Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужна же лёгкость, причем обоим
Здесь в несколько неверном контексте дано слово "умная". Не профессорша, которая загундит тезисами, а женщина, достаточно умная, чтобы не играть в детсадовские игрушки-манипуляшки в духе описанного все тем же Валентином: пусть создаст ситуацию ревности к кавказцу.

tsitaty-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD-169415.jpg

Ну, убедила, меня никто никогда не любил и не полюбит. :smile_coffee:
а ты то тут причем?)) это я не про ум, если что)))
думаю ум и заключается в том, что ты понимаешь, что на самом деле ты ни хрена не понимаешь и тебе ещё учиться и учиться...

Например, каждые выхи муж гуляет с друзьями в барах.
Ой, и у нас так, только гуляю я:giggle: Мы договорились, что мне просто необходим один день в неделю для меня, моих друзей, расслабиться и отдохнуть от быта. Муж тоже выходит, но значительно реже)

Ты про известную гимнастку?)
Ситуация:
Знакомая, молодая преподавательница, 2 года замужем. "Влюбляется" в своих студентов. Они с удовольствием "влюбляются" в неё. В год у неё несколько таких "романов". Для неё слова "любовь" и " секс"-синонимы. (мы с ней дружим и у неё от меня нет секретов. Советуется, просит анализировать слова, переписки со своими новыми увлечениями).
На фото счастливый муж нежно целует молодую красивую жену.
...
Может быть это и есть идиллия и я просто ничего не понимаю?)
))) вообще то нет, но пример тот самый)))чужие союзы это дело специалистов)))

Ой, и у нас так, только гуляю я:giggle: Мы договорились, что мне просто необходим один день в неделю для меня, моих друзей, расслабиться и отдохнуть от быта. Муж тоже выходит, но значительно реже)
Раз его это устраивает, то тут не может быть конфликта. А вот если нет ? моего бы точно не устроило

ну потому что ей или не интересно там или они сами не хотят, чтобы в мужской компании женщина присутствовала. тогда ей, видимо, придётся развлекать себя как-то еще...
Ой это мой случай)) меня это никак не напрягает, наоборот есть время навести порядок в квартире или на себе, зная что никто не будет под ногами путаться. Бесит только то, что говорит придет в одно время, а по факту приходит в другое. Вот это очень очень злит.

Раз его это устраивает, то тут не может быть конфликта. А вот если нет ? моего бы точно не устроило
Ну смотри, моего не сразу все устраивало, да и меня тоже,но постепенно мы дошли до уровня, что у каждого может быть немного личной жизни и знаешь, когда вдруг стало можно, то хотеться стало намного меньше)))

Здесь в несколько неверном контексте дано слово "умная". Не профессорша, которая загундит тезисами, а женщина, достаточно умная, чтобы не играть в детсадовские игрушки-манипуляшки в духе описанного все тем же Валентином: пусть создаст ситуацию ревности к кавказцу.
Блииин, ну я же к примеру сказал. Естественно, все должно быть тоньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу