14 14-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
14_2
9
917932
917933
917934

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ода Админу.
О, луноликая и лучшая из лучших @Zaйcom. Твоя объективность сводит с ума, твой острый ум не сравним ни с одним умом учёных миров. Будь всегда и везде :inlove:

Будда

начальникА
Реакции
32.817
Метод
Авторский
Лет курения
69
я по доброй воле, в здравом уме и трезвой памяти выполняю пункт "1" , признание в любви и хвалебная ода прекрасной даме в белом стихе

Милая Зоечка, благоуважаемая наша ФЕЯ , великая и ужасно неповоторимая, гордость нашего форума , управляющая и вершащая управление ресурсом и влияющая на людей, я давно тебе хотел сказать , но всё время боялся .... А тут такой шанс , что невозможно больше терпеть , я тебя нежно нежно ... ))) очень люблю ... )))
надеюсь ты мне ответишь взаимностью и завтра после обеда ( в четверг ) я тебя жду на местном сеновале ...
в команде 14_4 в 21-00 , для совместной игры в Бутылочку ..

Не менее благоуважаемый , скромный и прекрасный человек , искренне твой Будда .

Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ода Админу.
О, луноликая и лучшая из лучших @Zaйcom. Твоя объективность сводит с ума, твой острый ум не сравним ни с одним умом учёных миров. Будь всегда и везде :inlove:
Звезда моя) я не Одмин)))) Сергей Князев админ и создатель данного ресурса @Sergey

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Жила-была девочка и занималась она плохими делами. А именно - много и часто курила. Но надоело ей заниматься плохими делами и зашла она в царственный форум, там и бросила курить. Аминь.
ЕНОТЫ

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ода Админу.
О, луноликий и лучший из лучших @Sergey . Твоя объективность сводит с ума, твой острый ум не сравним ни с одним умом учёных миров. Будь всегда и везде :inlove:

Будда

начальникА
Реакции
32.817
Метод
Авторский
Лет курения
69
Звезда моя) я не Одмин)))) Сергей Князев админ и создатель данного ресурса @Sergey
ха ... но ты великая фея , и ты можешь стать админом ... поэтому мы тебя нежно и во всех проявлениях любим и надеямся на тебя .... стань алмином , на пару часов, выбери лучшую оду ииииииииииииииии .... ))))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
14.2
Ода админу

Непревзойденный и неповторимый!
Ненарушаемый и несокрушимый!
Справедливейший и изгоняющий всякую скверну!
Великолепнейший и изумляющий!
@Sergey , трепеща и содрогаясь, повергаю сей опус к ногам твоим, и наидобреший??

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я по доброй воле, в здравом уме и трезвой памяти выполняю пункт "1" и "3", признание в любви , и хвалебная ода в белом стихе

Милая Зоечка, благоуважаемая наша ФЕЯ , великая и ужасно неповоторимая, гордость нашего форума , управляющая и вершащая управление ресурсом и влияющая на людей, я давно тебе хотел сказать , но всё время боялся .... А тут такой шанс , что невозможно больше терпеть , я тебя нежно нежно ... ))) очень люблю ... )))
надеюсь ты мне ответишь взаимностью и завтра после обеда ( в четверг ) я тебя жду на местном сеновале ...
в команде 14_4 в 21-00 , для совместной игры в Бутылочку ..

Не менее благоуважаемый , скромный и прекрасный человек , искренне твой Будда .
Признание принято) А вот Ода Админу нет, Админ Сергей Князев)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
14_2
Ода
@Sergey Достопочтенный админ наш! Достойнейший из достойных. К нику твоему взываем и на справедливость твою уповаем! Прими ответы наши и не отклони старания твоих верноподданых пользаков - сирых и убогих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)