skala
be with me
- Реакции
- 1.105
АргументыПонимаешь если я покупаю Свензи то я чёрный, а она красная, так я тебя понял?
Аргументы за оба цвета хочу от тебя увидеть.
Всегда ржу, когда с нуля требуют аргументы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АргументыПонимаешь если я покупаю Свензи то я чёрный, а она красная, так я тебя понял?
Аргументы за оба цвета хочу от тебя увидеть.
А тебя это напрягает?И тебя абсолютно не смущает ничего в ответах Скалы на вопросы? Бог с ними с первыми страницами, по интуиции заиграла и все такое. А дальше? Я у нее на подозрении, прям даже в чеке и внезапно Трал меня покупает?
Причины. Просто пока реально очень непонятно, что и откуда. По мне и карусели, по Свензи и тралу. У тебя один пост противоречит другому. Это ещё ладно, может даже на антилогике и окраснила бы даже, но ты не поясняешь. И это уже черно.Аргументы
Всегда ржу, когда с нуля требуют аргументы
Так это так и работает.И тебя абсолютно не смущает ничего в ответах Скалы на вопросы? Бог с ними с первыми страницами, по интуиции заиграла и все такое. А дальше? Я у нее на подозрении, прям даже в чеке и внезапно Трал меня покупает?
Да.А тебя это напрягает?
Это не правда. Я тебе пф пф пф не говорил.Прекрасно, вот мы и видим трое сбились в кучку Трал, Свензи, Винтаж, кто там еще прилип к ней?
Замечательно я щитаю
И наша троица Краз, я, Лика, с Йожкой там сейчас Краз определиться
Неплохо для начала, как думаете?))
Значит вам можно объединяться, а нам сразу пф пф пф шотакое
Двойные стандарты
Ну допустим, ты такая вот оригинальная мирная. Но откуда ты знаешь, что мафы к тебе не пристроились? По меньшей мере это наивно.Прекрасно, вот мы и видим трое сбились в кучку Трал, Свензи, Винтаж, кто там еще прилип к ней?
Замечательно я щитаю
Двойные стандарты
Та не агри никого.Прекрасно, вот мы и видим трое сбились в кучку Трал, Свензи, Винтаж, кто там еще прилип к ней?
Замечательно я щитаю
Двойные стандарты
Ты тоже прекращайДа.
но ты ж откровенно написала что не считаешь нужным отвечать на вопросы. Заносчивость и все такое.
Поэтому в принципе, пох
ТЫ мне сейчас чернее всех.за этим столом) и если ты красная то ты сильно постаралась)
Краз меня из твоей лодки выкинул. Ты же ему руль дала)Прекрасно, вот мы и видим трое сбились в кучку Трал, Свензи, Винтаж, кто там еще прилип к ней?
Замечательно я щитаю
Двойные стандарты
Пф... Черно ейПричины. Просто пока реально очень непонятно, что и откуда. По мне и карусели, по Свензи и тралу. У тебя один пост противоречит другому. Это ещё ладно, может даже на антилогике и окраснила бы даже, но ты не поясняешь. И это уже черно.
Пока он просто размышляет вслухКраз меня из твоей лодки выкинул. Ты же ему руль дала)
А ты реально разницы не видишь? Почему трал заиграл Свензи он написал, почему я заиграла его я написала, за что заиграна Свензи тоже понятно.Прекрасно, вот мы и видим трое сбились в кучку Трал, Свензи, Винтаж, кто там еще прилип к ней?
Замечательно я щитаю
Двойные стандарты
Я выше попробовала тебе подробно объяснить. Это не ерунда. Ерунду пока творишь ты. Извини.Пф... Черно ей
Опять на ерунде цепляешься
Непонятное мне шатание стола) или я от последних трендов отсталаА ты реально разницы не видишь? Почему трал заиграл Свензи он написал, почему я заиграла его я написала, за что заиграна Свензи тоже понятно.
У тебя Свензи была в чек, потом её покупает трал, то есть она красная выходит у тебя. У меня и карусели одна и та же претензия к тебе, однако одну ты чернишь, вторую краснишь. Так не бывает. Это непонятно. Отсюда и вопросы тебе пытаются задавать. А ты играешь на наглости. Зная твой стиль ты так играешь за любой цвет. И не понять то ли ты стол шатаешь, весьма неплохо кстати, или ты чернвя и ставка на антилогике и напор.

Как скажешьТа не агри никого
Так бывает. Я понимаю о чем ты говоришь и на дистанции так надо играть. Но у меня просьба сыграй позиционно и если я дефаю то я чернее, а ее не агриНепонятное мне шатание стола) или я от последних трендов отстала
Абсолютное отсутствие логики. Хамское пренебрежение "кому я там не ответила, не считаю нужным рбьяснять" это что шатание? Это куйня какая то, уж простите)