йог
Пророк
да. вот это уже другой вопрос)))Не понятно..тема о любви или об изменах?Если влюбиться,то конечно может каждый..сердцу не прикажешь....а вот изменять,трахаться на стороне и тому подобное...это уже другой вопрос....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. вот это уже другой вопрос)))Не понятно..тема о любви или об изменах?Если влюбиться,то конечно может каждый..сердцу не прикажешь....а вот изменять,трахаться на стороне и тому подобное...это уже другой вопрос....
Про любовьну так а начало про что?
Про любовь
Воооот такая борода у этого анекдота..........а что, МОЖНО БЫЛО!!!???
ну я об этом же..только вот читаю о том,кто кого и как поимел....даже противно....я категорична к изменам,так что пошла я отсюда...а то с таким институтом семьи ....ой..даже говорить не хочется...постыдились бы это вообще рассказывать....все...гоуПро любовь
Насчет последнего, сильно сомневаюсь что великие умы усердно занимались йогой в перерывах между написанием гениальных формул ипроизведений. сильной становиться мне совсем ни к чему, а красота.. ну, разве что за этим.ну йога это полезно, красиво, помогает стать сильным и умным)))
Судя по голосованию у нас не многие решаются влюбиться будучи женатым. Я вот например не замужем, но на других мужчин не смотрю так как у меня есть любимый и в него я за день могу влюбиться тысячу разну я об этом же..только вот читаю о том,кто кого и как поимел....даже противно....я категорична к изменам,так что пошла я отсюда...а то с таким институтом семьи ....ой..даже говорить не хочется...постыдились бы это вообще рассказывать....все...гоу
Точно пьян!чего хочу?
подозреваю что великие умы в перерывах яростно занимались онанизмом))) и это не пустые слова. могу обосновать кстати...Насчет последнего, сильно сомневаюсь что великие умы усердно занимались йогой в перерывах между написанием гениальных формул ипроизведений
Я имеется ещё такой не видела.Точно пьян!
я перетрахал замужних баб ну человек 10 точно... ну тупой был и в основном пьяный)))Тут срач должен быть, а тут бляяя анекдоты. Ну хоть кто то признайтесь,, а остальные начнут камнями закидывать
да не пью я вообще ))Точно пьян!
А ну дыхнида не пью я вообще ))
а если влюбишься?)))А ну дыхни
Я тоже не замужем , но и женатые меня не волнуют. Я собственница и делить своего мужчину ни с кем не намерена. И у меня не перевалочная база для женатых мужчин. Он ее выбрал,он ей клялся в верности,в горе и радости,в болезни и здравии..Так что пусть держит свое обещание,а я подожду того,с кем разделю свою жизнь.Судя по голосованию у нас не многие решаются влюбиться будучи женатым. Я вот например не замужем, но на других мужчин не смотрю так как у меня есть любимый и в него я за день могу влюбиться тысячу раз