Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вообще то тебя понять можно вполне, с таким сроком отказа позитив помогает отвлечься от зависимости. Эмоции нужно придерживать, дабы не спровоцировать накат.
Я бы вообще порекомендовала устроителям "пятничных вбросов" ввести возрастной (по некурению) ценз, а то еще дойдет чел до срыва, а ты виноват останешься, косо посморел в его сторону:).

Я бы вообще порекомендовала устроителям "пятничных вбросов" ввести возрастной (по некурению) ценз, а то еще дойдет чел до срыва, а ты виноват останешься, косо посморел в его сторону:).
Да. Сюда можно заходить, когда уже очень морально устойчив. Я вот была беременная, на форум почти не заходила, знала, что могу с кем-то где-то поспорить, а такие эмоции не актуальны при беременности)) так что захожу всегда в срач только в супер устойчивом расположении духа

Сюда не ценз нужен а надпись большими буквами, типа:
25f07b25e39e553aeabe824caeda278d.jpg

А по мне так в молодости все остро воспринимаешь. Я помню как в 19 лет узнала, что мой парень переспал с моей подругой. Было очень больно.
@Ramilya, и у меня такая же история была, лучшая подруга и парень... так они потом поженились. Это было очень давно, я даже забыла, а месяц назад он меня нашел... и знаешь, на чужом несчастье счастья не построишь!!!
Я думаю по теме мы уже все обсудили. А вот про спасённые отношения очень хотелось бы послушать.
Так это же тоже по теме, только взгляд с другой стороны!
Насть, все можно спасти, если это нужно двоим, кто ж спорит) Но всё это должно делаться не для детей и не ради детей, а ради мужчины и женщины ИМХО .
Сто процентов. Дети очень быстро вырастают и у них начинается своя жизнь, а родители остаются со своей жизнью и со своими отношениями. Так, что в жизни должно быть место для всего и для детей и для личной жизни.

Сюда не ценз нужен а надпись большими буквами, типа:
25f07b25e39e553aeabe824caeda278d.jpg
Вот - вот, а так же людям впечатлительным и склонным к нервным срывам участие в сраче не рекомендуется!!!

Да. Сюда можно заходить, когда уже очень морально устойчив. Я вот была беременная, на форум почти не заходила, знала, что могу с кем-то где-то поспорить, а такие эмоции не актуальны при беременности)) так что захожу всегда в срач только в супер устойчивом расположении духа
Я тоже беременная только в чате сидела) на форум не совалась)
Да и вообще, я думаю, правильно, стоит заранее взвешивать свои силы.

Я тоже беременная только в чате сидела) на форум не совалась)
Да и вообще, я думаю, правильно, стоит заранее взвешивать свои силы.
Чат, дневники в разделе где такие же как и ты, так как все по другому воспринимается и реакция на происходящее разная, так как абстиненция всему виной. Я тоже не сразу в общих темах участвовала.

и знаешь, на чужом несчастье счастья не построишь!!!
И это одна из причин, почему изменять и встречаться с женатыми и замужними - плохо. Верить в закон бумеранга или нет - дело индивидуальное, я вот верю, все возвращается... Не делай другому того, чего себе не хочешь. А вот "ну, у них там и так все было плохо, я ничего не рушил(а)" - это ну оч смахивает на самооправдание такое. В конце концов, человек на стороне не может знать, как что было в чужой семье, ибо просто не является её частью и не видит, что там происходит.

мужик должен быть в тонусе, а каким образом это делать - зависит от изобретательности жены
Я смотрю, ты без шантажа и манипуляшек-хитрожопинок жить не можешь. Так, статейка на тему, на днях нашла. Порадовалась, что не все мужчины у нас еще слюнтяи и инфантилы. О том, о чем ты так часто здесь пишешь, о ведических женщинах, попсовой психологии и прочем. Не совсем по теме срача, но где-то рядом.

Проблема умных женщин
В современной культуре женщина очень точно знает, что такое «горе от ума». Если создание вокруг себя атмосферы ответственности, силы духа, логичности поступков является для женщины приоритетной задачей, то она сразу сталкивается с противодействием довольно большой части мужчин. Мужчины начинают игнорировать умную женщину, не допускать её к своему миру, а часто в той или иной степени мстить ей, наказывать за «глупость» её умного поведения. Как только мужчина понимает, что с умной женщиной ему не удастся хоть иногда побыть дураком, он начинает её вытеснять из своего поля зрения. Я говорю не о дурачестве и ребячестве, умная женщина богата на юмор и сама не прочь подурачиться, а о банальной глупости.

Дело в том, что уважающая себя женщина, а самоуважение является следствием её ума, перестаёт играть с мужчинами в типичные бабьи игры, основанные на чувстве вины. Она стремится создать честные и открытые взаимоотношения, которые часто бывают не нужны мужчинам, предпочитающим ожидать от женщин необоснованных дифирамбов в свой адрес и беспрекословных списаний всех глупостей.

Мужчины умеют распознавать в женщине опасный для себя ум буквально с первых её слов или движений. Собеседница может даже вовсе никак не рефлексировать, но невербальное сообщение её лица, рук, походки, тела — очень выразительно и доходчиво. Ум раскрывает в женщине новые грани понимания личной красоты, свободы, сексуальности, это новый способ радоваться жизни. Женщина не может его игнорировать, поэтому не в состоянии скрыть. С другой стороны, поведение поверхностной женщины точно так же выразительно и играет на лёгкую доступность контакта, в то время как умная женщина не склонна делать нарочито простым то, что простым быть не может.

Реакция мужчин на присутствие умной женщины подчас удивительна и забавна (когда не отвратительна и груба). Они буквально не слышат то, что она говорит, не замечают её действий, что называется — отрицательно галлюцинируют. Это иногда удивляет их самих. Высказанная умной женщиной мысль буквально воспринимается как своя собственная и претензии женщины на авторство объявляются абсурдными. Он может не поздороваться или повернуться спиной и искренне удивиться, заметив свою «оплошность», от которой недалеко от скрываемого или неприкрытого раздражения.

Бабьи игры на чувстве вины являются адекватным, исторически сложившимся механизмом, обеспечивающим для женщин выживание в условиях физического и социального превосходства мужчины. Нужно быть для мужчинки немного мамочкой, в некоторых контекстах взять на себя ответственность за его поступки, чтобы вызвать его инфантильное поведение. Как только мужчина начинает дурить, ему после страшного скандала прощаются все его идиотские выходки, и вместе с этим прощением, на шею одевается поводок, сотканный из долга, благодарности и чувства вины.

Глупых мужчин устраивает такой расклад — он даёт им шанс не взрослеть, не тратиться на подчас непростой самоанализ, это даёт возможность перепоручить ответственность за все неудачи на «мамочку», а все заслуги приписать себе. Неудачи по правилам бабьей игры приветствуются и вплетаются новыми нитями в поводок, обеспечивающий глупой, но хитрой женщине уверенность в завтрашнем дне: «С этим идиотом я не пропаду».

Но умная женщина не хочет жить с идиотом, которые боятся её как огня. Точнее, в умной женщине мужчины боятся очевидной необходимости отвечать за свои действия в первую очередь перед самим собой. Именно то обстоятельство, что за глупости приходится отвечать не перед собой, а перед «мамочкой», делает бабью игру в поводок столь привлекательной для мужчин. Потому что «мамочку» можно так или иначе обойти (в пределах поводка), а самого себя никак.

В итоге умные женщины, отказавшиеся от бабьих игр и ищущие честных отношений, оказываются вытесняемы обществом. На поле сексуальных общественных игрищ глупые, но хитрые женщины вовсе не воспринимают умных в качестве конкуренток. Умные не желают «играть по правилам», и из-за этого в рамках этих «правил», формирующих несвободные, зависимые отношения между мужчинами и женщинами, умные «проигрывают», не находя себе пары.

Что жаль. Женщина, не играющая в бабьи игры — прекрасна! Ей можно доверять, она никогда не станет проверять вас, потому что сама ценит доверие. Она умеет понять, что гораздо важнее прощения. Она требовательна к себе не менее, а даже более, чем к вам, поэтому вам не нужно контролировать её действия. Она честно скажет вам правду не только о вас, но и о себе. Можно только пожалеть мужчин, меняющих свою свободу за право побыть дурачком на верёвочке. Не думаю, что ситуация мужского страха перед умными женщинами как общественная тенденция может измениться в скором времени, хотя движение к взрослению мужчин в обществе есть.

(с) Баляев Анатолий

Nuta, такое чувство, что статью писали муже- или женоненавистники. При всем количестве умных и стоящих в ней мыслей, как-то очень печально преподносится нам образ современного мужчины - эдакого дурачка на поводке, стремящегося играть в закулисные игры со своей же половиной. Очень хочется верить, что автор просто столкнулся с не очень удачным контингентом представителей обоих полов и что отношения все-таки чаще строятся на честности обоих партнёров.

Реакции: Nszr
Nuta, такое чувство, что статью писали муже- или женоненавистники.
Я не претендую на истинность и достоверность всей статьи. Для того, чтобы подчеркнуть именно те мысли, которые я там сочла разумными, мне бы понадобилось написать свою. Но ненавистничества я там не вижу. Скорее, гиперболу. И как человек, работающий в этой сфере, и наблюдающий за людьми с профессиональных позиций, я скажу, что в целом суть верна. Большинство отношений - искаженные заведомо, основанные на играх и манипуляциях, на дележке ответственности и так далее. С обеих сторон. И сколько меня саму ломали. Увидев, что якобы кошмарных-ужасных "бабьих игр" нет и не предвидится, меня начинали на них ПРОВОЦИРОВАТЬ, чтобы воссоздать привычную модель отношений.

Nuta, такое чувство, что статью писали муже- или женоненавистники. При всем количестве умных и стоящих в ней мыслей, как-то очень печально преподносится нам образ современного мужчины - эдакого дурачка на поводке, стремящегося играть в закулисные игры со своей же половиной. Очень хочется верить, что автор просто столкнулся с не очень удачным контингентом представителей обоих полов и что отношения все-таки чаще строятся на честности обоих партнёров.
пили - убежит, не пили - охуеет.
мужик должен быть в тонусе, а каким образом это делать - зависит от изобретательности жены
А это тогда о чем? Именно на это Нюта и дала ту статью.

А мне кажется (это я о статье от Анюты) что всё гораздо проще. Мужчины уважают умных женщин, может побаиваются где-то спорить, так как она легко задавит аргументами... но в целом просто не могут их полюбить, скучно им... всё ясно и понятно, а нужна же лёгкость, игра, загадка, интрига.... причем обоим

А это тогда о чем? Именно на это Нюта и дала ту статью.
Ну, если Стена так рассуждает, не факт, что это широко распространено, хотя раз Анька говорит да, ей виднее же, с людьми работает)
Я вот не люблю всех этих тонких игр. От женщины ещё кое -как приемлемо, но когда от мужчины.... :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу