, а потом так накрыло, думала крышу снесет. Прям на работе, паника, страх, слезы, истерика, в общем описанию не поддается. Теперь вот в среду к врачу и дальше , очередную попытку.
Ой как понимаю! Всё как у меня. И ведь стыдно как. Я тут недавно засунула в рот незажжёную сигарету, бегала так по дому с воплями ,, лучше курить чем ТАК не курить ,, потом рыдала в голос. Пугающее зрелище. Я на форуме с марта,Я в апреле зарегистрировалась, можешь мой дневник полистать).. 2 недели не курила,12 дней кайфовала от этого, а потом так накрыло, думала крышу снесет. Прям на работе, паника, страх, слезы, истерика, в общем описанию не поддается. Теперь вот в среду к врачу и дальше , очередную попытку.
Изменила ник@Алла52, Людмила, я понимаю, что это не так важно, но всё же - почему у Вас ник Алла?? Народ путается?
Инга, почитала твой дневник. И глядя на твои мытарства вижу себя.Я в апреле зарегистрировалась, можешь мой дневник полистать).. 2 недели не курила,12 дней кайфовала от этого, а потом так накрыло, думала крышу снесет. Прям на работе, паника, страх, слезы, истерика, в общем описанию не поддается. Теперь вот в среду к врачу и дальше , очередную попытку.
Вот и я о том же). Мне тут сказали, что ретроградный Меркурий до 18 буйствует, так, что я правильную дату выбрала, чисто интуитивно- 19.10. Алла, если что у тебя сорвется- это не ты, это Меркурий))). А если серьезно- предлагаю поддерживать друг друга опытом и силамиИнга, почитала твой дневник. И глядя на твои мытарства вижу себя.
Да, по поводу помощи и морально и медикаментозноК врачу - по поводу помощи в отказе?
Ой, ты же Люда)), прости))Вот и я о том же). Мне тут сказали, что ретроградный Меркурий до 18 буйствует, так, что я правильную дату выбрала, чисто интуитивно- 19.10. Алла, если что у тебя сорвется- это не ты, это Меркурий))). А если серьезно- предлагаю поддерживать друг друга опытом и силами
Надеюсь уловка с ретроградным меркурием поможет тебе. Я для себя решила брать количеством попыток, если сорвалась, то 1-2 дня и снова бросаю. Алгоритм первого дня работает безотказно, поэтому долго не собираюсь.Вот и я о том же). Мне тут сказали, что ретроградный Меркурий до 18 буйствует, так, что я правильную дату выбрала, чисто интуитивно- 19.10. Алла, если что у тебя сорвется- это не ты, это Меркурий))). А если серьезно- предлагаю поддерживать друг друга опытом и силами
Да, моя дорогая… никто за нас курить не бросит…Надеюсь уловка с ретроградным меркурием поможет тебе. Я для себя решила брать количеством попыток, если сорвалась, то 1-2 дня и снова бросаю. Алгоритм первого дня работает безотказно, поэтому долго не собираюсь.
И ещё такую вещь для себя поняла. Нет ничего и никого, кто сделает это за меня. Только я сама. Хотя готова хвататься за любую соломинку.
Поддержка это то что нам нужно! Согласна!
Мне нравится такой подход ?многое объясняет, от чего диву даёшься "как меня так угораздило?"?если что - это не ты, это Меркурий)