Мафия московская 151 Зеркальная

Ну ты написал, что тебе подходит. Значит согласился :thumbup:
Алекс мой так-то первый кандидат на тех, с кем я не играю. Мне не понравилось сначала "играю с авером независимо от цвета", а потом "ну лан, играю с кразом". Это может быть рофл, но по мне это скорее черное. Не зашел.
На сейчас ты мне норм. Кста, авер вроде тоже.

Хм., вопросом на вопрос. Ок. Отвечу. Затем дай мысли на сейчас по кразу.
Как, как. Читать вас всех. Разговаривать.
Ты игру читала? Судя по этому вопросу не дошла просто.
И почему именно Кразу?

Нет, Краз сказал, что мой вопрос плохой. Я спросил, чем плохой. А Йожка за ним написала:

Аккуратно поднакинула, как мне видится.
Я не накидывала. А вот то, что ты видишь накиды в простом пояснении, без негатива, это уже не очень выглядит.

Нет, Краз сказал, что мой вопрос плохой. Я спросил, чем плохой. А Йожка за ним написала:

Аккуратно поднакинула, как мне видится.
У меня тоже был момент, на который обратил внимание, поэтому имо не прям черно от Йожки, но твою логику понимаю.
Все правильно ты говоришь, и я так не играю, если тебе интересно.
А Алекс играет, все его пять или сколько там игр мы именно такое и видали.
Ждем, когда начнет из под юбки вылезать.
А зачем ты тогда его дефнула?

С Лялей прям норм так совпадаем.

У меня тоже был момент, на который обратил внимание, поэтому имо не прям черно от Йожки, но твою логику понимаю.
Я пояснила Аверу вопрос от Краза. Без негатива и накидов.
К херне цепляетесь.

Где? Как по-разному воспринимается написанное.
Зайка, уточни момент который интересен. Я не всегда знаю что отвечать.
Дрюша писал, что ты норм, если что. На первых секундах мне важно такое замечание и требовать аргументов я не буду

Я не накидывала. А вот то, что ты видишь накиды в простом пояснении, без негатива, это уже не очень выглядит.
Во-1, в конце твоего объяснения стоит заключение - согласие с Кразом.
Во-2, зачем мне что-то объяснять, если в моменте у нас с Кразом идет выяснение по данной ситуации?
Это все выглядит как наброс. И я останусь при своем мнении. Дальше не вижу смысла в этом болоте утопать. Я сделал вывод, играем дальше.

А зачем ты тогда его дефнула?

С Лялей прям норм так совпадаем.
Так а за что в него ехать, если он заявился со своей стандартной стратой - с первого поста к кому-либо прилепиться?
Может ли он на чёрном копслеить себя красного - может. Посмотрим.

Чуток накидывала. Ну видно же, что согласна что вопрос плохой. А если согласна зачем откатываешь и не важно, даже видела мой пост или нет, не у тебя спрашивали вроде и если тебе вопрос был нормальным то зачем пошла отвечать на него?

Во-1, в конце твоего объяснения стоит заключение - согласие с Кразом.
Во-2, зачем мне что-то объяснять, если в моменте у нас с Кразом идет выяснение по данной ситуации?
Это все выглядит как наброс. И я останусь при своем мнении. Дальше не вижу смысла в этом болоте утопать. Я сделал вывод, играем дальше.
Да пожалуйста.

Чуток накидывала. Ну видно же, что согласна что вопрос плохой. А если согласна зачем откатываешь и не важно, даже видела мой пост или нет, не у тебя спрашивали вроде и если тебе вопрос был нормальным то зачем пошла отвечать на него?
Не накидывала я ничего.
Мне что, в игре уже только на то, что ко мне обращено, отвечать надо? Так вам на меня насрать, только обвинять и умеете. ИДИТЕ К ЧЕРТУ!

Так а за что в него ехать, если он заявился со своей стандартной стратой - с первого поста к кому-либо прилепиться?
Может ли он на чёрном копслеить себя красного - может. Посмотрим.
Так подожди, определись. Либо у него плохая стратегия и он изи может ее играть за оба цвета и в нем надо разбираться и ты согласна со мной, либо это на уровне "ничего не случилось, ничего не цепляет, он обычный для себя". Если цепляет объективно - почему не обозначила сама, без моих вопросов? Ну и я не заметил у тебя попыток отделить есть ли по эмо шанс что косплеит он себя красного с твоей тз или нет. В общем Ангелина мне не понравилась. Причем возможно даже больше Алекса - потому что это так игрока еще купить могут и убедить брелочить за собой, если он реально так из игры в игру играет.

По ходу пора переименовываться в театральную. Это что за реакция такая.

Я пока воздержусь от раздачи цветов) собственно, как всегда на первом дне) к тому же, для меня в игре есть совершенно незнакомые игроки, что тоже несколько осложняет поиск...

Не накидывала я ничего.
Мне что, в игре уже только на то, что ко мне обращено, отвечать надо? Так вам на меня насрать, только обвинять и умеете. ИДИТЕ К ЧЕРТУ!
А с чего взрыв то?

Не накидывала я ничего.
Не пойду к черту.
И считаю не приемлимо так отвечать.

Йожка, давай по другому? Мы вежливо общаемся с друг другом даже если подозреваем друг друга контрверсией.

Если что мне пофиг на этот спор и твой цвет мне не понятен сейчас, но даже если я пойму, что ты черная, я не посылаю тебя к черту. А ты меня.

Как тебе предложение?:676866858:

Так подожди, определись. Либо у него плохая стратегия и он изи может ее играть за оба цвета и в нем надо разбираться и ты согласна со мной, либо это на уровне "ничего не случилось, ничего не цепляет, он обычный для себя". Если цепляет объективно - почему не обозначила сама, без моих вопросов? Ну и я не заметил у тебя попыток отделить есть ли по эмо шанс что косплеит он себя красного с твоей тз или нет. В общем Ангелина мне не понравилась. Причем возможно даже больше Алекса - потому что это так игрока еще купить могут и убедить брелочить за собой, если он реально так из игры в игру играет.
Стоп. Я ж вроде написала - для меня это стандартный вход Алекса. Почему он мог тебя напрячь - я вполне понимаю, но сама причины ехать в него не вижу, основываясь на линейке общих игр.
По эмо цвета определять я не сильно умею.
Пойдут аргументы - цвет Алекса виднее станет.

Сейчас в теме: