Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? А если секс раз в неделю или месяц, и больше ни-ни? А если мозги взрывает? Если неудачно женился? Вариантов море.
это ты сейчас оправдание ищешь:mad: Ну вот кто виноват что он ее не привлекает больше чем на секс раз в месяц? кончено ОН, кто виноват что неудачно женился? вот так то вот

Ну было время,в 17-18 лет был у меня пунктик доказать не знаю кому,что все женатые гуляют. Отвечала на внимание к себе женатиков,доводила до влюблённости и говорила,извини...блин,все абсолютно попадались,не один не сказал я женат:thumbsup:

Я имела ввиду про полжительную семью во всем
Но есть конечно и такое что ты описываешь,поговорить надо,не поможет,не устраивает,не нравится,да разведитесь и вперед гуляй
А брошенные дети.......нахрен травмировать))))

А брошенные дети.......нахрен травмировать))))
Почему они брошенные?А жить,ненавидя друг друга ради детей-это не жизнь,терпеть,всяко ссоры,дети слышат,видят все это,так по твоему лучше?

если секс раз в неделю, то это не нормально, надо проблему в семье решать, а не искать секс на стороне. Мозги тоже просто так не взрывают, проверяла лично))) А вот если не удачно женился, то надо разводиться. а не искать любовницу.
А если куча детей, обязательства и тд? Не все так просто. Так просто не уйдешь. Да и решить не всегда получается :)

Вот бля как с новичками разговариваю))

Неее, я про своих женщин ничего не рассказываю :)
это ты сейчас оправдание ищешь:mad: Ну вот кто виноват что он ее не привлекает больше чем на секс раз в месяц? кончено ОН, кто виноват что неудачно женился? вот так то вот
так обманула, заманила борщами-минетами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу