Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джестер играет в того, кого я хотела вешать. Заявки не вижу, скорее наоборот, слишком многих царапает. Я не буду против него играть.
Есть немного растерянности, да, у меня нет красной Ежки и красного Краза, но в двойку в разбежке как я вчера решила сейчас плохо. По Ивии наоборот - считала красной, мне нравились вопросы и видился поиск, но потом выводов реально нет и самой тоже нет.
И по Лике - я как не понимала почему красните, так и не понимаю. Вот она с кразом в пару легко сейчас встаёт. Они вобще в десны играют всю игру, почитай её по Кразу и его по ней, вобще ноль вопросов и сомнений.
По идее да, но слишком просто. И непонятно тогда с чего краз откатил, в такой тройке он вроде как вскрываться должен был. А так он как будто сам сейчас кома вскрыть пытается (в Джестере конкретно).
У меня есть ещё несколько мыслей, но я не готова их в стол. Много сомнений по ёжке, противоречивых.
Не то что не увидела, это нормально как раз, а чем обосновала - те твои 4 пункта, мы подробно днем разговаривали с тобой. Очень уж притянуто и слишком безальтернативно. Мы днем с тобой подробно разговаривали об этом.
По идее да, но слишком просто. И непонятно тогда с чего краз откатил, в такой тройке он вроде как вскрываться должен был. А так он как будто сам сейчас кома вскрыть пытается (в Джестере конкретно).
У меня есть ещё несколько мыслей, но я не готова их в стол. Много сомнений по ёжке, противоречивых.
Я возразила по одному моменту - по Джестеру. Потому что я и сама не помню, как ведет себя Джестер в нуле и не думаю, что Лике это было сильно нужно запоминать.
Дефа тут нет никакого.
Но я перечитала перед ночью Лику и не успела ответить до ночи тебе. То, что она говорит - это конечно, хрень полная. Но слишком много, кто ее считает мафом, и при этом ее предполагаемые напарники - Краз и Ивия не спешат от нее откреститься.
Ежка, вот. Ты списываешь на мелочи мою претензию к Лике на избирательную память.
Тут она все игры с Джесом помнит, а здесь - забыла, что Джес нагло спунит на нуле.
И да, это не мелочь. Это почерк, игровой стиль, нотс - и если ты помнишь все игры с ним - как можно забыть характерную особенность?
Я возразила по одному моменту - по Джестеру. Потому что я и сама не помню, как ведет себя Джестер в нуле и не думаю, что Лике это было сильно нужно запоминать.
Дефа тут нет никакого.
Но я перечитала перед ночью Лику и не успела ответить до ночи тебе. То, что она говорит - это конечно, хрень полная. Но слишком много, кто ее считает мафом, и при этом ее предполагаемые напарники - Краз и Ивия не спешат от нее откреститься.
У меня нет чека Лики. Но желания краснить ее на антилогике тоже.
И опять же к той "мелочи" - ты снова проецируешь на себя претензии к Лике. Ты же не писала - что "хорошо помнишь все".
Не то что не увидела, это нормально как раз, а чем обосновала - те твои 4 пункта, мы подробно днем разговаривали с тобой. Очень уж притянуто и слишком безальтернативно. Мы днем с тобой подробно разговаривали об этом.
Ежка, вот. Ты списываешь на мелочи мою претензию к Лике на избирательную память.
Тут она все игры с Джесом помнит, а здесь - забыла, что Джес нагло спунит на нуле.
И да, это не мелочь. Это почерк, игровой стиль, нотс - и если ты помнишь все игры с ним - как можно забыть характерную особенность?
Ну у Лики игр поменьше, чем у тебя примерно раз в тыщу.
мб ты и права, и можно что то забыть.
Но вопрос - зачем писать что хорошо знаешь Джестера, когда не помнишь простых вещей остается открытым.
Джестер оправдывает Скалу, но готов чекать/вешать Краза. При этом Краза прямо черным не видит. Обоснования: пристроился к Скале, либо деструктивный красный, либо черный, вероятность, что черный, выше. Доказывает Лике, которая его в чек просит, что его чек не нужен. У Лики видит желание вклиниться хоть в какой-то поток. К Вентаж претензия - что была уверена, что переживет ночь. К Тралу - за то, что он сказал, что не стрелял бы Свензи и это Трала не окрасняет.
Оправдал Скалу, почернил Краза, поцеплял Лику, Йожку, Вентаж, Трала. Собрал тройку Краз-Лика-Ивия.
Непары с Кразом, Ликой, Ивией, с Вентаж. Очень слабая - с Тралом. Если черный - то с Каруселью и Скалой? С Тралом и Каруселью? Звучит бредово. Тройки к Джестеру не нахожу. Вероятно, красный.
Никакого виляния. Мне не нравится то, как ты за Скалой и ее бурной писаниной пристроился. Тк мне не нравится писанина Скалы, но, тк говорил, что пишет быстрее, чем думает, я не вижу ее черной, на данный момент. Ее путь ведет в никуда. Следовательно, ты либо красный, который поддерживает деструктивный подход, либо черный. Об этом я и написал. Можно узнать через чек, при желании тебя сохранить, либо повесить, тк в тебе вероятности быть черным я вижу больше, чем в Скале.
Во всех был открыт и честен. Цвет свой показывал достаточно ярко, если это требовала ситуация.
Могу напомнить, что ты будучи комиссаром, согласилась пойти за мной, не зная моего цвета, на молчаливый вынос Люмена. Т.е. чек тебе не потребовался. Точно тут потребуется?
Да, но ты должен понимать, что подобное не является аргументом за твою красноту. А следовательно, стоит заняться поиском черных, а не поиском окрасняющих тебя факторов)
Вопрос, для чего доказывать это странными тезисами. В этом.
Ну у Лики игр поменьше, чем у тебя примерно раз в тыщу.
мб ты и права, и можно что то забыть.
Но вопрос - зачем писать что хорошо знаешь Джестера, когда не помнишь простых вещей остается открытым.
Не знаю, зачем писать. Надеюсь, придет , объяснит.
Иногда новички уверены, что 15 игр это офигеть как много и они всех уже знают, как облупленных. Может и тут такое.