Babka Yozhka
Пророк
- Реакции
- 2.255
- Лет курения
- 0
Мне не нравится Краз, который лезет во все конфликты и подогревает их.
И Дрюша меня, если ты не заметил, красной не считает, а с Авером и Кразом играет. Как мы у тебя вместе-то оказываемся? Почему Авера с Кразом не добираешь к нему?
иногда полезно не со стороны смотреть, а вникнуть...
Еще раз - я нигде не соглашалась с тобой. Даже оценки не высказала. Не надо додумывать хрень. Настроение было хорошим в начале вечера, поэтому пояснила Аверу твой вопрос, чтобы поддержать разговор. Все. Ни цветов, ни оценок там не было. Но уже после того, как Авер сказал, что не будет лезть в болото, влез Краз, поэтому я психанула - один на фигне цепляется ни к чему, второй подкидывает дровишек. И я извинилась, что вспылила. Но вы зачем-то снова поднимаете эту тему.Чуток накидывала. Ну видно же, что согласна что вопрос плохой. А если согласна зачем откатываешь и не важно, даже видела мой пост или нет, не у тебя спрашивали вроде и если тебе вопрос был нормальным то зачем пошла отвечать на него?
Не хочу тебя расстраивать, но тебя уже краснят все. Вероятность твоей выживаемости в первую ночь стремится к нулю.1. Пффф. Не боягузка, просто не лю врать.
2. И почему ты решил, что уже не нравишься . Я ведь про воду. И не тороплюсь. Отметила и отметила для себя на сейчас.
3. Если мир, найдемся. Я почему-то решила, что состав мощный , много парней. Меня не отстрелят.
А это забавно... Даже если ты объясняешь все нотсами, то не так давно ты говорил, что я не контрастная, и этим даже обосновывал там какие-то свои выводы.Предварительно поиграю с Дрюшей и Йожкой.
И Дрюша меня, если ты не заметил, красной не считает, а с Авером и Кразом играет. Как мы у тебя вместе-то оказываемся? Почему Авера с Кразом не добираешь к нему?
Покажи, пожалуйста, где я сказала, что мне лично твой вопрос к Лючии не зашел и где я тебя черным назвала?Кстати, реакция эта у нее так себе. Если ей мой вопрос к Лючии не зашел, я с большой долей вероятности могу быть черным, который в нее поехал. А она отреагировала как-будто на красного. Может и ошибаюсь, но так мне кажется. А то что тебе эта реакция зашла, мне не нравится.
С Гелей? Так она про меня вообще не говорила ничего. Какие у тебя с ней взгляды по мне разные?Например по Йожке у нас с тобой взгляды разные
Со стороны скажу - выглядело как накид
иногда полезно не со стороны смотреть, а вникнуть... Это как? Что-то новое.Авер аккуратно и без право выбора цели завтра