Я никуда тебя не тащу, это ты мне какую-то ерунду про маяки предъявляешь и на этом чернишь, и никакое это не общение, а тупо наезды ни на чем, на придуманной херне. Где я хоть одно слово сказала, что тебя надо на повис? У меня и голос в Кразе, и я все еще сомневаюсь, может правильнее идти в Хроно.
Я с утра сказала, что буду разбираться и попросила, чтобы никто не кидал двойные голоса, потому что мне не нравится то, что получается. Мне тройка Вентаж-Люмен-Макс не нравится от слова совсем. Ты не понял, как будто, что я пытаюсь два дня тебя мирным видеть и спасти тебя, если ты мирный? Поэтому и просила в тебя проверку. А у тебя глаза кровью налились и ты ничего не хочешь видеть и слышать. Просто прошу - если ты мирный, давай не будем ссориться на почти критике. Дай мне тебя найти.
И да, я вчера искала, я абсолютно не была уверена, кто тру. И перечитывала и Трала, и Вентаж, и вопросы задавала. Если ты не читал этого, то я не могу тебя заставить видеть. Ты просто уперся и тебе ничего не надо. А ты, вместо того, чтобы помогать, сейчас вынуждаешь меня спорить с тобой и отвлекаться от поиска.