хитренькая какая) иди якай)Я мож мне вообще на сайте не появляться пока?)))) Ну щоб не подвести?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хитренькая какая) иди якай)Я мож мне вообще на сайте не появляться пока?)))) Ну щоб не подвести?)))
Яще чего))Я мож мне вообще на сайте не появляться пока?)))) Ну щоб не подвести?)))
Предлагай , в наставничевскую приходи обсудим)@Zaйcom, Зоюшка, вот мысль по Самоделкине пришла. Мне кажется, победа ща скорость не самый правильный вариант. Может какой то другой критерий ввести?
Или это удобнее всего?
Ухты, епсель мопсель
Я тоже смогу продержаться! 14_4
Алексей поздравляю ты справился 1 место по праву ваше!Осталось понять кого
14_3 Еноты поздравляю ваша восточная красотка справилась, и так как у апельсинов была 1 ошибка , второе место ваше!я п.10 у Енотов
Поздравляю Андрей ты справилсяЯкорь мне на какарду! Я уже победил?
АААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААА!!!!!!!!14_3 Еноты поздравляю ваша восточная красотка справилась, и так как у апельсинов была 1 ошибка , второе место ваше!
))) но надеюсь, что его в команде апельсинами не закидают Женька, держись, Еноты с тобой!!!Вот это сейчас такой толстый намёк был да? ? ? ?
Зоя, что значит с начала?)14_2 @Евгений1985 Евгений увы ты не справился вашей команде нужно начать с начала https://ne-kurim.ru/forum/threads/teorija-bolshogo-dyma.58231/post-8648068
Женя не расстраивайся, еще есть время отыграться, ты будешь заново выполнять это задание?Закон подлости.( Стукну по питачку какого-нибудь незнакомца на улице и скажу: ЭТО ТЕБЕ ЗА ЕНОТОВ!)
Это значит за ново, задание должно быть выполнено иначе день не за считается.Зоя, что значит с начала?)
по тому кто первый закончил пред идущие заданияМне интересно знать как бы вы определяли победителя если бы никто не ошибся???