Мафия московская 151 Зеркальная

Та я с удовольствием. Если что у меня нет мыслей от тебя мирного кто тройка, но и не думал от тебя. Наверное тебе проще от себя мирного думать.
Все понимаю.что и у тебя бесшерифская и инфы не особо.
Но у тебя стол перевернулся, я так то бетон мирный уже и бетоню Йожку.
От этого попробуй
Ок, я попробую, раз бетонишь, это твоя ответственность. Но завтра. А сейчас пиво с креветками :rolleyes:

А чего до ночи не сказала? Он это написал до того как ты согласилась, что Алекс не проверяется
Люмен и до этого у меня был черный, я Йожку выводила красной в том числе и от от черного Люмена, все есть в теме.

Что Алекс не проверяется - это очевидно, тут и говорить нечего и сказала только потому, что Йожка посчитала, мол ты собираешься выводить ее раньше Алекса, я такого не увидала и поправила.

Люмен и до этого у меня был черный, я Йожку выводила красной в том числе и от от черного Люмена, все есть в теме.

Что Алекс не проверяется - это очевидно, тут и говорить нечего и сказала только потому, что Йожка посчитала, мол ты собираешься выводить ее раньше Алекса, я такого не увидала и поправила.
Спасибо что поправила Йожку.
Я не помню Люмена у тебя черным.

То что я не увидел вскрышку Алекса это, конечно, косяк, но он не делает меня мафом. Шериф всё равно не пойдёт проверять того, кто вскрылся. И вообще может кто-нибудь принести цитату, где он вскрывается?

Вирве, я же не могу принести пост которого нет, а если ты утверждаешь что говорила что люмен однозначно черный, то можешь

Вирве, я же не могу принести пост которого нет, а если ты утверждаешь что говорила что люмен однозначно черный, то можешь
Она очень старательно игнорирует мой вопрос.

Там претензия к Люмену.
Ну так и есть, Люмен чернее.

С Йожкой и Крайлессом играю этот круг, Ляля тоже пускай в мирах посидит.
По Дрюше, когда его дружно заигрывать все стали за въезд в меня была мысль, что красный.
Алекс, Люмен - сектор атаки

Люмен по любому хуже Йожки позиционно. И она неплохо пишет сегодня, тоже считаю остаток КрАЗа унылым, собственно и ты сам об этом же писал

По мне Люмен скорее пробросился знанием цвета, чем заиграл напа

Ты можешь быть красным, тебе полстола наплюсовали, в тебя заигравших после въезда в меня есть мафия - Люмен, Алекс, кто там ещё надо посмотреть.

Объяснение Люмена плохое - не совпадаем, якобы, по Йожке. Могу ошибаться, но вроде кроме него ту Йожку никто не заиграл, чего у него мафия я, а не остальные, причина то валидная - несовпадения по Йожке, ну так пусть весь стол в мафию записывает.

Ляля показалась мирной по входу, но вообще мне перечитать нужно, чтобы позу подсобрать, чему-то у КрАЗа, помню, плюсовала. Это болото с выяснением очевидного все внимание перетянуло.

И да, не хочется опять туда лезть, но прошу принести цитату, где я считаю вход Алекса черным, раз ты про "юление и нашим/вашим мне предъявляешь".

Тут порядок чуток сломался, но вроде понятно, что последний пост должен быть первым.

Дрюша, дай мысли в стол. Мне твое видиние нужно. Краз КЧ это понятно, но он не туда гребет.

Нет, Краз сказал, что мой вопрос плохой. Я спросил, чем плохой. А Йожка за ним написала:

Аккуратно поднакинула, как мне видится.
мб и так. А мб запоздалость. Пока пишешь, уже кто-то опередил.

Тут порядок чуток сломался, но вроде понятно, что последний пост должен быть первым.
Это я читал.
Я думал будет пост, что я пропустил что люмен жб черный.
А с учётом его просьбы в проверку Алекса этот пост мог и быть.

Дрюша, дай мысли в стол. Мне твое видиние нужно. Краз КЧ это понятно, но он не туда гребет.
Как то не проваславно за плечами кч договориваться. Тем более который на бесскозырке оказался.

Но Дрюша дай ему позу

Да я тут всех изначально подозревал. Это теперь равно "сдаться мафом"?
Я про конкретно меня.
В меня едет Дрюша по несущественному аргументу, который для него не странный, но для всех остальных, кто знает игру Алекса, им быть не может.
И для тебя не может, ты другой нашел, чтобы поиграть против меня с Дрюшей.
И спалился, ибо в мирной голове такого родится не могло, что тут непонятного?

Авер-Вирве-Люмен.
Прикиньте Алекс мирный. Плохой но мирный, но я хуже видел

Сейчас в теме: