- Реакции
- 73.451
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Так и бросишь!Как посмотрю, курить не тянет совсем. Пока видео помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и бросишь!Как посмотрю, курить не тянет совсем. Пока видео помогает.
Не знаю. Загадывать боюсьТак и бросишь!
Не бойся. Все будет хорошоНе знаю. Загадывать боюсь
НадеюсьНе бойся. Все будет хорошо
Не знай не знай. Судя по моему дневник я где то 24 октября хулиганилаЛюда, привет, у тебя месяц скоро уже??
Кто не хулиганил из нас?.....?Не знай не знай. Судя по моему дневник я где то 24 октября хулиганила
У меня срывы такие регулярные, что я приняла решение не считать дни и счётчик не ставитьКто не хулиганил из нас?.....?
Не знаю, я буду считать, что у тебя месяц?У меня срывы такие регулярные, что я приняла решение не считать дни и счётчик не ставить
Людик. Не езди в деревню. Приезжай ко мне. У меня тоже деревня, только очень маленькая. Вместе лошадок пасти будем16.11.21.
С 12.11.21 я курю. Уехала в деревню некурящая. В деревне в первую же минуту закурила и даже сигареты не были противными. Как будто это параллельный мир - здесь я курящая, там я некурящая. И та и другая настоящие. Я в маразме.. .
Что сказать? Сказать нечего, это было предсказуемо, и накат накануне отъезда был неспроста. Моя любимая деревня это сильнейший триггер для меня. Почему не понятно.
Пока не пытаюсь бросить. Даже намерения не возникает. На всякий случай завтра попробую, но это для галочки, ну попытаюсь.
На данный момент спокойная удав. Точно знаю что когда буду в городе усе будет ок
У тебя НастасьяЛюдик. Не езди в деревню. Приезжай ко мне. У меня тоже деревня, только очень маленькая. Вместе лошадок пасти будем
Пора признаться. Настю я выдумал...У тебя Настасья
Интересно девки пляшут. Так ты значит холостой? Или опять врёшь?Пора признаться. Настю я выдумал...
Свободный! Я свободен, словно птица в небесах..Интересно девки пляшут. Так ты значит холостой? Или опять врёшь?
Ну это все меняет...Свободный! Я свободен, словно птица в небесах..