Мафия московская 146 Космическая

Немного по другому помню - ты дала расклад с черными Йожкой и Карусель. Джестер\Вентаж - любые. Остальные мирные.
Кразу очень этот расклад понравился и он выдал что то то про "списала расклад из моей головы"
А потом началось про среднюю температуру. Так было?
Да. Было так.
А потом я его спросила, кто у него мирные, и он написал только троих Скалу, Свензи и Лику.
Это меня удивило. Поэтому я про среднюю температуру и написала

Я не всегда понимаю это правило. Часто закопы так выигрывают.
Так играй как считаешь нужным. Просто вероятность красного в игроке, против которого нет игры много больше и все.
Это значит мирные нашли этого игрока мирным, а черным не к кому было присоединиться к атаке, а играть против мирного без рук бессмысленно. И все.
На критике и с шерами стол пересматривается , конечно.

Да. Было так.
А потом я его спросила, кто у него мирные, и он написал только троих Скалу, Свензи и Лику.
Это меня удивило. Поэтому я про среднюю температуру и написала
Это тоже странно, потому что Лика была мирной только у Краза. И у тебя.
Вся больница не в курсе про ее температуру)

Не совсем понимаю, что именно напрягает в скале сейчас? Мне наоборот она мирнела по мере игры, хотя изначально я её реально подозревала. И с тралом её связать очень сложно.
Чем конкретно мирнела? Приведи факты за мирность

Это тоже странно, потому что Лика была мирной только у Краза. И у тебя.
Вся больница не в курсе про ее температуру)
Серьёзно? Я не помню этот момент. Но мне казалось, что ещё у кого-то была. Пересмотрю.

Не совсем понимаю, что именно напрягает в скале сейчас? Мне наоборот она мирнела по мере игры, хотя изначально я её реально подозревала. И с тралом её связать очень сложно.
А на чем у них там непара с Тралом? Не помню

Здрассьте! Я проснулся.
Пока похоже на то что Джестер прав Краз-Лика -Ивия вроде неплохо.
Для Карусели которой не понравился мой посленочной вход, я на самом деле был расстроен, мой самый уверенный цвет отстрелили. Я немного потерялся в тот момент. Дальше зачем принёс позу Свензи-уверен там есть попадания, я готов выслушать про шерифов, про самых красных, но тех кто не туда играет стреляют очень редко, какими бы красными они не были.
Дальше Ивия тройку приносила Трад-Скала-Вентаж, первое такая тройка не стреляет Свензи ибо мы всё у Свензи в красных, голосует между Кразом и Джестером, прям не задумываясь. Пока так. Если сумбурно, простите, я только встал)

Т.е. все твои мувы, попытки раскачать лодку, типа ты прям такая крутая. Сейчас тута всех размотаю, свелось к такой тройке?
Краз, Лика,Ивия.
Феерично.
А твоя тройка Трал, скала, Вентаж не менее фейерична
Так что сиди и не тявкай
Я утренние трои наезды проигнорировала, не люблю конфликтовать, но, если ты продолжишь со мной разговаривать в таком тоне, то за мной не заржавеет

Дальше предъява мне что я не хочу своей проверки, ну как бы любой кто хочет разобраться в игре, а не сидеть не парясь её не хочет, так что не аргумент вообще.

Скала ещё Лику мирной брала
Скала от неё потом отказалась.
Ты куда будешь голосовать? Судя по твоей тройке сейчас получается у тебя что двое мирных на повесе.

Так что сиди и не тявкай
Я утренние трои наезды проигнорировала, не люблю конфликтовать, но, если ты продолжишь со мной разговаривать в таком тоне, то за мной не заржавеет
Я поняла, что не заржавеет(

Так что сиди и не тявкай
Извини, но ты не права. Ивия корректна, пытается разобраться. То, что тебя ставит в тройку, так это издержки игры - здесь все друг друга куда-то впихивают. Ругаться из-за этого не айс.

Сейчас в теме: