Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее путается ревность к ребенку. Когда на мужика начинают подзабивать.
От мужчины все зависит) Принимаю активное участие в взращивании ребенка и забивать не будут

и ревность и женщина расслабляются и набранные кг. во время беременности дают о себе знать да всякое может быть.

Может быть это и не чувства совсем были, а так, влюбленность, ожидания, надежды и розовые очки? Вариантов много.
Сейчас начнем разбирать что такое чувства:). Я знаю точно что человека можно разлюбить и не только время подвластно этому, а так же в одного и того же человека можно влюбятся бесконечно

Да ну)... мужики такие простые, думаете родить это, простите, в клозет сходить? реабилитация составляет от полугода до года!( а у кесаренных и больше)..а то детей значит хотим - роди, а последствия сама разгребай, и из роддома на шпильках выходи и сразу в койку))
А мужья такие прям наркоманы секса, чуть не дали и на лево?)..да грош цена такой любви..пусть гуляет, Вася))

Последнее редактирование модератором:
Так следить за собой надо :)
может поговрим что мужчинам надо?! У на сна работе парнишка говорит "я жене не помогаю, я же работаю", а она на минуточку три месяца назад родила и то что ей помощь нужна это 100%. Не нужно говорить что она родила для себя и может он этого и не хотел.

и ревность и женщина расслабляются и набранные кг. во время беременности дают о себе знать да всякое может быть.
В этом женщины сами виноваты, считают если родили, то все им простительно и выглядеть как поросята и не ухаживают за собой. Особенно смешно когда прошло несколько лет а все родами тыкают.

может поговрим что мужчинам надо?!
Все разные. И она вышла за него замуж зная какой он. Мы с мужем рожали вместе и потом он помогал наравне и ночью вставал. У любого мужчины спроси у него своя позиция на этот счет есть и необязательно ждать беременности, можно узнать заранее все)

Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрам :)
я сегодня у своего спросила, какое утро ему нравится больше - утро с сексом или утро с блинчиками, он ответил было бы здорово, если после секса ему на завтрак еще блины подадут:banghead: мужики че.

Все разные. И она вышла за него замуж зная какой он. Мы с мужем рожали вместе и потом он помогал наравне и ночью вставал. У любого мужчины спроси у него своя позиция на этот счет есть и необязательно ждать беременности, можно узнать заранее все)
ну не скажи, если бы заранее все можно было узнать вот так просто узнавая его при разговорах то и разводов меньше было бы и разочарований.

я сегодня у своего спросила, какое утро ему нравится больше - утро с сексом или утро с блинчиками, он ответил было бы здорово, если после секса ему на завтрак еще блины подадут:banghead: мужики че.
Так чего жадничаешь-то? :)

Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрам :)
UP. Покладистость забыл :)
При таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?

Ну ты спросила:rofl:

При таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?
А чего женщине надо? :)
тут одна проблемка он на диете:D
Диетические блинчики из яичного белка и муки грубого помола :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу