От мужчины все зависит) Принимаю активное участие в взращивании ребенка и забивать не будутСкорее путается ревность к ребенку. Когда на мужика начинают подзабивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От мужчины все зависит) Принимаю активное участие в взращивании ребенка и забивать не будутСкорее путается ревность к ребенку. Когда на мужика начинают подзабивать.
Может быть это и не чувства совсем были, а так, влюбленность, ожидания, надежды и розовые очки? Вариантов много.Чувства как приходят так и уходят.
и ревность и женщина расслабляются и набранные кг. во время беременности дают о себе знать да всякое может быть.Скорее путается ревность к ребенку. Когда на мужика начинают подзабивать.
Так следить за собой надои ревность и женщина расслабляются и набранные кг. во время беременности дают о себе знать да всякое может быть.
Сейчас начнем разбирать что такое чувства. Я знаю точно что человека можно разлюбить и не только время подвластно этому, а так же в одного и того же человека можно влюбятся бесконечноМожет быть это и не чувства совсем были, а так, влюбленность, ожидания, надежды и розовые очки? Вариантов много.
Да ну)... мужики такие простые, думаете родить это, простите, в клозет сходить? реабилитация составляет от полугода до года!( а у кесаренных и больше)..а то детей значит хотим - роди, а последствия сама разгребай, и из роддома на шпильках выходи и сразу в койку))Скорее путается ревность к ребенку. Когда на мужика начинают подзабивать.
может поговрим что мужчинам надо?! У на сна работе парнишка говорит "я жене не помогаю, я же работаю", а она на минуточку три месяца назад родила и то что ей помощь нужна это 100%. Не нужно говорить что она родила для себя и может он этого и не хотел.Так следить за собой надо
В этом женщины сами виноваты, считают если родили, то все им простительно и выглядеть как поросята и не ухаживают за собой. Особенно смешно когда прошло несколько лет а все родами тыкают.и ревность и женщина расслабляются и набранные кг. во время беременности дают о себе знать да всякое может быть.
Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрамможет поговрим что мужчинам надо?!
Все разные. И она вышла за него замуж зная какой он. Мы с мужем рожали вместе и потом он помогал наравне и ночью вставал. У любого мужчины спроси у него своя позиция на этот счет есть и необязательно ждать беременности, можно узнать заранее все)может поговрим что мужчинам надо?!
я сегодня у своего спросила, какое утро ему нравится больше - утро с сексом или утро с блинчиками, он ответил было бы здорово, если после секса ему на завтрак еще блины подадут мужики че.Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрам
ну не скажи, если бы заранее все можно было узнать вот так просто узнавая его при разговорах то и разводов меньше было бы и разочарований.Все разные. И она вышла за него замуж зная какой он. Мы с мужем рожали вместе и потом он помогал наравне и ночью вставал. У любого мужчины спроси у него своя позиция на этот счет есть и необязательно ждать беременности, можно узнать заранее все)
Так чего жадничаешь-то?я сегодня у своего спросила, какое утро ему нравится больше - утро с сексом или утро с блинчиками, он ответил было бы здорово, если после секса ему на завтрак еще блины подадут мужики че.
При таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?Жратва, секс, принятие, хорошая фигура у женщины. И минет по утрам
UP. Покладистость забыл
тут одна проблемка он на диетеТак чего жадничаешь-то?
Ну ты спросилая сегодня у своего спросила, какое утро ему нравится больше - утро с сексом или утро с блинчиками, он ответил было бы здорово, если после секса ему на завтрак еще блины подадут мужики че.
А чего женщине надо?При таком раскладе женщина тоже должна получать то что ей нужно или ее мнение не учитывается?
Диетические блинчики из яичного белка и муки грубого помолатут одна проблемка он на диете
ну вот ты умничка же. Чувствую скоро выйду замужА чего женщине надо?
Диетические блинчики из яичного белка и муки грубого помола
ну по утрам я люблю задавать вопросыНу ты спросила