Мафия московская 151 Зеркальная

Алекс-Авер-Люмен/Лючия.
А я тут с какого боку? Я тут Алекса всеми средствами продвигаю на повес, но предложил для альтернативы рассмотреть вариант свободного голосования Алекс/Люмен. Это что у меня за план?

А он откатил от тебя черного.
Куда-то ты выпал из его подозреваемых, перебирал кого угодно, кроме тебя.
Но Авер туда лучше встаёт по взаимодействию, у Алекса к Аверу вообще претензий не было, окраснил с нуля.
А где он от меня откатил после того поста где назвал, что мы можем быть вместе черными.

А я тут с какого боку? Я тут Алекса всеми средствами продвигаю на повес, но предложил для альтернативы рассмотреть вариант свободного голосования Алекс/Люмен. Это что у меня за план?
Вот поэтому этот вариант простой. Потому что у такой тройки и без тебя плана нет как будто бы.
Я же правильно понимаю, что это сарказм, а не вопрос?
Это риторическое указание Люмену, где искать это.

А где он от меня откатил после того поста где назвал, что мы можем быть вместе черными.
Когда назвал меня красной, потом каким-то образом ты из его подозреваемых исчез, а я снова оказалась.
Добиться от него хоть какого-либо обоснования цветов вообще без вариантов.

Когда назвал меня красной, потом каким-то образом ты из его подозреваемых исчез, а я снова оказалась.
Добиться от него хоть какого-либо обоснования цветов вообще без вариантов.
Цитатку бы. Просто твой этот аргумент против тебя также работает по сути. Так как обоснований цветов нет.

Я кстати бухой немного. Заметно?)
По мне обычно заметно, моя вспыльчивость максимально ускоряется. Но я решил дзен немного раскачать)

Ну ты и заебал, честно
Ну я на правах кч не буду объяснятся. Ну хоть это мне разреши но я уверен бетон.
Если бетона редко относятся серьезно, но смазанное мнение на самом деле, но я всегда в играх последователен. Например ты сегодня уходишь 95 процентов и 5% Вирве. Люмен просится.
Но ни одного одного из вас не назвал бетоном.
А тебя конкретно лишил права голоса, если в моем паравозе

Ляля, а че думаешь по столу.
Я на 23 стр. не кидайте в меня тапками. Даже на ежку смотрю , рассматриваю.
Лучия скользкая.
Люмен с Гелей не встает у меня.
По Геле писала. В перечитке твои мысли по Геле совпадают.
В общем, засорять не буду особо. Таскать , где мысли совпадают.

То есть можно мне предъявить что мирный ты у меня был. Но я отметил, пока играешь в мою позу..
А так плохенький ты был.
Рассказал истории что я черный то привет. Тут даже не в этом деле. Я до сих пор не вижу куда ты играешь. Я очень внимательно слушаю историю что ты не маф, нота май тогда кто

Я на 23 стр. не кидайте в меня тапками. Даже на ежку смотрю , рассматриваю.
Лучия скользкая.
Люмен с Гелей не встает у меня.
По Геле писала. В перечитке твои мысли по Геле совпадают.
В общем, засорять не буду особо. Таскать , где мысли совпадают.
Так не честно.
Ты начала нумерацию почему Авер черный

Сейчас в теме: