Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.146
- Лет курения
- 0
эм.. Где я Лику дефаю? Я с нуля говорю, что не понимаю, что у нее красного нашлиКто это "вы"? Я ни разу не краснила Лику, наоборот.
Лику только Ежка и Краз дэфают. Скала откатила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эм.. Где я Лику дефаю? Я с нуля говорю, что не понимаю, что у нее красного нашлиКто это "вы"? Я ни разу не краснила Лику, наоборот.
Лику только Ежка и Краз дэфают. Скала откатила.
Краз взял Свензи, Скалу - мирных - и ло кучи под шумок вполне мог Лику подсадить в свою гондолу.Джестер играет в того, кого я хотела вешать. Заявки не вижу, скорее наоборот, слишком многих царапает. Я не буду против него играть.
Есть немного растерянности, да, у меня нет красной Ежки и красного Краза, но в двойку в разбежке как я вчера решила сейчас плохо. По Ивии наоборот - считала красной, мне нравились вопросы и видился поиск, но потом выводов реально нет и самой тоже нет.
И по Лике - я как не понимала почему красните, так и не понимаю. Вот она с кразом в пару легко сейчас встаёт. Они вобще в десны играют всю игру, почитай её по Кразу и его по ней, вобще ноль вопросов и сомнений.
А сомнения у тебя появились, когда я тебя красной не увидела?По идее да, но слишком просто. И непонятно тогда с чего краз откатил, в такой тройке он вроде как вскрываться должен был. А так он как будто сам сейчас кома вскрыть пытается (в Джестере конкретно).
У меня есть ещё несколько мыслей, но я не готова их в стол. Много сомнений по ёжке, противоречивых.
Я приносила цитаты Лики - и спросила твое мнение.эм.. Где я Лику дефаю? Я с нуля говорю, что не понимаю, что у нее красного нашли
Не то что не увидела, это нормально как раз, а чем обосновала - те твои 4 пункта, мы подробно днем разговаривали с тобой. Очень уж притянуто и слишком безальтернативно. Мы днем с тобой подробно разговаривали об этом.А сомнения у тебя появились, когда я тебя красной не увидела?
И по Тралу. Мне не зашла его реакция на отстрел Свензи.По идее да, но слишком просто. И непонятно тогда с чего краз откатил, в такой тройке он вроде как вскрываться должен был. А так он как будто сам сейчас кома вскрыть пытается (в Джестере конкретно).
У меня есть ещё несколько мыслей, но я не готова их в стол. Много сомнений по ёжке, противоречивых.
Я возразила по одному моменту - по Джестеру. Потому что я и сама не помню, как ведет себя Джестер в нуле и не думаю, что Лике это было сильно нужно запоминать.Я приносила цитаты Лики - и спросила твое мнение.
Щас посмотрю цитату - дословно не помню - но ты что то там возразила
эм.. Где я Лику дефаю? Я с нуля говорю, что не понимаю, что у нее красного нашли
Ежка, вот. Ты списываешь на мелочи мою претензию к Лике на избирательную память.Ну это она могла и не помнить, я тоже не запоминаю такие мелочи. Не. Это мне как раз не кажется подозрительным
У меня нет чека Лики. Но желания краснить ее на антилогике тоже.Я возразила по одному моменту - по Джестеру. Потому что я и сама не помню, как ведет себя Джестер в нуле и не думаю, что Лике это было сильно нужно запоминать.
Дефа тут нет никакого.
Но я перечитала перед ночью Лику и не успела ответить до ночи тебе. То, что она говорит - это конечно, хрень полная. Но слишком много, кто ее считает мафом, и при этом ее предполагаемые напарники - Краз и Ивия не спешат от нее откреститься.
Если бы я собиралась тупо в тебя ехать, то не объясняла бы, что мне не нравится.Не то что не увидела, это нормально как раз, а чем обосновала - те твои 4 пункта, мы подробно днем разговаривали с тобой. Очень уж притянуто и слишком безальтернативно. Мы днем с тобой подробно разговаривали об этом.
Слушай.. Ну я с Джестером больше ее играю. Но даже не помню того, о чем ты ей предъявляла. Это даже не деф Лики, это обычная справедливостьЕжка, вот. Ты списываешь на мелочи мою претензию к Лике на избирательную память.
Тут она все игры с Джесом помнит, а здесь - забыла, что Джес нагло спунит на нуле.
И да, это не мелочь. Это почерк, игровой стиль, нотс - и если ты помнишь все игры с ним - как можно забыть характерную особенность?
у тебя его нет же ужеЯ готов голос перекинуть с Джестера
Мне вернули вродеу тебя его нет же уже
Ну у Лики игр поменьше, чем у тебя примерно раз в тыщу.Слушай.. Ну я с Джестером больше ее играю. Но даже не помню того, о чем ты ей предъявляла. Это даже не деф Лики, это обычная справедливость
Вряд ли. Геля у нас знаешь какая строгая.Мне вернули вроде
И добрая и справедливаяВряд ли. Геля у нас знаешь какая строгая.
Мне так нравится, как поток мыслей Скалы опережает её возможность их обдумывания…да
В общем, думаю КрАЗа надо чекать/вешать завтра
А я сказал, что ты точно чёрный? Я предложил два варианта, один из которых предполагает 2 возможных исхода
Никакого виляния. Мне не нравится то, как ты за Скалой и ее бурной писаниной пристроился. Тк мне не нравится писанина Скалы, но, тк говорил, что пишет быстрее, чем думает, я не вижу ее черной, на данный момент. Ее путь ведет в никуда. Следовательно, ты либо красный, который поддерживает деструктивный подход, либо черный. Об этом я и написал. Можно узнать через чек, при желании тебя сохранить, либо повесить, тк в тебе вероятности быть черным я вижу больше, чем в Скале.
Во всех был открыт и честен. Цвет свой показывал достаточно ярко, если это требовала ситуация.
Могу напомнить, что ты будучи комиссаром, согласилась пойти за мной, не зная моего цвета, на молчаливый вынос Люмена. Т.е. чек тебе не потребовался. Точно тут потребуется?
Желание вклиниться в какой-то поток, оставляя варианты для дальнейших движений
Как минимум непару нам на этом можно дать, так ведь?)
С чего вдруг-то?)
Какая-то ты слишком уверенная была, что выживешь)
Да, но ты должен понимать, что подобное не является аргументом за твою красноту. А следовательно, стоит заняться поиском черных, а не поиском окрасняющих тебя факторов)
Вопрос, для чего доказывать это странными тезисами. В этом.
Но ведь это же факт)
Ты пришла и собралась поговорить после ночи. Мне любопытно, откуда была такая уверенность в выживании?
Не знаю, зачем писать. Надеюсь, придет , объяснит.Ну у Лики игр поменьше, чем у тебя примерно раз в тыщу.
мб ты и права, и можно что то забыть.
Но вопрос - зачем писать что хорошо знаешь Джестера, когда не помнишь простых вещей остается открытым.