Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Журавлик - КрАЗ
Люмен - Краз
КрАЗ - Хроно
Йожка - КрАЗ
Хроно - КрАЗ - КрАЗ
Макс - КрАЗ

Доброе утро)
Проверяем

Я у тебя с Вентаж отстреливаю тру шерифа Трала? Или я у тебя с Тралом отстреливаю лжека Трала?
Краз у тебя черный с Вентаж? Кто у тебя тру шериф?
Ты спросил, почему ты мне не нравишься, я ответила. Мои обоснования ничуть не хуже твоих, но они не от интуиции или из космоса, а из реала.
Если Трал не тру шер. Ты с маяком, который я заметил, встаёшь отлично. Убираешь своего напа, что бы отвести глаза и вы остаётесь с Хроно. Почему с Хроно, потому что его чекнула Вентаж. Трал делает лже проверку Краза и мы вешаем его. Хроно ещё в игре, а на тебя вообще никто не думает.
Если тру шер Вентаж, то у нас есть только Хроно с её чч и возможно Трал по её догадкам.

Был бы шер жив, проверяли бы Журавлика
Шер ясно написал черным по белому, что я мир. Не пошел бы он меня проверять при стольких сомнительных личностей в треде, не выдумывайте, месье.

Если Трал не тру шер. Ты с маяком, который я заметил, встаёшь отлично. Убираешь своего напа, что бы отвести глаза и вы остаётесь с Хроно. Почему с Хроно, потому что его чекнула Вентаж. Трал делает лже проверку Краза и мы вешаем его. Хроно ещё в игре, а на тебя вообще никто не думает.
Если тру шер Вентаж, то у нас есть только Хроно с её чч и возможно Трал по её догадкам.
С проверкой Трала у нас только Краз чч

Шер ясно написал черным по белому, что я мир. Не пошел бы он меня проверять при стольких сомнительных личностей в треде, не выдумывайте, месье.
Я не выдумываю, а предпологаю

Ну так ты даже не пытался разобраться, кто тру шериф. Что ты мне предъявляешь? Тупой "маяк". Ну найди такой же тупой маяк перед отстрелом Крайлесса, маяки обычно выглядят единообразно.
Ты же сам был в мафии, видел эти договорки, как они составляются и как выглядят. Трал вскрылся задолго до флага. При повесе Вентаж Трал отстреливается однозначно, никакие маяки не нужны, тем более, перед флагом и так явно.
А ты придумал какую-то чушь и тащишь ее. Такое только мафии выгодно делать

Ну так ты даже не пытался разобраться, кто тру шериф. Что ты мне предъявляешь? Тупой "маяк". Ну найди такой же тупой маяк перед отстрелом Крайлесса, маяки обычно выглядят единообразно.
Ты же сам был в мафии, видел эти договорки, как они составляются и как выглядят. Трал вскрылся задолго до флага. При повесе Вентаж Трал отстреливается однозначно, никакие маяки не нужны, тем более, перед флагом и так явно.
Я смотрю ты прям обыскалась кто тру, а кто нет. Не смеши меня. Я тебе нечего не предъявляю и просто с тобой общаюсь и высказываю свои мысли. А ты меня яро тащишь сейчас на повес. Без обид, но иди нафиг😁

Ты даже сейчас не пытаешься со мной найтись, а тупо делаешь из меня мафа. Ну не наглей

Или я у тебя с Тралом отстреливаю лжека Трала?
Вот это, кстати, вообще не аргумент. Если Трал решил стреляться - то вряд ли нап будет ему мешать в этом, кто бы он ни был.

Убираешь своего напа, что бы отвести глаза и вы остаётесь с Хроно.
Ну если Трал маф и решили, что вскрываться будет он, то и маячил бы он. Так что про маяк - так себе теория.

Ну если только Йожка с Вентаж. Но эта сейчас одна из наименее вероятных версий. Хуже только ты с Тралом.
То есть Йожка дон не может отстрелить Трала мафа? Правильно?

*отстрелить своего напа Трала
Если они договорились бы, что вскрывается Трал, то и маячил бы тоже Трал. А вариант, что вскрывается Трал, а маячит Йожка - фигня полная.

Журавлик, а ты версию самострела даже не допускаеш?

Ну и без согласия самого Трала - не может и технически

Сейчас в теме: