13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть маленько ((
смотрю я вот на твою авку и представляется мне такой спокойный человек, у которого и проблема то не проблема, сразу в улыбке такая расплываешься и так спокойненько на душе становится :giggle::giggle::giggle: терпи ))) скоро эт пройдет, точно точно ))) я уже проверила :giggle:

На следующей неделе ложусь на операцию.
она я так понимаю плановая, поэтому уверена всё у тебя будет хорошо. В этой ситуации в любом случае переживать будешь, но ты главное разные статейки не читай в инете, не накручивай себя. Каждый индивидуален, и именно у тебя все пройдет гладко Stickers-Spotty21

она я так понимаю плановая, поэтому уверена всё у тебя будет хорошо. В этой ситуации в любом случае переживать будешь, но ты главное разные статейки не читай в инете, не накручивай себя. Каждый индивидуален, и именно у тебя все пройдет гладко Stickers-Spotty21
Спасибо! :kiss:

Новое голосование уже наверху!
Принимаем участие)
тэк все позишн прожиты)) со старта #некурности#:witch:
от оппосумов до дельфинов и львов морей)) от собак до кошачьих))
пока держу курс классику - на хомосапиенса

там короче. самые тяжкие это первые три дня. потом самые тяжкие это первая неделя. потом самые тяжкие это 10 дней. потом тяжко первый месяц, потом три и тд. тупо не кури. у меня единственная проблема бесят все. даже то что талии больше нет не напрягает. я просто ПСИХ
Лиля, не забывай про грани;) и про выбор - ты главная! и сама выбираешь свои эмоции, а не тебе их диктуют внешние обстоятельства.

Доброго вечера, команда . У нас веснаааа, я с тренировки и я #не курю 18.04 и предвкушаю запахи цветения моим новым носом )))

@Оксана612, не волнуйся попусту) операции делают профессионалы....раз тобою принято решение+твое доверие к миру+способность исполнять решения+потребность твоего тела( необходимость) для подобного действия ------ значит все пребудет в порядке)
+ ты #некуришь!значит организму будет легче пройти этот опыт и восстановится)
Удачи тебе и гармоничного состояния:balanced:

Какие вы все милые люди ))) как будто вы курить уже давно бросили))) молодцы!!!
Ну, мне сейчас кажется, что это не я курила. И реально такое же любопытство, как у некурящих - а что это? может попробовать? Но я четко знаю, что нет, наркоту пробовать нельзя!

@Долберг Юра привет) первые дни самые интересные) самые волнительные и сильные....
и волшебные)) в смысле они преображают и творят твое Новое Состояние#внекурительное...необычное, непривычное)) включая и дары и последствия биохимических бурных волн))

проживи! смоги выдержать первые дни, самые трепетные) и первые две-три недели, самые одухотворенные - как сверка по маяку - сподвижение по курсу его светового луча=твоего Решения #некурить...

+на этом ресурсе множество полезных материалов, тут есть кнопка SOS, и скорая помощь, и теория и практика) на любой вкус - варианты для питания осознания....
+ тут Дневники тех, кто стал Свободным - очень мощный ресурс для поддержки, загляни в раздел Эвереста, погуляй по форуму......это Место Силы)) оно дает реальную поддержку тому, кто Решился и Действует.....а когда Трудно, то значит процесс идет .....и идет к состоянию Легкости - это правило - через повторение дней в удержании состояния #некурить# идет наработка нового Состояния - уже в качестве Легкости ).....

как говорят в боевых и иных искусствах - сделай десятки раз и поймешь как это Трудно,
сделай еще сотни раз - и почувствуешь как это Легко.....
и сделай еще тысячи раз - пребудешь исполнишься состоянием Еcтественности....

@**Realistka** взмахни Пером minion12
выше месседж кинула - #некурю:witch:
зы)полетные хроники Нарнии)) образом Льва/нашего командира/ навеяло))

Везде реклама сейчас! Неужели такой итересный...
Боюсь начинать смотреть)
Некоторые впечатлительные люди, после просмотра, не могли ночью спать...
Так что это выбор каждого, смотреть или нет...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: