йог
Пророк
може она чего то себе там навыдумывала... а ты не оправдал так сказать))) или недопили слегка)))Первый на "ура" прошел. Второй тускло. И всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
може она чего то себе там навыдумывала... а ты не оправдал так сказать))) или недопили слегка)))Первый на "ура" прошел. Второй тускло. И всё.
Интересно, а если кто-нибудь и с твоей женой "задумываться" не будет? Нормально воспримешь?так вот, если об этом задумываться, то можно застрелиться сразу)))
давайте спросим)))может попросим Сашу добавить?
ну,времени щас не так много, эт раз, сомневаюсь в искренности твоего желания обучить меня йоге, это 2.да, зарабатываю я на хлеб и воду, но три раза в день)))) не расстраивайся, главное что желание было... так а почему не можешь?)))
Да, этот момент тоже жутковатоДа ну с женатым, это как трусы грязные от другой женщины одеть .... может, я и брезглива конечно, но думать постоянно как он вчера с женой, сегодня со мной бррр..., а сколько еще у него других было... я вот не понимаю, как люди, строящие отношения с женатыми-замужними эти моменты переживают...
Скорее всего так и было. В первый раз выпившие были. А второй на трезвую. Ну а оправдать я в принципе не мог. Она меня не впечатляла никогда. А если нет "ответа", то и у нее "привет" пропал. Короче опыт можно считать неудачным)може она чего то себе там навыдумывала... а ты не оправдал так сказать))) или недопили слегка)))
у меня нет жены))) а голову как страус прятать неудобно))) у меня было много женщин и только одна отказалась сделать минет. эх ребята, я много чего видел. всё прощается когда припечёт и слабым становишься...Интересно, а если кто-нибудь и с твоей женой "задумываться" не будет? Нормально воспримешь?
)) у меня группа , там много разный девушек от 20 до 50))) и парни есть))) так что можешь не сомневаться)))ну,времени щас не так много, эт раз, сомневаюсь в искренности твоего желания обучить меня йоге, это 2.
а че так?у меня нет жены)))
Что ж, когда у меня возникнет желание позаниматься йогой, я непременно буду иметь тебя в виду)) у меня группа , там много разный девушек от 20 до 50))) и парни есть))) так что можешь не сомневаться)))
неееее братан, по буху и на трезвую это небо и земля)))по буху-мастер на трезвую-алкаш))))))В первый раз выпившие были. А
а что, ещё не возникло?)))Что ж, когда у меня возникнет желание позаниматься йогой, я непременно буду иметь тебя в виду
все темы скатываются на секс. хоть про школу обсуждай.Не, а что тебе не нравится?
Уж и помечтать нельзя)))
Просто на трезвую осознание что мне она неинтересна было сильнее. А по выпивке тупо похоть.. Там особо не думаешь)неееее братан, по буху и на трезвую это небо и земля)))по буху-мастер на трезвую-алкаш))))))
ну так а начало про что?все темы скатываются на секс. хоть про школу обсуждай.
пока нет, с чего бы)а что, ещё не возникло?)))
ну йога это полезно, красиво, помогает стать сильным и умным)))пока нет, с чего бы)
У кого что болит, тот туда и скатывает))все темы скатываются на секс. хоть про школу обсуждай.