Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, зарабатываю я на хлеб и воду, но три раза в день)))) не расстраивайся, главное что желание было... так а почему не можешь?)))
ну,времени щас не так много, эт раз, сомневаюсь в искренности твоего желания обучить меня йоге, это 2.

Да ну с женатым, это как трусы грязные от другой женщины одеть .... может, я и брезглива конечно, но думать постоянно как он вчера с женой, сегодня со мной бррр..., а сколько еще у него других было... я вот не понимаю, как люди, строящие отношения с женатыми-замужними эти моменты переживают...
Да, этот момент тоже жутковато

може она чего то себе там навыдумывала... а ты не оправдал так сказать))) или недопили слегка)))
Скорее всего так и было. В первый раз выпившие были. А второй на трезвую. Ну а оправдать я в принципе не мог. Она меня не впечатляла никогда. А если нет "ответа", то и у нее "привет" пропал. Короче опыт можно считать неудачным)

Интересно, а если кто-нибудь и с твоей женой "задумываться" не будет? Нормально воспримешь?
у меня нет жены))) а голову как страус прятать неудобно))) у меня было много женщин и только одна отказалась сделать минет. эх ребята, я много чего видел. всё прощается когда припечёт и слабым становишься...

ну,времени щас не так много, эт раз, сомневаюсь в искренности твоего желания обучить меня йоге, это 2.
)) у меня группа , там много разный девушек от 20 до 50))) и парни есть))) так что можешь не сомневаться)))

неееее братан, по буху и на трезвую это небо и земля)))по буху-мастер на трезвую-алкаш))))))
Просто на трезвую осознание что мне она неинтересна было сильнее. А по выпивке тупо похоть.. Там особо не думаешь)

Не понятно..тема о любви или об изменах?Если влюбиться,то конечно может каждый..сердцу не прикажешь....а вот изменять,трахаться на стороне и тому подобное...это уже другой вопрос....

Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми"
глазами, а та ей говорит:
- Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые
сокровенные желания!
- Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё
огромный нос с бородавками.
- Второе желание.
- Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у
неё огромные волосатые уши.
- А третье твоё желание, девочка.
- А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так
колыхалась из стороны в сторону.
Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это
зрелище и говорит:
- Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так
ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла
заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ,
а!?
- ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу