Евгений1985
Пророк
И когда начинать??Это значит за ново, задание должно быть выполнено иначе день не за считается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И когда начинать??Это значит за ново, задание должно быть выполнено иначе день не за считается.
А Еноты то причём?)) Еноты сама милота и доброта )))Закон подлости.( Стукну по питачку какого-нибудь незнакомца на улице и скажу: ЭТО ТЕБЕ ЗА ЕНОТОВ!)
И не вижу смысла играть заново. В чем логика?по тому кто первый закончил пред идущие задания
прямо сейчас )И когда начинать??
вам не засчитают баллы за все вчерашние заданияИ не вижу смысла играть заново. В чем логика?
Хоть 10 команд, победитель ведь один. Балл 1.14_3 Еноты поздравляю ваша восточная красотка справилась, и так как у апельсинов была 1 ошибка , второе место ваше!
Абсолютно верно, это задание может выполнить любой член команды иначе третий день не зачтетсявам не засчитают баллы за все вчерашние задания
Зоя, а 14_4?Первыми закончили 14_1
вторыми 14_2
третьи 14_3
из-за ошибки п 10 , 14_2 и 14_3 поменялись местами
ЛАДНО НАЧИНАЮ ЯКАТЬ!!! Время 08:38 Москвы.прямо сейчас )
Ничего не поняла что ты хотел сказать.Хоть 10 команд, победитель ведь один. Балл 1.
они не закончили покаЗоя, а 14_4?
Ясно все.Ничего не поняла что ты хотел сказать.
победитель определиться в воскресение по итогам всех дней недели, вы проиграли один день всего лишь.
Ок.Это значит за ново, задание должно быть выполнено иначе день не за считается.
цитата не считается, главное ваше сообщение должно начинаться с яОк.
Еще вопрос.
Если сначала цитата, потом ответ на я-не зачёт?
Спасибо)цитата не считается, главное ваше сообщение должно начинаться с я
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что мы заняли 2-е место во вчерашнем самоделкине
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что сегодня съела 1 кусок торта и 5 конфет
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что сижу на работе и пишу здесь
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что сожалею, что курила столько лет
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что не хочу сегодня убираться дома
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что очень люблю готовить
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что обожаю цитрусовые
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что не исполнила своё обещание
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что сожалею о том, флудлю вам тут
#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что заканчиваю писать тут всякую фигню ?