Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а возможно и прошла. как тут определить?
Все на уровне интуиции. Соглашусь, что есть семьи, где спасать нечего и некого. Где с годами один вырос а второй деградировал. Там да. Решил из этой игры выйти - выходи.
Речь о более здоровых отношениях. О тех которые действительно распадаются из за упрямства и амбиций

Речь о более здоровых отношениях. О тех которые действительно распадаются из за упрямства и амбиций
ну, если амбиции и упрямство у кого-то одного, то на уступки будет вынужден всегда идти другой... поскольку упрямство вещь такая, непробиваемый человек. а если идет только один на компромисс, то это уже жертва с его стороны, что тоже не слишком здорОво. поэтому если руководствоваться методом " улыбнись вместо того, чтобы предъявлять претензии", можно вместо желаемого в итоге получить севшего в моральном плане на шею человека, который привык, что ему во всем уступают. Так что в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы над отношениями работали оба, а вот это уже сложнее.

Endsplit, когда один начнет, где-то проявив терпение, второй пойдет на встречу. И не у всех работает именно ласка и забота для спасения, у некоторых таблеткой могут быть скандальчики или вызывание чувства ревности, тут вообще все индивидуально.

ну, если амбиции и упрямство у кого-то одного, то на уступки будет вынужден всегда идти другой... поскольку упрямство вещь такая, непробиваемый человек. а если идет только один на компромисс, то это уже жертва с его стороны, что тоже не слишком здорОво. поэтому если руководствоваться методом " улыбнись вместо того, чтобы предъявлять претензии", можно вместо желаемого в итоге получить севшего в моральном плане на шею человека, который привык, что ему во всем уступают. Так что в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы над отношениями работали оба, а вот это уже сложнее.
Ну да, ты как то печально все обрисовала. Какие то уже конкретно домостроевские отношения получаются) Можно в этом случае уйти в глубокий минус)
Я все таки говорила о том, что работать над отношениями должны оба. И что очень часто мужчины остаются без вины виноватыми у нас, у женщин. Мы много для них делаем но и много требуем взамен. И часто этим рушим брак.
На самом деле есть множество причин почему семьи распадаются. Измены, пьянство, кухонная тирания, стервозность. Неверное эти причины не стоит брать во внимание. Я не знаю как такое исправлять. Но я точно знаю, что большинство молодых девушек, особенно в декрете, чувствуют себя несчастливыми из за невнимания своего супруга. Бывает даже больше - мужчина уходит к другой. Ну или просто изменяет. И что винить его одного в этом нельзя. Возможно на этом этапе улыбка и шутка не даст семье разрушится или не позволит мужчине увидеть какая секси у него коллега....

Возможно на этом этапе улыбка и шутка не даст семье разрушится или не позволит мужчине увидеть какая секси у него коллега....
пили - убежит, не пили - охуеет.
мужик должен быть в тонусе, а каким образом это делать - зависит от изобретательности жены

надеюсь, лисятина не обидится, что мы ее тему тут обсуждаем:giggle:

пили - убежит, не пили - охуеет.
мужик должен быть в тонусе, а каким образом это делать - зависит от изобретательности жены
Вот прям кинуть в тебя чем нибудь захотелось [emoji38]. Жена должна быть изобретательна) Вот так и рождается матриархат, Валь!

Но я точно знаю, что большинство молодых девушек, особенно в декрете, чувствуют себя несчастливыми из за невнимания своего супруга. Бывает даже больше - мужчина уходит к другой. Ну или просто изменяет. И что винить его одного в этом нельзя. Возможно на этом этапе улыбка и шутка не даст семье разрушится или не позволит мужчине увидеть какая секси у него коллега....
может, и так. но каждому мужчине нужно свое - кому-то улыбка и шутка, кому-то секс подавай в чулках да почаще, кому-то жрачку повкуснее, кому-то - просто интеллектуальное общение. тут, получается, нет универсального средства ) но наезжать и пилить, конечно, не стоит, как и с его стороны кстати тоже лучше не высказывать претензии . хотя с другой стороны, если ничего не высказывать друг другу, то как человек поймёт, что другого что то не устраивает и будет над этим работать ?! короче хз

может, и так. но каждому мужчине нужно свое - кому-то улыбка и шутка, кому-то секс подавай в чулках да почаще, кому-то жрачку повкуснее, кому-то - просто интеллектуальное общение. тут, получается, нет универсального средства ) но наезжать и пилить, конечно, не стоит, как и с его стороны кстати тоже лучше не высказывать претензии . хотя с другой стороны, если ничего не высказывать друг другу, то как человек поймёт, что другого что то не устраивает и будет над этим работать ?! короче хз
Хз, действительно)) И пилят друг друга, бывает, и живут всю жизнь. И изменяют и прощают это друг другу...
Каждому своё, действительно)

А хотите мою историю?Она немного в обратном направлении от темы. Но, может быть, позволит ее с другой стороны рассмотреть?
У моего бывшего был двоюродный брат. Мы очень дружили с его семьей. Веселая жена, две взрослые дочери и сынишка... Я их любила как родных. Особенно среднюю их дочь. Она была лет на 6 моложе меня и мужа. Я относилась к ней как к младшей сестре. Учила красить ногти, одеваться... Мы ездили в гости к ним, они к нам... А потом я узнала, что у моего мужа роман с ней) Вот так. Даже знакомиться ни с кем не пришлось)
Я до сих пор помню крики племянницы, что я не имею на него права так как у нас давно нет личной жизни. Мол, вы же не любите друг друга! А у нас любоффь) Классика жанра, в общем!)
Ну а спустя 4 года мой уже бывший к тому времени муж ушел от нее к моей однокласснице. Вроде там до сих пор и обитает.
Такая вот история)
Да это ж пиздец какой-то:eek::(

Ну не с племянницей же, епта, это ненормально
Ну справедливости ради, в монарших династиях двоюродные повально еблись и женились. Но история стремная, конечно.

Надо просто мозг выносить не с точки зрения претензии.

Miki, медали за срач? Нашли чем гордиться:))) Не буду я голосовать, я в инетики за позитивом хожу.
Да, мы такие, мы гордимся медалькой за повышение активности на форуме, знаешь, это не просто, так как не все темы народ активизируют. За все время моего присутствия на форуме общеобсуждаемых тем было не так много. Михаил_НМ, медаль одна, она переходящая, вручается как трофей за самую активную тему. А ты попробуй сам, подними тему без эмоций (они же срач)? Не выйдет!!!

Но вообще то тебя понять можно вполне, с таким сроком отказа позитив помогает отвлечься от зависимости. Эмоции нужно придерживать, дабы не спровоцировать накат. А вот когда подольше непокуришь, по другому на многие вещи (темы) посмотришь.

А голосование, дело добровольное, не хочешь, не голосуй, но тема то тебя зацепила :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу