Второй вариант. Тру. Без если. Тогда акцент на Люмене с Максом. Тут перечитка их. Но я читаю. И повторяю. Не могу зацепиться. Не царапает.Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй вариант. Тру. Без если. Тогда акцент на Люмене с Максом. Тут перечитка их. Но я читаю. И повторяю. Не могу зацепиться. Не царапает.Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?
Играть в баланс это самое верное предложение на мой взгляд. Потому что третий из любой тройки закопался пипец какДавайте, я уже утром предложила - перечитать и каждому свои мысли с цитатами сюда дать. Чтобы можно было сравнить и выбрать версию. Я понимаю, что мафы тоже будут свои версии давать, но это лучше, чем вообще ничего не пытаться сделать.
Ну и, в крайнем случае, всегда можно сыграть в баланс и по очереди выносить Хроно и Краза, на продолжение игры.
Ляля, ты просто читай и выделяй моменты, кто с кем может или не может быть. Хотя бы пока с этой позиции посмотри.Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?
конечно, вместеНадо вместе искать. Только так найдём
Я стараюсь найти, перечитываю, но не вижу пока нечего(Ляля, ты просто читай и выделяй моменты, кто с кем может или не может быть. Хотя бы пока с этой позиции посмотри.
@Maximus89 , ты тоже так же посмотри, своим взглядом.
Ну не сразу же мафия в разбеги играет, тем более, в темной.
Это самое безопасное. Если ничего не придумаем и не поймем, сыграем так.Играть в баланс это самое верное предложение на мой взгляд. Потому что третий из любой тройки закопался пипец как
До вечера время естьЭто самое безопасное. Если ничего не придумаем и не поймем, сыграем так.
Но я бы хотела все же попытаться выбрать версию.
Вот как это все понимать? Ты свой цвет знаешь. Зачем вот это все??? Ты от цвета может коротко сказать ? Нет? Что мне тогда думать? Мне вот эти все макароны если Вентаж, да если Трал…зачем сейчас?Ребятки, та я даже не против уйти, видимо так наиграл, но хочу отметить, меня даже на девятке не вешали.
Давайте вам расскажу рассклад за столом.
Я мирный, не прошу верить на слово, тем более я сам в версию Тралла играл.
Первое, Тралла стрельнули и усилили его версию, значит как минимум есть закоп. Проверку я же сам в себя выпросил и логически объяснил. То есть если он тру то мой напарник не в Максе и Люмене. Но остальных он сам дефает и у него мирные. И я у него больше мирный был. Но давать мой кч ему не вариант, я точно забаланшу Хрона и вполне последний не доедет. Я это все написал прям перед ночью. Я буду играть в баланс и это очевидно и хоть на угадайке меня не будет, но вполне я ему надо за столом и 2 в 2 как план смотрится
Второе, нету варианта что Тралл не стреляется. Ведь вешая Вентаж город выбрал версию Тралла. И значит ни одной причины не может быть что бы Тралл остался за столом. Я думал это вчера и ожидал несострел, это черному Тралла выгоднее и если бы он был то я уверен бы был что Трал черный и без своего ЧЧ. Самострел допускался, но от завещания Светлой я и не рассматривал версию уже Светлой.
Третье, есть правильная игра на продолжение - по счету за столом два мафа. И можно по очереди снести мафа с одной стороны потом с другой и угадайка где разберётесь или нет. Но это увеличивает наши шансы, но только в случае, если город версию Светлой и не рассматривает.
Четвертое, если уверены, что я черный и Вирве черная и версию лень смотреть. Ну прям бетон. То Фаст КрАЗ, Фаст Люмен/Макс и идём слушать нудные истории как играть правильно. Я в обиде только если меня точно него называют, но светлая не шериф фонтан и меня черным оставила или моего мирного. Так то это мой единственный цвет и если я мирный, то меня можно и послушать и не трогать Журавлика
Да совсем не факт, если бы я в игре была, тоже переставила. И что?я определился с большей веоятностью мафишь ты Ты пытался в день повеса винтаж перевесить в меня Это черное действо Макс мир т к искренне верит в то что говорит
Капец. Читать нужно. А не накидыватьон не кч На него винтаж не давала красный чек
Ляля, что тебя смущает?Вот как это все понимать? Ты свой цвет знаешь. Зачем вот это все??? Ты от цвета может коротко сказать ? Нет? Что мне тогда думать? Мне вот эти все макароны если Вентаж, да если Трал…зачем сейчас?
Опять. Хрон. Макс задаёт вопрос , мысли по тройке есть. Ответ просто ошеломляющий. Где мысли ??? Одни накидыон не кч На него винтаж не давала красный чек
Сейчас вам необходимо играть в баланс, ведь гарантированный выход на угадайку, если завтра не повесите завтра Хроно, то быстрее всего проиграете на 2 в 2.Ляля, что тебя смущает?
Окей голая инфа без размышлений.
Я мирный, поэтому Тралл лжек и мафия. Значит шериф Вентаж, ведь другого нет. У Вентаж Чч на Хроно.
Сейчас лучше дочитаю . Прям злая . Помолчу. Аскезу по мату взяла. Нахрена . Захотела стать розой блинЛяля, что тебя смущает?
Окей голая инфа без размышлений.
Я мирный, поэтому Тралл лжек и мафия. Значит шериф Вентаж, ведь другого нет. У Вентаж Чч на Хроно.
Макс, есть мысли по посту?Краз хотел продавить макса Макс красный
Что Краз меня хотел продавить я это не почувствовал. Что я красный я и так знаюМакс, есть мысли по посту?
Вот как тебя понять. трал назвал ч..так и выбора не было у него. Это как??? Вот разжуй мне. То есть Трал не тру. Сказал, но при этом Люмен чТебе простой аргумент. Ты мой нап и других не рассматривают. А то что Тралл черных назвал тех кто явно в лоб спалились так у него и выбора не было.
Макс по эмо вывозил.
Если Вентаж маф, то ее кто-то бы спасал. То есть для тебя у черной Вентаж только Макс последний. А ты видишь его тут мафом? Я нет, а с учётом что он моя Непара и она самая явная игре в игре то для тебя нет версии Трала тру.
Так что считай ты уровне Чч у Тралла. И кто последний? Я думаю Йожка. А ты?
Тут где-то соглашусь. Я ждала Вентаж. Если Вентаж тру, почему сразу не стала разговаривать. Про голос не говорите, видела.баланс есть баланс Но бездумно в баланс тоже играть нельзя Винтаж уходила по-черному, думаю это очевидно
Мутный он как и Хроно. Предлогаю на них не циклиться. Всё равно на край, уйдут по балансуВот как тебя понять. трал назвал ч..так и выбора не было у него. Это как??? Вот разжуй мне. То есть Трал не тру. Сказал, но при этом Люмен ч