Мафия московская 146 Космическая

Я не волнуюсь.
Не приятно читать. Что бы нормально тебя воспринимать, мне приходится пробираться через фразочки, что КрАЗ сдался, сдулся играет в какую-то дичь позиция каждых пять минут меняется.

А у меня всю игру в одну сторону и я в какой то степени заложник обстоятельств. Мне тяжело сейчас рассмотреть Ивию, Йожку, Лику черными. И тебя я всю дорогу стараюсь не агрить. Но ты в меня сразу после ночи голосуешь и заметь я как то тебя красной рассматриваю.

Я немного позже подойду и подробнее дам позицию. Каких то жёстких противовесов не оставлю. Играть все таки от проверок надо. Но играть от ТБ вы все таки должны, хотя я думаю хана городу будет, девченки эмоциональны, но боюсь не вытянут
Краз, ну а какой реакции ты ждешь на свои заведомо провокационные фразочки?)
Я не вижу у тебя желания разобраться, понимаешь. Вижу желание солировать и стягивать на себя внимание любым способом.
Хорошо, ждем тебя с твоим раскладом , окончательным.

Краз, ну а какой реакции ты ждешь на свои заведомо провокационные фразочки?)
Я не вижу у тебя желания разобраться, понимаешь. Вижу желание солировать и стягивать на себя внимание любым способом.
Хорошо, ждем тебя с твоим раскладом , окончательным.
Не, я не обидчивый, ну типа, не оскорбляюсь. Но не нравится и мне тяжело объективно понимать твои претензии ко мне.

Можно вопрос про Вентаж? На чем она тебе такая мирная?

А кто тогда третий у тебя?
Ивия, а почему ты ищешь вот прям тройку от людей сейчас?
Прошел ноль день, был выстрел в Свензи. Откуда взять какую-то тройку?
Есть различные варианты троек, вот и все. Почему сейчас это так важно?
У меня в голове на сейчас, примерно, 4 различные тройки....

Джестер - КрАЗ
Карусель - КрАЗ
Вентаж - КрАЗ
Скала - Джестер - КрАЗ
КрАЗ - Джестер - Джестер
Трал - КрАЗ
Лика - Джестер
Ивия - Джестер

Ивия, а почему ты ищешь вот прям тройку от людей сейчас?
Прошел ноль день, был выстрел в Свензи. Откуда взять какую-то тройку?
Есть различные варианты троек, вот и все. Почему сейчас это так важно?
У меня в голове на сейчас, примерно, 4 различные тройки....
Понятно)
Просто пишут разные тройки. Но ты прав, конечно)

Потому что если ты Карусель мирная то играешь куда то не туда. Ну врятли вся мафия меня дружно спасают, та и не похожи девчата на черных. Ну окей может Лику готов рассмотреть черной, но только на последних улицах.
Тралл как будто обычный Тралл.

И у меня на последнюю остаётся Скала. Она как то не естественно с призывом не тявкайте по сути Джестера спасла, хотя в позиции всех мирных с нуля в черные засунула и как будто причин не было ей передумать.

У Меня есть зазоры и поэтому я хочу попросить проголосовать со мной и это городу шанс не проиграть

Но даже если меня снимите, будет тяжело, но после меня Джестера и Светлую я оставляю как противовес. Последнего я бы рассматривал в Скале и Тралле, где трал мне мирнее

Сейчас в теме: