Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Шер ясно написал черным по белому, что я мир. Не пошел бы он меня проверять при стольких сомнительных личностей в треде, не выдумывайте, месье.
Если бы кто-то не завесил Вентаж, то Трал, высоковероятно, был бы с нами. Глядишь и пошел бы проверил по просьбам играющих

Они бы больше себя таким подходом запутали.
Не сказал бы что они себя бы этим запутали. Но эта версия имеет быть. Если Йожка не дон и Трал с Хроно не мафы, то город в глубокой попочке

Я смотрю ты прям обыскалась кто тру, а кто нет. Не смеши меня. Я тебе нечего не предъявляю и просто с тобой общаюсь и высказываю свои мысли. А ты меня яро тащишь сейчас на повес. Без обид, но иди нафиг😁
Я никуда тебя не тащу, это ты мне какую-то ерунду про маяки предъявляешь и на этом чернишь, и никакое это не общение, а тупо наезды ни на чем, на придуманной херне. Где я хоть одно слово сказала, что тебя надо на повис? У меня и голос в Кразе, и я все еще сомневаюсь, может правильнее идти в Хроно.
Я с утра сказала, что буду разбираться и попросила, чтобы никто не кидал двойные голоса, потому что мне не нравится то, что получается. Мне тройка Вентаж-Люмен-Макс не нравится от слова совсем. Ты не понял, как будто, что я пытаюсь два дня тебя мирным видеть и спасти тебя, если ты мирный? Поэтому и просила в тебя проверку. А у тебя глаза кровью налились и ты ничего не хочешь видеть и слышать. Просто прошу - если ты мирный, давай не будем ссориться на почти критике. Дай мне тебя найти.
И да, я вчера искала, я абсолютно не была уверена, кто тру. И перечитывала и Трала, и Вентаж, и вопросы задавала. Если ты не читал этого, то я не могу тебя заставить видеть. Ты просто уперся и тебе ничего не надо. А ты, вместо того, чтобы помогать, сейчас вынуждаешь меня спорить с тобой и отвлекаться от поиска.

меня вообще не отпускает ощущение, что нас намахали..
Поэтому я хочу все перепроверить. Если ты заинтересована, чтобы докопаться, помоги мне, пожалуйста.

А в чем абсурд ты видишь? Ты не согласна с балансом? Или с тем, что должен уходить Краз? Просто проговори, поясни свои ощущения, чтоб было понятно, где искать.
Злюсь сейчас сама на себя. Катастрофическая нехватка времени. Сейчас , ежка, дочитаю. Хоть лаконично, но кину мысли

Вот это, кстати, вообще не аргумент. Если Трал решил стреляться - то вряд ли нап будет ему мешать в этом, кто бы он ни был.
Ну так если Трал решил стреляться, то не я буду ставить маяк, да еще и такой тупой, а сам Трал.

Не сказал бы что они себя бы этим запутали.
Ну в общем вариант где Трал вскрывается, а Йожка маякует возможен как какой-то грубый нубский просчет. Йожка уже давно не нубка, а Трал очень-очень давно, что бы в это верить.

Что сам думаешь?
Я не думаю, а знаю что это самострел.

Макс, я тебе помогу.

Возможные тройки.
Вентаж -КрАЗ- Х
Трал- Хроно - У

Это у тебя так. А я точно знаю что я мирный, поэтому рассматриваю только второй вариант. И ищу этого игрока У и объясняю, что если игрока Х нету, то нету и Тралла шерифа.

Я никуда тебя не тащу, это ты мне какую-то ерунду про маяки предъявляешь и на этом чернишь, и никакое это не общение, а тупо наезды ни на чем, на придуманной херне. Где я хоть одно слово сказала, что тебя надо на повис? У меня и голос в Кразе, и я все еще сомневаюсь, может правильнее идти в Хроно.
Я с утра сказала, что буду разбираться и попросила, чтобы никто не кидал двойные голоса, потому что мне не нравится то, что получается. Мне тройка Вентаж-Люмен-Макс не нравится от слова совсем. Ты не понял, как будто, что я пытаюсь два дня тебя мирным видеть и спасти тебя, если ты мирный? Поэтому и просила в тебя проверку. А у тебя глаза кровью налились и ты ничего не хочешь видеть и слышать. Просто прошу - если ты мирный, давай не будем ссориться на почти критике. Дай мне тебя найти.
И да, я вчера искала, я абсолютно не была уверена, кто тру. И перечитывала и Трала, и Вентаж, и вопросы задавала. Если ты не читал этого, то я не могу тебя заставить видеть. Ты просто уперся и тебе ничего не надо. А ты, вместо того, чтобы помогать, сейчас вынуждаешь меня спорить с тобой и отвлекаться от поиска.
Я не спорю с тобой и точно уж не обвиняю тебя в чём то. Если ты говоришь, что это был не маяк, давай предположим это так и постараемся найти тру шера. Я как и все остальные уже запутался

Ребятки, та я даже не против уйти, видимо так наиграл, но хочу отметить, меня даже на девятке не вешали.

