Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрю я вот на твою авку и представляется мне такой спокойный человек, у которого и проблема то не проблема, сразу в улыбке такая расплываешься и так спокойненько на душе становитсяЕсть маленько ((

терпи ))) скоро эт пройдет, точно точно ))) я уже проверила 
приветик )))) все хорошо, только тихоПривет соседи
Как у вас дела?

В общем, неплохо. Спасибо! Немного тревожно.Приветик Оксаночкакак настроение?
а почему тревожно?В общем, неплохо. Спасибо! Немного тревожно.

На следующей неделе ложусь на операцию.а почему тревожно?![]()
она я так понимаю плановая, поэтому уверена всё у тебя будет хорошо. В этой ситуации в любом случае переживать будешь, но ты главное разные статейки не читай в инете, не накручивай себя. Каждый индивидуален, и именно у тебя все пройдет гладкоНа следующей неделе ложусь на операцию.

Спасибо!она я так понимаю плановая, поэтому уверена всё у тебя будет хорошо. В этой ситуации в любом случае переживать будешь, но ты главное разные статейки не читай в инете, не накручивай себя. Каждый индивидуален, и именно у тебя все пройдет гладко![]()

тэк все позишн прожиты)) со старта #некурности#Новое голосование уже наверху!
Принимаем участие)

Лиля, не забывай про гранитам короче. самые тяжкие это первые три дня. потом самые тяжкие это первая неделя. потом самые тяжкие это 10 дней. потом тяжко первый месяц, потом три и тд. тупо не кури. у меня единственная проблема бесят все. даже то что талии больше нет не напрягает. я просто ПСИХ
и про выбор - ты главная! и сама выбираешь свои эмоции, а не тебе их диктуют внешние обстоятельства.Юра, но полегче, чем в первые 2 дня?Есть маленько ((

Ну, мне сейчас кажется, что это не я курила. И реально такое же любопытство, как у некурящих - а что это? может попробовать? Но я четко знаю, что нет, наркоту пробовать нельзя!Какие вы все милые люди ))) как будто вы курить уже давно бросили))) молодцы!!!
Привет, отметила!Доброго вечера, команда . У нас веснаааа, я с тренировки и я #не курю 18.04 и предвкушаю запахи цветения моим новым носом )))

Некоторые впечатлительные люди, после просмотра, не могли ночью спать...Везде реклама сейчас! Неужели такой итересный...
Боюсь начинать смотреть)