121-я попытка.

• Автор темы Автор темы Ludk
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Если не вдаваться в подробности, то все просто. Сразу попадаю в условия постоянного стресса, при этом усиленно делаю вид что все в порядке, все прекрасно. Улыбаюсь. Я сама себя пытаюсь обманывать, наговаариваю себе как мне тут хорошо и мне все нравится. А признать что все это неправда даже не пробовала. Сегодня я это буквально почувствовала после прогулки.! Это не моё! Мечта исполнилось но это не моё. Как то так.
Сразу извиняюсь ь за сумбур
Людочка, ты сейчас приходишь к тому, что Катюша @Екатерина_М говорила в Норвегах - о связи подавления своих негативных эмоций и курения. Наверное обман себя тоже сюда входит...

Людочка, ты сейчас приходишь к тому, что Катюша @Екатерина_М говорила в Норвегах - о связи подавления своих негативных эмоций и курения. Наверное обман себя тоже сюда входит...
Похоже на то. Мне кажется бежать сейчас из деревни не выход. Разобраться надо... Утро вечера мудренее. Утром другими глазами посмотрю на это. Доброй но,и

Похоже на то. Мне кажется бежать сейчас из деревни не выход. Разобраться надо... Утро вечера мудренее. Утром другими глазами посмотрю на это. Доброй но,и
Отдыхай, спасёнышь? только не кури - это ситуацию не разрулит, только негатива ещё подкинет, не надо?

Доброй ночи, крошка) разберёшься - это всё решаемо.

Оставлю тебе ссылку здесь)

Отлично написано, в этом точно что-то есть
Мне тоже подобного плана приходили мысли в голову - что я такое закуриваю, от чего прячусь? Я знаю что и от чего, хоть и не хочется это признавать

Спасибо Люба. Почитаю

Почитала . Очень похоже на правду. Именно так!

Почитала . Очень похоже на правду. Именно так!
Привет, спасёныш)))
Да, я тоже считаю, что теория имеет право на жизнь)
Правда, не знаю, как до этого дойти - оно у меня само сначало отпало, потом курить расхотелось)

Привет, спасёныш)))
Да, я тоже считаю, что теория имеет право на жизнь)
Правда, не знаю, как до этого дойти - оно у меня само сначало отпало, потом курить расхотелось)
Люба привет. У меня такая психика, чужой опыт не помогает решать проблемы. Только дойти самой и прочувствовать. Интуитивно ловлю какие то вещи. Иногда до смешного. Ты недавно где-то написала что сладкий чай для тебя это не вкусно. Так вот. Я это поймала! Не знаю как объяснить... чай и кофе с тех пор пью без сахара - и это вкусно!

Люба привет. У меня такая психика, чужой опыт не помогает решать проблемы. Только дойти самой и прочувствовать. Интуитивно ловлю какие то вещи. Иногда до смешного. Ты недавно где-то написала что сладкий чай для тебя это не вкусно. Так вот. Я это поймала! Не знаю как объяснить... чай и кофе с тех пор пью без сахара - и это вкусно!
Да, есть такое... я если сахар добавлю, то чувствую только приторную сладость, но не чувствую вкуса)
Но есть исключения - когда в лес, на рыбалку, на зимние покатушки или еще куда еду, то делаю крепкий сладкий черный чай с лимоном в термос - он и сил придает и согревает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу