121-я попытка.

• Автор темы Автор темы Ludk
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
IMG_20220314_201459.jpg

Дикая)
Порода относительно молодая, выведена из дикой тайской кошки и американской домашней. В ряде стран их запрещено держать дома, считается издевательством над диким животным)
Но, моя нормальная, повезло) скачет с 2 метров не задумываясь, но в целом более-менее норм)

• Восторг
Реакции: Ludk
Дикая)
Порода относительно молодая, выведена из дикой тайской кошки и американской домашней. В ряде стран их запрещено держать дома, считается издевательством над диким животным)
Но, моя нормальная, повезло) скачет с 2 метров не задумываясь, но в целом более-менее норм)
А мой найден под смородиной. Вшивый и с глистами. А сейчас он думает что я его прислуга:D

А мой найден под смородиной. Вшивый и с глистами. А сейчас он думает что я его прислуга:D
Даа, есть такое....
Я в интернете кота себе скачал нашёл, на Пикабу) теперь он тоже считает, что я создан, чтобы ему прислуживать))
Но я его люблю, поэтому не жалко))
IMG-20220312-WA0009.jpg

Последнее редактирование:
  • Вау
Даа, есть такое....
Я в интернете кота себе скачал нашёл, на Пикабу) теперь он тоже считает, что я создан, чтобы ему прислуживать))
Но я его люблю, поэтому не жалко))
Посмотреть вложение 1568763
На Пикабу можно найти кошку? У тебя сколько живности дома?

На Пикабу можно найти кошку? У тебя сколько живности дома?
Ну я Марса там нашёл) ему искали добрые руки, а у меня как раз была мысль завести кота (раньше были только собаки) и обязательно чёрного) совпало всё)
У меня кот ему 4 будет летом, кошка ей исполнился год недавно, и собака ей 12 лет)

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу