Хорошо, давай прикинем. Вентаж была плоха для шера. Трал тру шер. Проверка у Трала, только один Краз. Кто с ним может быть в связке? Вентаж? Допустим. Кто третий?
Смотри..
Кто не может быть с Вентаж: Хроно точно, я, Ляля и Журавлик , если бы были в тройке с Вентаж, сделали бы катастрофу, Вентаж бы либо не повисла, либо утащила Хроно с собой. То есть, если принять, что Трал тру, к Вентаж и Кразу остаются только Люмен/Макс.
Кто не может быть с Тралом - Краз, Макс, Люмен. Соответственно, тройка Трал-Хроно-кто-то из Ляля/Журавлик/Йожка. Я свой цвет знаю. У меня в тройку к Тралу либо Ляля, которая сейчас психует, что ничего не понимает и пытается копать, и Журавлик, которая здесь, и я не понимаю, о чем она думает.
Ну т.е. при разных тру шерах тройки: Вентаж-Краз-Люмен/Макс и Трал-Хроно-Журавлик/Ляля.
Ну с учётом что это Винтаж, то она и как мафия сильно плоха и допустить остаётся, что не было времени на игру. Она не боится черной карты если что
Да, я поэтому до сих пор сомневаюсь. На тру шере Вентаж бьется, а здесь даже голос не отдала в сейв, на катастрофу не вывела. Зачем уходить одной, если можно утащить чч? Или остаться обоим. И на мафе тем более, зачем уходить в одиночку,