Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Доброе (нет) утро.

Дочитала Люмена. Очень связно и убедительно пишет в этот раз, без заскоков и мувов.
С Журавликом непарные диалоги.
Трала и Краза в чек предлагает в первый день, деда, Лялю брал красными, чеки Хроно и Вентаж не хотел.
И опять мысли у меня с ним сходятся, не могу не отметить, что ж такое-то... Впервые.
Не нашла черного в том, что говорит.
Непары сейчас это слабо, конечно. НО и с Кразом, и с Тралом вроде как не должны быть вместе, если смотреть, и это игроки разных команд. Мне кажется, там мирный.
Да и пофигу. Если Люмену продуем. Если он не мир. Мне тоже в этот раз он разумный , четкий

Журавлик, а ты версию самострела даже не допускаеш?
Здесь от обратного. Самострел при хитросделатом Трале работает только если Вентаж тру шер. А для тру шера она была очень плоха.

Журавлик, а ты версию самострела даже не допускаеш?
Здесь от обратного. Самострел при хитросделатом Трале работает только если Вентаж тру шер. А для тру шера она была очень плоха.

Ушла на работу. Постараюсь днем читать, но вряд ли получится что-то писать объемное.
Не спешите, не давайте двойные голоса и не фастуйте.
У меня стойкое ощущение, что где-то промахиваемся.. Мне нужно перечитать всех.
Ляля, Журавлик, вы пока вне версий, пожалуйста, перечитайте Трала, Хроно и Вентаж, сравним впечатления.
Макс не нравится, Кразу остается играть в версию Вентаж, Хроно - в версию Трала, они могут не объективно оценивать.
Ляля, еще раз прошу - не спеши. Просто поверь.
Ежка, перечитывать и копаться заново не смогу. Правда, нет времени. Что осенит тебя, пиши. Я даже еще не голоснула.

Вот как тебя понять. трал назвал ч..так и выбора не было у него. Это как??? Вот разжуй мне. То есть Трал не тру. Сказал, но при этом Люмен ч

Потому что Йожка, Ляля, Журавлик не спасли Вентаж, когда могли. И продать тут мафа тяжело. Хроно чч от Винтаж и Тралл его мафом тоже называть не может. Но Тралл же хочет показать, что он шериф и ему надо какую то тройку называть. А я в тройку Винтаж/Люмен/Макс не играю, я в нее не верю. И поэтому меня мирным трал назвать не может, потому что я не сыграю в его версию. Так понятно? Ну и с учётом, что я все равно забалансирую Хрона даже если он рискнул дать кч

перечитай и кинь мысли
да какие могут быть мысли?
Макс с Тралом - почти никогда
Йожка с Вентаж - очень редко
На сейчас, если не считать Хроно и Краза - пар между нами нет. Все подозревают всех. По сегодняшним взаимодействиям я хз как находить мафию, если он(а) случайно не спалится. надо предыдущие дни перечитывать.
Это вот все последствия того, что вывели из игры шерифов. Я бы в другом случае заподозрил бы тех, кто это сделал, но беда в том, что это сделали почти все, в т.ч. и мирные. А мирность Максу на том, что он не голосовал Вентаж я выписать не могу, потому что Трал вписал его в версию с Вентаж.
Опять же в другом случае я бы фастанул, но сегодня мне поработать надо. Пусть будет день как день. А там посмотрим.

Тройка с Вентаж у тебя какая получается, если она у тебя не тру?

Хорошо, давай прикинем. Вентаж была плоха для шера. Трал тру шер. Проверка у Трала, только один Краз. Кто с ним может быть в связке? Вентаж? Допустим. Кто третий?

Ну с учётом что это Винтаж, то она и как мафия сильно плоха и допустить остаётся, что не было времени на игру. Она не боится черной карты если что

Самострел, конечно, не обязательное действие - но живой шериф, после посадки визави сильно теряет доверие. А то, что Вентаж как шер выглядела хуже Трала бьется тем, что и как маф она выглядела хуже Трала.
Если, что я этим не утверждаю, что Вентаж была тру.

Не, ну объективно маяки не хрень, но практически их очень редко отгадывали и доказать нельзя. Но Макс, я думаю Трал дон и Йожка в этом моменте чиста, но был провоцирующий пост на эту мысль.

И Йожка, мы с Хроно самые объективные если что. Только мы с Хроно знаем кто шериф, ну и третий мафчик, но его н кто не знает.

И обратите внимание, я если бы был черным, я бы не палил себя голосом в Хроно и тем более не просил бы себя в чек. И я не просто просил, а рассписал почему. Ведь перед самой ночью когда я только появился Тралл писал, что не собирается меня проверять и писал мне это лично.

И мой голос правильный оказался по сути. Потому что тройка Макс Люмен Винтаж была очевидной настолько сильно, что я не верил в нее и поэтому мой голос понятен. А мафу он мне абсолютно не нужен. Если бы уже разбегался то делал это до конца, ну или убеждал кого то спасти Винтаж.
Какое все у тебя сейчас мафское. Написано. Ты пишешь , что думаешь , Трал- дон. Затем ты пишешь, что только ты и Хрон знаете, кто шериф.

Не, ну объективно маяки не хрень, но практически их очень редко отгадывали и доказать нельзя. Но Макс, я думаю Трал дон и Йожка в этом моменте чиста, но был провоцирующий пост на эту мысль.

И Йожка, мы с Хроно самые объективные если что. Только мы с Хроно знаем кто шериф, ну и третий мафчик, но его н кто не знает.

И обратите внимание, я если бы был черным, я бы не палил себя голосом в Хроно и тем более не просил бы себя в чек. И я не просто просил, а рассписал почему. Ведь перед самой ночью когда я только появился Тралл писал, что не собирается меня проверять и писал мне это лично.

И мой голос правильный оказался по сути. Потому что тройка Макс Люмен Винтаж была очевидной настолько сильно, что я не верил в нее и поэтому мой голос понятен. А мафу он мне абсолютно не нужен. Если бы уже разбегался то делал это до конца, ну или убеждал кого то спасти Винтаж.
Кто у тебя мафы?

Хорошо, давай прикинем. Вентаж была плоха для шера. Трал тру шер. Проверка у Трала, только один Краз. Кто с ним может быть в связке? Вентаж? Допустим. Кто третий?
Проблемы надо решать по мере их поступления.

Кстати, Журавлик навела на мысль. Не знаю, правда, насколько это поможет.
Если рассмотреть Трала как мафа - то скорей всего Вентаж была проверена на шера. Вряд ли бы он сходу въехал в рандомного игрока.
Вот выбор проверки Вентаж на мафа кажется странным - нафига проверять того, кого нет в игре? А вот проверка на шерифа - логичная, не считая Краза и Деда - Вентаж тут самая опасная - потому проверить ее на шерифа - логично. Ну Дед под отстрел, Краз в чч.

Смотри..
Кто не может быть с Вентаж: Хроно точно, я, Ляля и Журавлик , если бы были в тройке с Вентаж, сделали бы катастрофу, Вентаж бы либо не повисла, либо утащила Хроно с собой. То есть, если принять, что Трал тру, к Вентаж и Кразу остаются только Люмен/Макс.
Кто не может быть с Тралом - Краз, Макс, Люмен. Соответственно, тройка Трал-Хроно-кто-то из Ляля/Журавлик/Йожка. Я свой цвет знаю. У меня в тройку к Тралу либо Ляля, которая сейчас психует, что ничего не понимает и пытается копать, и Журавлик, которая здесь, и я не понимаю, о чем она думает.
Ну т.е. при разных тру шерах тройки: Вентаж-Краз-Люмен/Макс и Трал-Хроно-Журавлик/Ляля.

Ну с учётом что это Винтаж, то она и как мафия сильно плоха и допустить остаётся, что не было времени на игру. Она не боится черной карты если что
Да, я поэтому до сих пор сомневаюсь. На тру шере Вентаж бьется, а здесь даже голос не отдала в сейв, на катастрофу не вывела. Зачем уходить одной, если можно утащить чч? Или остаться обоим. И на мафе тем более, зачем уходить в одиночку,

По Кразу... Мне с самого начала не зашёл Краз и где я его нашёл чёрным это моё дело, главное его проверили и проверка подтвердила и сам Краз подтвердил, что он чёрный. По поводу тебя. Всё было норм до одного твоего слова в 19:58. Я подумал и до сих пор думаю, а после выше сказанного тобой, ещё больше думаю, что это было слово-маяк. После чего, Трала нет. Ты на меня сейчас делаешь накид инфы, которая не соответствует, особенно по моей проверки. Я был согласен на неё, но при моём красном цвете, только терять шанс. Проверили бы меня, Краза бы уже не проверили. По поводу моих сомнений в Ляли и Журавлика это норм и это игровой момент
Погоди. Ты ж топил за Вентаж. А проверку КрАЗа сказал Трал. Ты сейчас опираешься на Трала. И я писал насчет никчемного закуска твоего на старте. Это твой метод такой. Выбрать кого-то и только с ним якобы разбираться. Меня смутило одно. Ты выбрал краза

Сейчас в теме: