13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и так и так думаю , но хотелось бы стоднеку и уже дальше самой , пусть на форуме , но без сарафанов ,....марофонов ,,,,но это я так мечтаю....; а сама могу...сама не знаю чего могу .....
Если в себе не уверена, точно надо идти. Это факт.
Но вот зависимость от форума меня нервирует =)

Уничтожить на планете нельзя зло ,по Создателя идеи. Мы рождаем его снова . Однако добро ,всегда побеждает зло , иначе не было нас на свете
Ура!!!!

05spiderman3.gif

Если в себе не уверена, точно надо идти. Это факт.
Но вот зависимость от форума меня нервирует =)
У меня в последнее время тоже и тоже нервирует, к то у же я видела видео , здесь на форуме , Евгений рассказывает основы зависимости, что многие не избавляются от независимого поведения ,а переносят одну зависимость в другую,,,,,Это видимо,как раз тот случай....

Вот и закончил лить дождь ,чуть поймалась рыбка , засолил для копчения на праздник и вот лежакам осталось ,сейчас отвезу , супруга приготовить и немощных покормит
15573213396801594711980.jpg

У меня в последнее время тоже и тоже нервирует, к то у же я видела видео , здесь на форуме , Евгений рассказывает основы зависимости, что многие не избавляются от независимого поведения ,а переносят одну зависимость в другую,,,,,Это видимо,как раз тот случай....
Но когда ломало без сиг, особо не задумывался о зависимости от форума.
Я, Всетаки, за стодневку склоняюсь.
Надо задушить желание закурить в своём подсознании раз и навсегда.

Благодарна тебе за совет, думаю на ближайшее время ...стодневная это лучший вариант ....
У меня после месяца некурения сложилась теория , что , чтобы хоть немного доверять себе в этом вопросе , то это надо год пробыть недалеко от форума ...,Так что я думаю,все выровняется со временем ...., ....

Я думаю навсегда врятли получится. Никотин умеет ждать. Некоторые и после 10 лет срываются.

Я думаю навсегда врятли получится. Никотин умеет ждать. Некоторые и после 10 лет срываются.
В нашей жизни никто ни отчего не застрахован.
Но риски. Их надо просчитывать.
Хотябы видимые.
Сейчас закурить риск очень велик.
Это лично моё мнение.

В нашей жизни никто ни отчего не застрахован.
Но риски. Их надо просчитывать.
Хотябы видимые.
Сейчас закурить риск очень велик.
Это лично моё мнение.
Во-во. Знать бы куда соломки подложить

@Lara Yurievva,
Приветствую, граждане страдальцы.

Я думаю, лучше во взлетку. Вообще с моей точки зрения стодневка - это просто тусовка для тех, кто бросил курить, + игровая составляющая, которая на мой взгляд нафиг не нужна человеку бросающему курить. Это не марафон для бросающих курить. Там у большинства сроки типа 1-2 года, там народ уже бросил курить давно. Им просто надо где-то тусоваться, общаться, вот и идут в стодневку. Это мое наблюдение и мнение. По поводу зависимости к форуму - она есть, да. Я прошел первую взлетку и ушел с форума. Просто иногда читаю форум, но не учавствую, меня устраивает

А я снова передумал и собираюсь во взлётку
Вот и правильно = во взлетку, поддерживаю твой выбор!

@Lara Yurievva,
Приветствую, граждане страдальцы.

Я думаю, лучше во взлетку. Вообще с моей точки зрения стодневка - это просто тусовка для тех, кто бросил курить, + игровая составляющая, которая на мой взгляд нафиг не нужна человеку бросающему курить. Это не марафон для бросающих курить. Там у большинства сроки типа 1-2 года, там народ уже бросил курить давно. Им просто надо где-то тусоваться, общаться, вот и идут в стодневку. Это мое наблюдение и мнение. По поводу зависимости к форуму - она есть, да. Я прошел первую взлетку и ушел с форума. Просто иногда читаю форум, но не учавствую, меня устраивает

Вот и правильно = во взлетку, поддерживаю твой выбор!
Я вроде как уже все решил. Теперь опять в раздумьях =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: