Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а прямо и в лицо не але?))
Прямо в лицо часто снижает сексуальную энергию и уверенность в партнере. Сомнения, сомнения, сомнения. Потом вынос мозга, взаимные претензии...

если муж в баре бухает без тёлок, то он просто несчастный алкаш, если бухает и идёт по бабам, то это более менее нормально, а вот если не бухает и по бабам не ходит, а спит с той с которой ему нравится, то он нормальный человек...

Прямо в лицо часто снижает сексуальную энергию и уверенность в партнере. Сомнения, сомнения, сомнения. Потом вынос мозга, взаимные претензии...
Хм. А как снижает? Вот, например, жена тебе говорит - не хватает, мол, ласки и романтики. И сразу ты чувствуешь неуверенность и секс. энергия уменьшается?

Хм. А как снижает? Вот, например, жена тебе говорит - не хватает, мол, ласки и романтики. И сразу ты чувствуешь неуверенность и секс. энергия уменьшается?
сразу послать хочется... чем дальше тем лучше.

жена тебе говорит - не хватает, мол, ласки и романтики. И сразу ты чувствуешь неуверенность и секс. энергия уменьшается?
ну вот у меня эта энергия вообще исчезла б))

Просыпается молодой муж. Садится пить чай. К нему подходит жена и нежно спрашивает: — А ты меня любишь? — Твою мать! Ну что за привычка каждый день начинать со скандала.

если б ты была на месте мужа?
ага, на месте любого мужчины, ну мне кажется это раздражает немного...

а твой муж никогда не говорит тебе, что ему не хватает того-то и того-то от тебя?
неа, он вообще не романтик и сюси пуси как-то не любит, но мне пофиг, я всё равно его тискаю))

почему? а как же ей еще дать тебе знать, чего она хочет?
))) это вопрос очень не простой. и всё зависит от каждой индивидуальной ситуации... секс это вообще всегда импровизация, это как бы путешествие и то как оно пройдёт и куда выведет сильно зависит от обоих...

ага, на месте любого мужчины, ну мне кажется это раздражает немного...
не знаю, я своему периодически говорю что-то подобное, без наездов, конечно, а просто в стиле чего бы хотелось. Он, в свою очередь, может мне делать замечания, что я, по его мнению, много жру или просыпаю мимо кастрюли муку, как свинья; что ему хотелось бы, чтобы я выглядела так-то и так-то (опять же без императивов, а в форме пожеланий) и чтобы такая-то прическа, и такие-то ногти. И как-то ничего никуда не пропадает и не хочется послать. Неужто лучше молчать и терпеть, если что-то не устраивает или хочется чего-то нового внести в отношения?!

Он, в свою очередь, может мне делать замечания, что я, по его мнению, много жру или просыпаю мимо кастрюли муку, как свинья; что ему хотелось бы, чтобы я выглядела так-то и так-то (опять же без императивов, а в форме пожеланий) и чтобы такая-то прическа, и такие-то ногти.
ох ничесе....

))) это вопрос очень не простой. и всё зависит от каждой индивидуальной ситуации... секс это вообще всегда импровизация, это как бы путешествие и то как оно пройдёт и куда выведет сильно зависит от обоих...
да, и поэтому нужно молчать и понимать друг друга на уровне интуиции, если она, конечно, не подкачает. чудесно! :)

а чо? я ему говорю, что он дрищ и надо мышцы качать, он не обижается)) а он мне что худеть надо, я тоже) как бы все и в шутку, и серьезно... я не знаю, как можно жить, приблизительно предполагая, чего хочет партнер...

Неужто лучше молчать и терпеть, если что-то не устраивает или хочется чего-то нового внести в отношения?!
с учетом того как я меняюсь, возможно он наоборот хочет, чтоб я уже задержалась хоть в каком-то образе))) а так конечно ничего не говорит...

да, и поэтому нужно молчать и понимать друг друга на уровне интуиции, если она, конечно, не подкачает. чудесно! :)
да хрен его знает))) но он молчит...да, кто как хочет тот так и дрочет по сути... лично я люблю интуитивно чтобы всё было... ведь по реакции женщины многое можно понять...

с учетом того как я меняюсь, возможно он наоборот хочет, чтоб я уже задержалась хоть в каком-то образе))) а так конечно ничего не говорит...
возможно, у вас как раз такой случай, когда все понятно интуитивно, тем более столько лет вместе

а чо? я ему говорю, что он дрищ и надо мышцы качать, он не обижается)) а он мне что худеть надо, я тоже) как бы все и в шутку, и серьезно... я не знаю, как можно жить, приблизительно предполагая, чего хочет партнер...
ну и что? качаться начал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу