Мафия московская 151 Зеркальная

Мне не нравится Краз, который лезет во все конфликты и подогревает их.
Чуток накидывала. Ну видно же, что согласна что вопрос плохой. А если согласна зачем откатываешь и не важно, даже видела мой пост или нет, не у тебя спрашивали вроде и если тебе вопрос был нормальным то зачем пошла отвечать на него?
Еще раз - я нигде не соглашалась с тобой. Даже оценки не высказала. Не надо додумывать хрень. Настроение было хорошим в начале вечера, поэтому пояснила Аверу твой вопрос, чтобы поддержать разговор. Все. Ни цветов, ни оценок там не было. Но уже после того, как Авер сказал, что не будет лезть в болото, влез Краз, поэтому я психанула - один на фигне цепляется ни к чему, второй подкидывает дровишек. И я извинилась, что вспылила. Но вы зачем-то снова поднимаете эту тему.

1. Пффф. Не боягузка, просто не лю врать.
2. И почему ты решил, что уже не нравишься . Я ведь про воду. И не тороплюсь. Отметила и отметила для себя на сейчас.
3. Если мир, найдемся. Я почему-то решила, что состав мощный , много парней. Меня не отстрелят.
Не хочу тебя расстраивать, но тебя уже краснят все. Вероятность твоей выживаемости в первую ночь стремится к нулю.

Предварительно поиграю с Дрюшей и Йожкой.
А это забавно... Даже если ты объясняешь все нотсами, то не так давно ты говорил, что я не контрастная, и этим даже обосновывал там какие-то свои выводы.
И Дрюша меня, если ты не заметил, красной не считает, а с Авером и Кразом играет. Как мы у тебя вместе-то оказываемся? Почему Авера с Кразом не добираешь к нему?

Кстати, реакция эта у нее так себе. Если ей мой вопрос к Лючии не зашел, я с большой долей вероятности могу быть черным, который в нее поехал. А она отреагировала как-будто на красного. Может и ошибаюсь, но так мне кажется. А то что тебе эта реакция зашла, мне не нравится.
Покажи, пожалуйста, где я сказала, что мне лично твой вопрос к Лючии не зашел и где я тебя черным назвала?

Например по Йожке у нас с тобой взгляды разные
С Гелей? Так она про меня вообще не говорила ничего. Какие у тебя с ней взгляды по мне разные?

Со стороны скажу - выглядело как накид
:hmm:иногда полезно не со стороны смотреть, а вникнуть...

Авер аккуратно и без право выбора цели завтра
Это как? Что-то новое.

мне не надо пока
Ангелину больше красной считаю
голос пока держу для того, чтобы в пас не переставлять
А как это с этим вообще согласуется? Красная, но хочешь в чек, и голос уже запульнул.
Крч, моя позиция на сейчас такая :
самый черный Краз, многовероятно будет вскрываться лжеком, потом Ангелина, её можно в чек.
Авер, Дрюша, Ляля – красные, Люмен – чутка красный, Лючия, Ёжка – серые, Крайлес – серый, непонятный пока(казался больше красным, переоценил, прочитав заного)
И при серой мне как у тебя получается "чутка красный" Люмен? Ну ладно там Лючия молчит пока, там без цвета. А почему Крайлесс у тебя серый?

Это как? Что-то новое
Это концепция нова и не до конца проработана
1000008191.gif

Я понимаю, что не покраснить Лялю - это плохой тон. Даже мафы ее не смогут черной выставить, Лялю проще заиграть, чем доказывать, что она черная на красном.
Ляля попыталась влезть на танк в начале игры, пытается читать и вникать, не знаю пока, насколько удачно. Это мирное у нее.

Алекс сделал все, чтобы не выглядеть красно. Даже если черный, то напы наверное, уже открестились.

У Люмена особой логики не вижу. На мафе, кстати, он как раз чаще логичен. Думаю, есть смысл в его чеке.

Гелю понимаю, ей по должности положено новичков-косячников жалеть. Черного в этом пока не вижу, надо дальше смотреть, она не тот игрок, который на черном спалится защитой слабого напа.

Дрюша задает вопросы и давит. Чересчур давит за ерунду. Старание - пять, смысл - троечка слабая.

Авер пока ничего умного не сказал, подожду дальше.

Крайлесс, кажется, пытается вникнуть. Но делать он это будет на любом цвете. Хотя пока вроде не за что черным посчитать.

Лючия, вливайся. Тебя не хватает.

Про Краза уже писала, что не нравится. Подхватывает и раздувает конфликты, осторожно старается ни с кем не ссориться.

А как это с этим вообще согласуется? Красная, но хочешь в чек, и голос уже запульнул.

И при серой мне как у тебя получается "чутка красный" Люмен? Ну ладно там Лючия молчит пока, там без цвета. А почему Крайлесс у тебя серый?
Крайлесс не жёстко, буду слушать, пока только на внутренних ощущениях. Причём там качели – и так и так выходит у меня

Крайлесс не жёстко, буду слушать, пока только на внутренних ощущениях. Причём там качели – и так и так выходит у меня
на чем красный, на чем черный, поясни, пожалуйста

Так объясни, пожалуйста? Я не понимаю, что это значит. Ты запретишь Аверу голосовать или стрелять по своему выбору?
Это шутка.
если Авер играет куда меня устраивает, то его не трогаю. Сейчас он вроде играет куда меня устраивает, но его мирный цвет я не прочувствовал
Естественно заставить его голосовать куда скажу, я не смогу та и не собирался

Это шутка.
если Авер играет куда меня устраивает, то его не трогаю. Сейчас он вроде играет куда меня устраивает, но его мирный цвет я не прочувствовал
Естественно заставить его голосовать куда скажу, я не смогу та и не собирался
А, это логично, конечно. Пока играет туда, куда нужно, не трогаешь, но красным не считаешь. Я поняла тебя.

на чем красный, на чем черный, поясни, пожалуйста
Ёжка, вот пр... а, в общем, на его словах и решениях двузначное мнение. Расписывать мне ооочень сложно и долго, даже если и найду конкретику. Где попроще, там буду указывать.
И на работу скоро, но постараюсь ещё включиться до вечера в игру

Лючия, вливайся. Тебя не хватает.
Утра, люди)
Сразу говорю - меня возможно сегодня будет мало - работа. Не надо мне за это в котомку кидать - понять, простить)

Что могу сказать по вчерашнему дню... Не понравился голос Алекса в Гелю и тут же очернение Краза, неважно - после, не после, как тут начали обсуждать. Причём я так и не поняла причины. Но! именно на этом черноты ему и не дам как раз - маф, который голосом на нуле настраивает против себя город... ну такое)

Пока чисто на эмо играла бы с Авером, Алексом, Йожкой. Вчерашний день еще постараюсь перечитать, если будет время)

Алекса бетон черным назвать - это не подвиг.
Но и не попытка ни с кем не ссорится. И довольно тесный остаток для миролюбивого игрока.

Та и вообще в одном посте написать претензию, что лезу во все конфликты и пытаюсь ни с кем не сориться не поппытка разобраться. Эти тезисы противоречат друг другу и каждый из них не когда не был очерняющим признаком.

Утра, люди)
Сразу говорю - меня возможно сегодня будет мало - работа. Не надо мне за это в котомку кидать - понять, простить)

Что могу сказать по вчерашнему дню... Не понравился голос Алекса в Гелю и тут же очернение Краза, неважно - после, не после, как тут начали обсуждать. Причём я так и не поняла причины. Но! именно на этом черноты ему и не дам как раз - маф, который голосом на нуле настраивает против себя город... ну такое)

Пока чисто на эмо играла бы с Авером, Алексом, Йожкой. Вчерашний день еще постараюсь перечитать, если будет время)
Утречка :676866858:
Приятно)... мафбытакнестал твой нравится по эмо тоже.

Вот @Aver
Я понимаю, что это в контексте того что Люмену реакция Ежки зашла, но все таки, опять это упоминаешь и в размышлениях опираешься на это.
Ну если мне это не нравится, почему я не могу об этом говорить? Почему это кажется подозрительным?

Есть варик что шерифа пробивал.
Ну как будто очень не умело
Вариант такой есть. Могли черные пожертвовать им как неопытным игроком, чтобы посбивать значки? Вполне. Он же тут уже кучу цветов на ровном месте перебрал.

Ну типа пусть сидит со своим голосом.
Остальные не дёргаются, а там разберемся.

В себя бетон черного играть не буду, конечно. Но сегодня не проважаем, потому что есть причины по ТБ играть.

Профи нее тоже ТБ но проверки глянем и отстрелы..

Может повезет и версии будут.

Оспорьте
Вот этот пост не очень зашел. Ты с одной стороны говоришь очевидные вещи, призываешь не дергаться, но тут же кидаешь вызов оспорить это. По мне так это как раз выглядит как пробив на шерифа. У Алекса более толстый, у тебя более тонкий.

Видела меня на чёрном?)
А может просто слыыыышала, как я играю на чёрном :spiteful:
Нет, не видела.
Зато видала на красном и не помню, чтобы ты такую хрень творил, каждая твоя красная игра - брелочить за игроком не особо в игре копаясь, до семёрки по крайней мере. Как раз на контрасте вполне себе мафия, которая не понимает куда играть, вот и прыгает по цветам рандомно не в состоянии их пояснить.
И махание твое значком плохое, информирую - тебе предложили подняться на нуле и выбрать с кем - ты и понёсся, про какого шера ты тут рассказывать будешь, который на десятке уходить собирается?

Сейчас в теме: