Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?
Второй вариант. Тру. Без если. Тогда акцент на Люмене с Максом. Тут перечитка их. Но я читаю. И повторяю. Не могу зацепиться. Не царапает.

Давайте, я уже утром предложила - перечитать и каждому свои мысли с цитатами сюда дать. Чтобы можно было сравнить и выбрать версию. Я понимаю, что мафы тоже будут свои версии давать, но это лучше, чем вообще ничего не пытаться сделать.
Ну и, в крайнем случае, всегда можно сыграть в баланс и по очереди выносить Хроно и Краза, на продолжение игры.
Играть в баланс это самое верное предложение на мой взгляд. Потому что третий из любой тройки закопался пипец как

Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?
Ляля, ты просто читай и выделяй моменты, кто с кем может или не может быть. Хотя бы пока с этой позиции посмотри.

@Maximus89 , ты тоже так же посмотри, своим взглядом.
Ну не сразу же мафия в разбеги играет, тем более, в темной.

Ляля, ты просто читай и выделяй моменты, кто с кем может или не может быть. Хотя бы пока с этой позиции посмотри.

@Maximus89 , ты тоже так же посмотри, своим взглядом.
Ну не сразу же мафия в разбеги играет, тем более, в темной.
Я стараюсь найти, перечитываю, но не вижу пока нечего(

Играть в баланс это самое верное предложение на мой взгляд. Потому что третий из любой тройки закопался пипец как
Это самое безопасное. Если ничего не придумаем и не поймем, сыграем так.
Но я бы хотела все же попытаться выбрать версию.

Ребятки, та я даже не против уйти, видимо так наиграл, но хочу отметить, меня даже на девятке не вешали.

Давайте вам расскажу рассклад за столом.
Я мирный, не прошу верить на слово, тем более я сам в версию Тралла играл.

Первое, Тралла стрельнули и усилили его версию, значит как минимум есть закоп. Проверку я же сам в себя выпросил и логически объяснил. То есть если он тру то мой напарник не в Максе и Люмене. Но остальных он сам дефает и у него мирные. И я у него больше мирный был. Но давать мой кч ему не вариант, я точно забаланшу Хрона и вполне последний не доедет. Я это все написал прям перед ночью. Я буду играть в баланс и это очевидно и хоть на угадайке меня не будет, но вполне я ему надо за столом и 2 в 2 как план смотрится

Второе, нету варианта что Тралл не стреляется. Ведь вешая Вентаж город выбрал версию Тралла. И значит ни одной причины не может быть что бы Тралл остался за столом. Я думал это вчера и ожидал несострел, это черному Тралла выгоднее и если бы он был то я уверен бы был что Трал черный и без своего ЧЧ. Самострел допускался, но от завещания Светлой я и не рассматривал версию уже Светлой.

Третье, есть правильная игра на продолжение - по счету за столом два мафа. И можно по очереди снести мафа с одной стороны потом с другой и угадайка где разберётесь или нет. Но это увеличивает наши шансы, но только в случае, если город версию Светлой и не рассматривает.

Четвертое, если уверены, что я черный и Вирве черная и версию лень смотреть. Ну прям бетон. То Фаст КрАЗ, Фаст Люмен/Макс и идём слушать нудные истории как играть правильно. Я в обиде только если меня точно него называют, но светлая не шериф фонтан и меня черным оставила или моего мирного. Так то это мой единственный цвет и если я мирный, то меня можно и послушать и не трогать Журавлика
Вот как это все понимать? Ты свой цвет знаешь. Зачем вот это все??? Ты от цвета может коротко сказать ? Нет? Что мне тогда думать? Мне вот эти все макароны если Вентаж, да если Трал…зачем сейчас?

я определился с большей веоятностью мафишь ты Ты пытался в день повеса винтаж перевесить в меня Это черное действо Макс мир т к искренне верит в то что говорит
Да совсем не факт, если бы я в игре была, тоже переставила. И что?

Вот как это все понимать? Ты свой цвет знаешь. Зачем вот это все??? Ты от цвета может коротко сказать ? Нет? Что мне тогда думать? Мне вот эти все макароны если Вентаж, да если Трал…зачем сейчас?
Ляля, что тебя смущает?

Окей голая инфа без размышлений.

Я мирный, поэтому Тралл лжек и мафия. Значит шериф Вентаж, ведь другого нет. У Вентаж Чч на Хроно.

Ляля, что тебя смущает?

Я мирный, поэтому Тралл лжек и мафия. Значит шериф Вентаж, ведь другого нет. У Вентаж Чч на Хроно.
Сейчас вам необходимо играть в баланс, ведь гарантированный выход на угадайку, если завтра не повесите завтра Хроно, то быстрее всего проиграете на 2 в 2.

Что даёт вам попадание на угадайку. Вы поговорите ещё и будет информация от голосований, у вас будет миллион завещаний. Ну и вы точно не проиграете завтра.
Хроно уже плывет и я думаю до завтра вы поймёте и увидите этот заплыв.

Если не понимаете что я говорю я вам могу на пальцах посчитать

Ляля, что тебя смущает?

Сейчас лучше дочитаю . Прям злая . Помолчу. Аскезу по мату взяла. Нахрена . Захотела стать розой блин

У меня по Тралу одно царапает - как он под меня сыграл. Йожка подозревает Вентаж - вот чек Вентаж. Йожка просит чек Краза - вот чек Краза. И он очень-очень спокойный. И поза его в первый день никакая.
По Вентаж я сказала, что царапало - надуманный предлог, когда она мне предъявила, что я черная, потому что Лялю смотрю на контрасте. Ну и ее вчерашняя защита себя мне не зашла. Не было практически никакой защиты. Я не почувствовала искренности и злости шерифа.
У Хроно тоже в первый день тройка на надуманных обоснованиях.
По Максу тоже сказала уже, что царапает - закус в первый день с Кразом, еще то, что он не смотрит всех через призму Вентаж. Т.е. Вентаж у него строго мирная, и все, кто в нее голосует, черные. Ну и "маяк" на Трала меня убил - просто не понимаю, как можно всерьез такое сгенерировать.
Девочки - Ляля с Журавликом, кажутся мирными, Ляля вроде бы искренне ковырять пытается. Журавлик пока, на второй день, все еще неодуплятор. Я цвет Журавлика искать не знаю как здесь. В тему выходит, что-то говорит. На мафе она чаще теряется где-то. Как понять, она сейчас просто растерялась, потому что новая компания или в самом деле потерялась.
По Кразу... Я никогда не могу понять, когда он мафит. тут царапает все, начиная от аватарки, потому что Краз.))

Тебе простой аргумент. Ты мой нап и других не рассматривают. А то что Тралл черных назвал тех кто явно в лоб спалились так у него и выбора не было.
Макс по эмо вывозил.
Если Вентаж маф, то ее кто-то бы спасал. То есть для тебя у черной Вентаж только Макс последний. А ты видишь его тут мафом? Я нет, а с учётом что он моя Непара и она самая явная игре в игре то для тебя нет версии Трала тру.

Так что считай ты уровне Чч у Тралла. И кто последний? Я думаю Йожка. А ты?
Вот как тебя понять. трал назвал ч..так и выбора не было у него. Это как??? Вот разжуй мне. То есть Трал не тру. Сказал, но при этом Люмен ч

баланс есть баланс Но бездумно в баланс тоже играть нельзя Винтаж уходила по-черному, думаю это очевидно
Тут где-то соглашусь. Я ждала Вентаж. Если Вентаж тру, почему сразу не стала разговаривать. Про голос не говорите, видела.
Да. Еще. Трал изначально хотел чек хрона. Желающих много было. Получилась Вентаж. А потом ссылка на ласт и отстрел.

Вот как тебя понять. трал назвал ч..так и выбора не было у него. Это как??? Вот разжуй мне. То есть Трал не тру. Сказал, но при этом Люмен ч
Мутный он как и Хроно. Предлогаю на них не циклиться. Всё равно на край, уйдут по балансу

Сейчас в теме: