Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подозреваю что великие умы в перерывах яростно занимались онанизмом))) и это не пустые слова. могу обосновать кстати...
Не стоит ничего обосновывать, разговор в таком ключе мне совершенно не интересен - и я предлагаю его свернуть.
а сила выражается по разному. например самый сильный человек в течении всей жизни как ни странно при рождении, а потом всё слабее и слабее...
Ага. Да пребудет с тобой Сила!:starwars:

Не уходи... Она же тоже не ушла...
Приятно, когда останавливают)...
...но не приятно, когда тут свои трахи красочно описывают, супружеские измены, при чем в статусе такой гордости, что хоть медаль выдавай. Да, пускай я не современна, старомодна, но такое не приемлю. Для меня понятие любить, влюбиться, семья, верность, секс и другие интимные вещи нечто большее чем просто физика и механика. Опять же, это чисто мое мнение, все разные, каждому свое.

Про любовь с женатыми и замужними
если человек любит себя!!!!!!!!!!!!!!!!! то у него нет проблем по всей этой лабуде. и он знает что такое любовь. любовь она везде, и с женатыми и разведёнными и с детьми и со всеми... вот это есть любовь. а здесь обсуждают фикцию, иллюзию, деда мороза)))

Да уж, нашли чем гордиться. Альфа-самцы, млин.
это не предмет гордости, это факты из жизни... чем больше мужчина покорил женщин, тем качественнее его женщины. это факт.

это не предмет гордости, это факты из жизни... чем больше мужчина покорил женщин, тем качественнее его женщины. это факт.
это не факт, а твоЯ точка зрения. обычно все начинает рушиться как раз там, где последнее выдается за первое

Я просто не знаю как еще разрядить обстановку...
1 (2).jpg

это не факт, а твоЯ точка зрения. обычно все начинает рушиться как раз там, где последнее выдается за первое
чем сильнее мужчина тем меньше шансов что он ухватится за одну юбку... а мораль и духовность выдумали наверху чтобы народ в стойло хоть как то поставить...

чем сильнее мужчина тем меньше шансов что он ухватится за одну юбку... а мораль и духовность выдумали наверху чтобы народ в стойло хоть как то поставить...
Не стану спорить, Тем более, что, видимо, Дело это бесполезное, ты имеешь право на свою точку зрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу