Люмен
Гордость форума
- Реакции
- 410
Они бы больше себя таким подходом запутали.Что бы нас запутать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они бы больше себя таким подходом запутали.Что бы нас запутать
Если бы кто-то не завесил Вентаж, то Трал, высоковероятно, был бы с нами. Глядишь и пошел бы проверил по просьбам играющихШер ясно написал черным по белому, что я мир. Не пошел бы он меня проверять при стольких сомнительных личностей в треде, не выдумывайте, месье.
Не сказал бы что они себя бы этим запутали. Но эта версия имеет быть. Если Йожка не дон и Трал с Хроно не мафы, то город в глубокой попочкеОни бы больше себя таким подходом запутали.
Что сам думаешь?Журавлик, а ты версию самострела даже не допускаеш?
Я никуда тебя не тащу, это ты мне какую-то ерунду про маяки предъявляешь и на этом чернишь, и никакое это не общение, а тупо наезды ни на чем, на придуманной херне. Где я хоть одно слово сказала, что тебя надо на повис? У меня и голос в Кразе, и я все еще сомневаюсь, может правильнее идти в Хроно.Я смотрю ты прям обыскалась кто тру, а кто нет. Не смеши меня. Я тебе нечего не предъявляю и просто с тобой общаюсь и высказываю свои мысли. А ты меня яро тащишь сейчас на повес. Без обид, но иди нафиг![]()
Злюсь сейчас сама на себя. Катастрофическая нехватка времени. Сейчас , ежка, дочитаю. Хоть лаконично, но кину мыслименя вообще не отпускает ощущение, что нас намахали..
Поэтому я хочу все перепроверить. Если ты заинтересована, чтобы докопаться, помоги мне, пожалуйста.
А в чем абсурд ты видишь? Ты не согласна с балансом? Или с тем, что должен уходить Краз? Просто проговори, поясни свои ощущения, чтоб было понятно, где искать.
Ну так если Трал решил стреляться, то не я буду ставить маяк, да еще и такой тупой, а сам Трал.Вот это, кстати, вообще не аргумент. Если Трал решил стреляться - то вряд ли нап будет ему мешать в этом, кто бы он ни был.
Ну в общем вариант где Трал вскрывается, а Йожка маякует возможен как какой-то грубый нубский просчет. Йожка уже давно не нубка, а Трал очень-очень давно, что бы в это верить.Не сказал бы что они себя бы этим запутали.
ну я это и пытаюсь Максу объяснитьНу так если Трал решил стреляться, то не я буду ставить маяк
ну неправда же, зачем ты врешь?Ты даже сейчас не пытаешься со мной найтись, а тупо делаешь из меня мафа. Ну не наглей
Я не думаю, а знаю что это самострел.Что сам думаешь?
Я не спорю с тобой и точно уж не обвиняю тебя в чём то. Если ты говоришь, что это был не маяк, давай предположим это так и постараемся найти тру шера. Я как и все остальные уже запуталсяЯ никуда тебя не тащу, это ты мне какую-то ерунду про маяки предъявляешь и на этом чернишь, и никакое это не общение, а тупо наезды ни на чем, на придуманной херне. Где я хоть одно слово сказала, что тебя надо на повис? У меня и голос в Кразе, и я все еще сомневаюсь, может правильнее идти в Хроно.
Я с утра сказала, что буду разбираться и попросила, чтобы никто не кидал двойные голоса, потому что мне не нравится то, что получается. Мне тройка Вентаж-Люмен-Макс не нравится от слова совсем. Ты не понял, как будто, что я пытаюсь два дня тебя мирным видеть и спасти тебя, если ты мирный? Поэтому и просила в тебя проверку. А у тебя глаза кровью налились и ты ничего не хочешь видеть и слышать. Просто прошу - если ты мирный, давай не будем ссориться на почти критике. Дай мне тебя найти.
И да, я вчера искала, я абсолютно не была уверена, кто тру. И перечитывала и Трала, и Вентаж, и вопросы задавала. Если ты не читал этого, то я не могу тебя заставить видеть. Ты просто уперся и тебе ничего не надо. А ты, вместо того, чтобы помогать, сейчас вынуждаешь меня спорить с тобой и отвлекаться от поиска.
Хз, Как тут выделить. Буду писать , что мне не нра. Ну вот пишет краз про проверку, мол выпросил. Это как??? Маф просит проверку . И Трал исполнил. КрАЗ маф. И тут краз пишет после этого..если Трал тру. Это как??? Ты свой цвет не знаешь????Ребятки, та я даже не против уйти, видимо так наиграл, но хочу отметить, меня даже на девятке не вешали.
Давайте вам расскажу рассклад за столом.
Я мирный, не прошу верить на слово, тем более я сам в версию Тралла играл.
Первое, Тралла стрельнули и усилили его версию, значит как минимум есть закоп. Проверку я же сам в себя выпросил и логически объяснил. То есть если он тру то мой напарник не в Максе и Люмене. Но остальных он сам дефает и у него мирные. И я у него больше мирный был. Но давать мой кч ему не вариант, я точно забаланшу Хрона и вполне последний не доедет. Я это все написал прям перед ночью. Я буду играть в баланс и это очевидно и хоть на угадайке меня не будет, но вполне я ему надо за столом и 2 в 2 как план смотрится
Второе, нету варианта что Тралл не стреляется. Ведь вешая Вентаж город выбрал версию Тралла. И значит ни одной причины не может быть что бы Тралл остался за столом. Я думал это вчера и ожидал несострел, это черному Тралла выгоднее и если бы он был то я уверен бы был что Трал черный и без своего ЧЧ. Самострел допускался, но от завещания Светлой я и не рассматривал версию уже Светлой.
Третье, есть правильная игра на продолжение - по счету за столом два мафа. И можно по очереди снести мафа с одной стороны потом с другой и угадайка где разберётесь или нет. Но это увеличивает наши шансы, но только в случае, если город версию Светлой и не рассматривает.
Четвертое, если уверены, что я черный и Вирве черная и версию лень смотреть. Ну прям бетон. То Фаст КрАЗ, Фаст Люмен/Макс и идём слушать нудные истории как играть правильно. Я в обиде только если меня точно него называют, но светлая не шериф фонтан и меня черным оставила или моего мирного. Так то это мой единственный цвет и если я мирный, то меня можно и послушать и не трогать Журавлика
Соответственно, отсюда. О чем дальше речь? О каком тру?Хз, Как тут выделить. Буду писать , что мне не нра. Ну вот пишет краз про проверку, мол выпросил. Это как??? Маф просит проверку . И Трал исполнил. КрАЗ маф. И тут краз пишет после этого..если Трал тру. Это как??? Ты свой цвет не знаешь????
Давай, найди, пожалуйста, если сможешь.Я не думаю, а знаю что это самострел.
Макс, я тебе помогу.
Возможные тройки.
Вентаж -КрАЗ- Х
Трал- Хроно - У
Это у тебя так. А я точно знаю что я мирный, поэтому рассматриваю только второй вариант. И ищу этого игрока У и объясняю, что если игрока Х нету, то нету и Тралла шерифа.
Зашибись ты мне помогЯ не думаю, а знаю что это самострел.
Макс, я тебе помогу.
Возможные тройки.
Вентаж -КрАЗ- Х
Трал- Хроно - У
Это у тебя так. А я точно знаю что я мирный, поэтому рассматриваю только второй вариант. И ищу этого игрока У и объясняю, что если игрока Х нету, то нету и Тралла шерифа.
Я писал что он тру когда не видел что я чч.Хз, Как тут выделить. Буду писать , что мне не нра. Ну вот пишет краз про проверку, мол выпросил. Это как??? Маф просит проверку . И Трал исполнил. КрАЗ маф. И тут краз пишет после этого..если Трал тру. Это как??? Ты свой цвет не знаешь????
Давайте, я уже утром предложила - перечитать и каждому свои мысли с цитатами сюда дать. Чтобы можно было сравнить и выбрать версию. Я понимаю, что мафы тоже будут свои версии давать, но это лучше, чем вообще ничего не пытаться сделать.Я не спорю с тобой и точно уж не обвиняю тебя в чём то. Если ты говоришь, что это был не маяк, давай предположим это так и постараемся найти тру шера. Я как и все остальные уже запутался
Надо вместе искать. Только так найдёмДавай, найди, пожалуйста, если сможешь.
Ты просто путаешься в тройках и проверках. Я чч Трала и я не верю Тралла и мой шериф только Вентаж, а у нее Хроно чч, а Тралл точно мафия. Следовательно я двух мафов знаю точно и надо понять кто третийЗашибись ты мне помог
Благодарю![]()