Давайте вам расскажу рассклад за столом.
Я мирный, не прошу верить на слово, тем более я сам в версию Тралла играл.

Первое, Тралла стрельнули и усилили его версию, значит как минимум есть закоп. Проверку я же сам в себя выпросил и логически объяснил. То есть если он тру то мой напарник не в Максе и Люмене. Но остальных он сам дефает и у него мирные. И я у него больше мирный был. Но давать мой кч ему не вариант, я точно забаланшу Хрона и вполне последний не доедет. Я это все написал прям перед ночью. Я буду играть в баланс и это очевидно и хоть на угадайке меня не будет, но вполне я ему надо за столом и 2 в 2 как план смотрится

Второе, нету варианта что Тралл не стреляется. Ведь вешая Вентаж город выбрал версию Тралла. И значит ни одной причины не может быть что бы Тралл остался за столом. Я думал это вчера и ожидал несострел, это черному Тралла выгоднее и если бы он был то я уверен бы был что Трал черный и без своего ЧЧ. Самострел допускался, но от завещания Светлой я и не рассматривал версию уже Светлой.

Третье, есть правильная игра на продолжение - по счету за столом два мафа. И можно по очереди снести мафа с одной стороны потом с другой и угадайка где разберётесь или нет. Но это увеличивает наши шансы, но только в случае, если город версию Светлой и не рассматривает.

Четвертое, если уверены, что я черный и Вирве черная и версию лень смотреть. Ну прям бетон. То Фаст КрАЗ, Фаст Люмен/Макс и идём слушать нудные истории как играть правильно. Я в обиде только если меня точно него называют, но светлая не шериф фонтан и меня черным оставила или моего мирного. Так то это мой единственный цвет и если я мирный, то меня можно и послушать и не трогать Журавлика
Хз, Как тут выделить. Буду писать , что мне не нра. Ну вот пишет краз про проверку, мол выпросил. Это как??? Маф просит проверку . И Трал исполнил. КрАЗ маф. И тут краз пишет после этого..если Трал тру. Это как??? Ты свой цвет не знаешь????

Хз, Как тут выделить. Буду писать , что мне не нра. Ну вот пишет краз про проверку, мол выпросил. Это как??? Маф просит проверку . И Трал исполнил. КрАЗ маф. И тут краз пишет после этого..если Трал тру. Это как??? Ты свой цвет не знаешь????
Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?

Макс, я тебе помогу.

Возможные тройки.
Вентаж -КрАЗ- Х
Трал- Хроно - У

Это у тебя так. А я точно знаю что я мирный, поэтому рассматриваю только второй вариант. И ищу этого игрока У и объясняю, что если игрока Х нету, то нету и Тралла шерифа.
Давай, найди, пожалуйста, если сможешь.

Макс, я тебе помогу.

Возможные тройки.
Вентаж -КрАЗ- Х
Трал- Хроно - У

Зашибись ты мне помог😁
Благодарю😁

Я писал что он тру когда не видел что я чч.
Мне тяжело верилось в Вентаж, которая меня черным бетон записала или мою мирную Журавлика, при том что я ее версию голосовал в отличии даже от нее

Я не спорю с тобой и точно уж не обвиняю тебя в чём то. Если ты говоришь, что это был не маяк, давай предположим это так и постараемся найти тру шера. Я как и все остальные уже запутался
Давайте, я уже утром предложила - перечитать и каждому свои мысли с цитатами сюда дать. Чтобы можно было сравнить и выбрать версию. Я понимаю, что мафы тоже будут свои версии давать, но это лучше, чем вообще ничего не пытаться сделать.
Ну и, в крайнем случае, всегда можно сыграть в баланс и по очереди выносить Хроно и Краза, на продолжение игры.

Зашибись ты мне помог😁
Благодарю😁
Ты просто путаешься в тройках и проверках. Я чч Трала и я не верю Тралла и мой шериф только Вентаж, а у нее Хроно чч, а Тралл точно мафия. Следовательно я двух мафов знаю точно и надо понять кто третий

Сейчас в теме: