13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уничтожить на планете нельзя зло ,по Создателя идеи. Мы рождаем его снова . Однако добро ,всегда побеждает зло , иначе не было нас на свете
В этом я с тобой согласен, Саш!!! :thumbsup:
С наступающим тебя, дружище! :dance:

В этом я с тобой согласен, Саш!!! :thumbsup:
С наступающим тебя, дружище! :dance:
Здравствуй Гена ! Спасибо брат ! По истине светлый праздник , принимаю с душой , и взаимностью отвечаю , С наступающим !!!

У меня все супер, а шоб не сглазить я жалуюсь как все =)

5iPq.gif

Здравствуй Гена ! Спасибо брат ! По истине светлый праздник , принимаю с душой , и взаимностью отвечаю , С наступающим !!!
Спасибо, Саш!
Для меня немного грустный праздник, дед погиб в 1941 году при защите Днепра, пулеметчиком был...
Второй дед (летчик) без вести пропал, правда, после войны объявился, но это уже совсем другая история...

Спасибо, Саш!
Для меня немного грустный праздник, дед погиб в 1941 году при защите Днепра, пулеметчиком был...
Второй дед (летчик) без вести пропал, правда, после войны объявился, но это уже совсем другая история...
Да эта война , очень редко кого , обойти стороной обошла , потому и назвал праздник светлым , ибо слеза , очищает брат наши сердца , будем !

Да... Дорого нынче жениться) И кольца покупать)
Вечно я ничего не знаю , а можно Оленька про кольца чуточку подробнее ? Что то мне подсказывает о возможности бухнуть причинно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: