121-я попытка.

• Автор темы Автор темы Ludk
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Я себя перестала уважать. Как будто это не я .

Я не могв карандашик курить, не помогает
Давай размышлять вместе?
От чего не помогает карандашик? Снять никотиновую ломку? Ну да, правильно, в карандаше нет никотина. Значит дело в никотине/ физической зависимости?
Если так, то почему ты перестаешь себя уважать, за то, что не может твой организм? Ты не можешь управлять своим организмом силой воли, ты не виновата.
А если дело не в никотине, то, что даёт тебе сигарета и не даёт карандашик?

• Лайк
Реакции: Ludk
Может собака порылась в том, что ты "бросаешь"? Психика настроилась на то, что ты отрываешь от себя что-то нужное и важное(на самом деле нет). "Уж лучше курить, чем ходить гавкать" это то, на что тебя поймала зависимость в этот раз. Агрессия и апатия пройдут через неделю/две/три, а курить ты будешь навсегда. Точно ли лучше?)
Не грусти, всё получится, просто позже :kiss:
Макс. Ничего не получается.

Ладно. Фоточки. Поехала. Чабрец на закате.

Блин. Все испортила. Ну как так? Блин

Давай размышлять вместе?
От чего не помогает карандашик? Снять никотиновую ломку? Ну да, правильно, в карандаше нет никотина. Значит дело в никотине/ физической зависимости?
Если так, то почему ты перестаешь себя уважать, за то, что не может твой организм? Ты не можешь управлять своим организмом силой воли, ты не виновата.
А если дело не в никотине, то, что даёт тебе сигарета и не даёт карандашик?
Ну потому что . Не знаю почему. Я запуталась. Совсем плохо. Ничего не хочу

Блин. Все испортила. Ну как так? Блин
Ничего ты не испортила, продолжай дальше) просто чуть удлинила никотиновую ломку на одну дозу, психологическую борьбу ты не прекратила ещё, можно продолжать.
Бери фотоаппарат и за чабрецом, ничего страшного не произошло)

• Восторг
Ничего ты не испортила, продолжай дальше) просто чуть удлинила никотиновую ломку на одну дозу, психологическую борьбу ты не прекратила ещё, можно продолжать.
Бери фотоаппарат и за чабрецом, ничего страшного не произошло)
Все. Поехала. А то солнце уйдет

Именно это и расстраивает. Все что я хочу почти всегда добиваюсь. А вот ну все, полный абзац .
Мадам, да у Вас гордыня) не всё в этой жизни зависит от нас. Ты же не злишься на себя, что не можешь победить боль в горле/насморк силой воли? Никотиновая зависимость это тоже болезнь, наша задача не мешать организму её бороть, создав для этого максимально комфортные условия.

Последнее редактирование:
@Ludk, Людик. А ты девочка -наоборот? Все делаешь назло, наперекор, наоборот. А давай ка милая кури и не бросай. Тебе идет когда ты куришь.. :wub:

Я для себя решил, что если в этот раз сорвусь, то попытки бросить курить бросаю и буду курить до конца своих дней. Выполнить это в моих силах.
Заметил, что этим я вырубил часть внутренних переговоров на тему "покурю ещё немного и потом брошу", видимо я всё-таки не хочу курить навсегда)

Я для себя решил, что если в этот раз сорвусь, то попытки бросить курить бросаю и буду курить до конца своих дней. Выполнить это в моих силах.
Заметил, что этим я вырубил часть внутренних переговоров на тему "покурю ещё немного и потом брошу", видимо я всё-таки не хочу курить навсегда)
Максим. У меня такие мысли возникают. Но не хватает решимости сделать выбор. Я смогу , я обещаю

• Ха-ха
20220611_193151.jpg
20220611_192126.jpg
20220611_191949.jpg
20220611_192027.jpg
20220611_191353.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу