Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, я про своих женщин ничего не рассказываю :)
так обманула, заманила борщами-минетами :)
:D вот я своему говорю скажи спасибо что сейчас пилю твой мозг, а не после свадьбы у тебя хоть есть выбор

А если куча детей, обязательства и тд? Не все так просто. Так просто не уйдешь. Да и решить не всегда получается :)
Угу, то есть мужчина понимает что женился неудачно когда нарожали кучу детей и заимели обязательства?

Почему они брошенные?А жить,ненавидя друг друга ради детей-это не жизнь,терпеть,всяко ссоры,дети слышат,видят все это,так по твоему лучше?
Почему ненавидя друг друга,а если все хорошо и ровно,а тут взрыв мозга,эмоции зашкаливают а две семьи разрушить не хочется,да и где гарантии,что когда начнется быт то это все не пройдет так же:)

Угу, то есть мужчина понимает что женился неудачно когда нарожали кучу детей и заимели обязательства?
обычно у мужчины глаза открываются когда родился первый и жена после родов видите ли не дает и не уделяет времени

обычно у мужчины глаза открываются когда родился первый и жена после родов видите ли не дает и не уделяет времени
Миля, откуда такие познания? Бред...значит и не было чувств раз после первого все так(

что когда начнется быт то это все не пройдет так же:)
да все также и будет. Пока есть романтика тайных встреч, то все хорошо. А потом оказывается что любовница дома тоже гульку носит и не накрашена. И ваши общие дети тоже орут.

Миля, откуда такие познания? Бред...значит и не было чувств раз после первого все так(
Скорее путается ревность к ребенку. Когда на мужика начинают подзабивать.

Глупый админ, ой какой глупый :)))
тебе показалось, что увёл из семьи. Если женщина ушла, значит там и до тебя всё решено было и семьи как таковой уже не было.

Почему ненавидя друг друга,а если все хорошо и ровно,а тут взрыв мозга,эмоции зашкаливают а две семьи разрушить не хочется,да и где гарантии,что когда начнется быт то это все не пройдет так же:)
Речь шла где все ненормально
терпеть друг друга ради детей-это не выход

тебе показалось, что увёл из семьи. Если женщина ушла, значит там и до тебя всё решено было и семьи как таковой уже не было.
Я это отлично понимал :) Думаю, что подавляющее большинство именно поэтому уходит. И "увел(а)" здесь не совсем подходит :)

а вот мне интересно, а почему так происходит?жил ты с человеком 10 лет и тут оппа, понимаешь что это не оно?как так.
Разные причины и секс раз в неделю тоже)

это не бред, а жизнь. И я это вокруг. Но тут не только мужчина виноват, но бывает и женщинам крышу сносит. Лан если ты этого не видишь это не означает что все бред. Чувства как приходят так и уходят.

а вот админ говорит было дело
я имела ввиду глупость женщин) мужик то понятно дело никогда не сможет разрушить чужую семью, мы в этом плане умнее и расчетливее

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу