MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Не уходи... Она же тоже не ушла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи... Она же тоже не ушла...
Ответы на опрос надо соединить в один!!!Про любовь![]()
клятвы это детский сад. все морали это хрень. есть страх и сила!Он ее выбрал,он ей клялся в верности,в горе и радости,в болезни и здравии.
если хочешь чтобы женщина осталась как можно ближе, пошли её как можно дальше))) только что сам придумал)))по моему очень правильно)))Не уходи... Она же тоже не ушла...
прально,пиздить надо телку свою и изменять не будетесть страх и сила!
Не стоит ничего обосновывать, разговор в таком ключе мне совершенно не интересен - и я предлагаю его свернуть.подозреваю что великие умы в перерывах яростно занимались онанизмом))) и это не пустые слова. могу обосновать кстати...
Ага. Да пребудет с тобой Сила!а сила выражается по разному. например самый сильный человек в течении всей жизни как ни странно при рождении, а потом всё слабее и слабее...
Про любовь с женатыми и замужнимину так а начало про что?
Приятно, когда останавливают)...Не уходи... Она же тоже не ушла...
ни в коем случае)))это признание своей убогости!прально,пиздить надо телку свою и изменять не будет
Да уж, нашли чем гордиться. Альфа-самцы, млин.когда тут свои трахи красочно описывают, супружеские измены, при чем в статусе такой гордости, что хоть медаль выдавай.
если человек любит себя!!!!!!!!!!!!!!!!! то у него нет проблем по всей этой лабуде. и он знает что такое любовь. любовь она везде, и с женатыми и разведёнными и с детьми и со всеми... вот это есть любовь. а здесь обсуждают фикцию, иллюзию, деда мороза)))Про любовь с женатыми и замужними
это не предмет гордости, это факты из жизни... чем больше мужчина покорил женщин, тем качественнее его женщины. это факт.Да уж, нашли чем гордиться. Альфа-самцы, млин.
это не факт, а твоЯ точка зрения. обычно все начинает рушиться как раз там, где последнее выдается за первоеэто не предмет гордости, это факты из жизни... чем больше мужчина покорил женщин, тем качественнее его женщины. это факт.
Я просто не знаю как еще разрядить обстановку...это не предмет гордости, это факты из жизни... чем больше мужчина покорил женщин, тем качественнее его женщины. это факт.
чем сильнее мужчина тем меньше шансов что он ухватится за одну юбку... а мораль и духовность выдумали наверху чтобы народ в стойло хоть как то поставить...это не факт, а твоЯ точка зрения. обычно все начинает рушиться как раз там, где последнее выдается за первое
Не стану спорить, Тем более, что, видимо, Дело это бесполезное, ты имеешь право на свою точку зрениячем сильнее мужчина тем меньше шансов что он ухватится за одну юбку... а мораль и духовность выдумали наверху чтобы народ в стойло хоть как то поставить...
Я так устану разряжать...а мораль и духовность выдумали наверху чтобы народ в стойло хоть как то поставить...
))) изменять плохо! спать с тем кто нравится-хорошо!)))Не стану спорить, Тем более, что, видимо, Дело это бесполезное, ты имеешь право на свою точку зрения
Ее не надо разряжать. Надо побольше огняЯ просто не знаю как еще разрядить обстановку...
Посмотреть вложение 150855
Ах ты хитрюга))) изменять плохо! спать с тем кто нравится-хорошо!)))